Незаслуженно забытая касторка

25
Яко С Нами Бог
10 февраля 2018 в 07:38 8497 просмотров 1 комментарий
Незаслуженно забытая касторка

Касторовое масло

В не столь отдалённые времена, касторовое масло было в каждом доме. А сейчас её не заслуженно забыли. Лечение касторкой, при наружном применении, окажет неоценимую услугу. Так при каких заболеваниях поможет лечение касторкой? И как ею пользоваться? При помощи касторового масла можно избавиться от папиллом и бородавок. Ежедневно, перед сном, надо втирать касторку в образования так долго, пока масло не впитается. Курс лечения – до полного избавления от папиллом. С возрастом на лице и руках появляются пигментные пятна. И в этой ситуации поможет касторка. Каждый день втирайте в пигментные пятна масло, до полного их исчезновения. Только летом делать этого не надо. Хорошо помогает касторка при сухих мозолях и натоптышах. 2 раза в неделю, перед сном, вотрите масло в ступни и наденьте х/б носки. Постепенно мозоли станут мягкими, а потом и вовсе исчезнут.

Касторка хорошо залечивает порезы, ссадины, длительно не заживающие раны. Легко, едва касаясь раны, нанесите масло и забинтуйте рану до следующего дня. При простудных заболеваниях, особенно при сильном кашле, натрите грудную клетку и спину смесью касторки и скипидара (2:1). Смешайте эти компоненты в чашке, согрейте на водяной бане (смесь должна быть не очень горячая) и втирайте перед сном. Касторовое масло стимулирует рост волос. Смешайте масло и спирт 70% (1:1), один раз в неделю втирайте в кожу головы (предварительно взбить во флаконе до состояния эмульсии), покройте волосы шапочкой или пакетом и подержите 1 час. Затем вымойте голову шампунем и ополосните волосы подкислённой водой (лимон, лимонная кислота или уксус). Волосы начнут расти быстрее.

Комментарии участника: Андрей Рыбак (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак | 11.02.2018 06:53
  
8
Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев: "Я исключил из своего (и своих пациентов) питания современный хлеб. Дело в том, что если мы едим дрожжевой хлеб, то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки. И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества. Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием). Это может закончиться различными типами интоксикации, грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета, что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам. И если прекратить есть современный дрожжевой хлеб – то, только через 5 лет мы не обнаружим дрожжевых клеток в плазме крови. До 40-вых годов ХХ века использовались дрожжи совсем другого вида. Их еще называли "хмелевыми". Эти дрожжи не являлись антагонистами человеческой симбиотической микрофлоры (т.е., не убивали полезных бактерий, обитающих в толстом кишечнике), но тесто восходило около суток, что не устраивало хлебопёков. Чтобы интенсифицировать производственный процесс, начали использовать дрожжи совсем другого рода, которые официально (и это открытая информация) считаются "условно патогенными микроорганизмами", т.е. такими, которые вызывают заболевания при определенных условиях, это то, что сейчас называют "термофильными дрожжами". Тесто всходит на таких дрожжах примерно за час. Термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении являются АНТАГОНИСТАМИ СИМБИОТИЧЕСКОЙ МИКРОФЛОРЫ ЧЕЛОВЕКА. Это значит, то, что выделения этих дрожжей убивают в толстом кишечнике тех микробов, которые в норме должны продуцировать витамины, незаменимые аминокислоты, полезные биологически активные вещества и многое другое, необходимое человеческому телу для полноценного функционирования, т. е. для ЗДОРОВЬЯ. Существует около 500 видов дрожжевых грибов. Самых опасных для человека – около 30. В последние годы грибковыми заболеваниями болеют поголовно, почти все, причём аптечными лекарствами они не лечатся. По различным оценкам, распространенность микозов охватывает 80% взрослого населения и 95% детского. В последние годы отмечается тенденция к увеличению заболеваемости микозами не только у взрослых, но и у детей. Особенно сложными, системными микозами". ______________ 
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU