Руки прочь от русских святынь!

Наталия Поклонская

https://vk.com/poklonskaya_nv

Александр Жилин - военный эксперт, полковник запаса - о Наталье Поклонской.

Комментарии участника: Кирилл Д. (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 28 )
  
#6 | Кирилл Д. | 27.09.2017 21:26
  
3
Наталья Поклонская на заседании межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей:


Для поднятия новой волны протеста общественности готовится новый видео-проект с осквернением глав СССР: Сталина, Ворошилова и т.д.

Мировое правительство предупреждает: с одной стороны православные, а с другой - коммунисты. И в этот коктейль "реформация Церкви" (1517 г.)


«На дверях башни прибит свиток. Выше - изображение креста. Карта отсылает к 500-летию Реформации и 100-летию Октябрьского переворота в России. Свиток - отсылка к Виттенбергским тезисам Мартина Лютера, вывешенных им на дверях церкви 25 октября 1517 года. Этот момент считают символическим началом Реформации.»
  
#15 | Кирилл Д. | 05.10.2017 13:31 | ответ на: #14 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Святая матушка Матрона Московская:
«Сначала уберут Сталина, потом после него будут правители – один хуже другого. Растащат Россию. "Товарищи” после войны поездят по загранице, зубы "сломают” и обратно на Родину потянутся. И появится в то время Михаил – вот какой будет! Захочет он помочь, всё изменить, перевернуть, но у него нечего не получится… Начнутся смуты, распри, резня, пойдут одна партия на другую. Будет такое на малое время.… Все будет – и молебен на Красной площади, и панихиды по убиенном Помазаннике Божием и его семье. Напрасно император Николай отрёкся от престола – пожалел народ, собою расплатился… Как мне вас всех жаль…»
  
#17 | Кирилл Д. | 05.10.2017 19:27 | ответ на: #16 ( Андрей Рыбак ) »»
  
2
Мне почему-то думается, что это было всееобщее понимание на то время. Меня так же смущает эта фраза. Сам так не думаю и не считаю, что царь отрекался. Кстати:
ПОДВИГ ЦАРСКОГО СЛУЖЕНИЯ
Крестный путь к великой славе.
Обличение лжи об «отречении от Престола»
святого страстотерпца и мученика Царя Николая II

http://www.pkrest.ru/187/187-14.html

P.S.

5 октября 2017 г. депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская провела личный приём граждан в общественной приёмной партии «Единая Россия» в г. Видное (Московская область). Во время приема граждан Наталья Поклонская ответила на многочисленные вопросы журналистов.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites