Царская история Будущего


«Не будет нам оправдания и прощения, если мы не воспользуемся предоставляющейся возможностью. Это будет означать, что мы предали десятки поколений собственных предков, презрели их многовековой великий труд по созданию Державы, по воплощению в жизнь высочайших идеалов Православия… Если мы сегодня дрогнем, отречемся и отступим, кровь русских ратников, пролитая в боях за Русь со времен Владимира Крестителя и до сего дня, возопиет ко Господу об отмщении нам – малодушным и маловерным себялюбцам!» (митрополит Иоанн (Снычев)).

Братья и сёстры!

Приходит время окончательного выбора! По всем социальным и природным признакам приближается череда великих потрясений, называемая Апокалипсисом! Но вместо вопля - "СОС"!!! - нас потчуют убаюкивающим "наркотическим пойлом" в вперемешку с медленными ядами! И убеждают, что в стране и в мире всё в порядке! И человечество ждёт не катастрофа, а развитие!

Информационная Война против Жизни и Человечества разгорается всё сильнее и сильнее!
Не думайте, что империя развлечений Мамоны менее опасна, чем министерство Пропаганды Гебельса! Она укрыта в пропагандистских "гуманитарных обёртках", но её скрытая сила несопоставимо мощнее и изощрённее! И эта сила ведёт войну с людьми не на жизнь, а на смерть! Идёт Священная Война! Цена Победы в которой - сама жизнь на планете Земля!

И духовно-ментальная вершина этой Войны - идеи и идеология лагерей двух противоборствующих сторон! Истины и лжи! Света и тьмы! БОГА и дьявола!

В духовном плане образов Промысел БОГА противостоит идеологии Мамоны?! На социальном и государственном уровне - это война двух социальных идей - империи Антихриста и Православного Царства!

Поэтому вопрос об отношении к Царю Православному - это не вопрос исторический или социальный! Это вопрос сугубо духовный! И от ответа на него зависит выбор служения - БОГУ или Мамоне?! Поэтому унижение Святого Царя - это унижение святынь Русской Православной Церкви и Государственности! И в иерархии ценностей - это удар в самые основы ...и Церкви и Государственности!

Сейчас "ломаются копья" в борьбе за выпуск или снятие фильма "Матильда"! И приводятся те или иные доводы для того, чтобы "фильм вышел, а там посмотрим"! Но яд в организме - не то, что яд в предложенном стакане! Даже самое сильное противоядие и лечение не действует безболезненно! А здесь, - всё по крупному! Голливудский размах и иезуитская методика! Последствия соответствующие!

Попытка рассмотреть историю Царя Искупителя Николая Второго с обывательской позиции, в сравнении с другими царями или даже святыми заводит в прелесть ложного рассмотрения БОЖЬЕГО Промысла! Была совершена ритуальная казнь не человека, а Помазанника, а вместе с ним - народа и Церкви! И все события после 1917 года подтверждают, что уничтожение народа и государства всеми силами тьмы продолжается!

В истории Царя Николая Второго всё намного глобальнее или выше, чем в истории других исторических лиц! Ибо Искупительный Подвиг Царя был дан накануне пришествия империи Антихриста! И рассматривать его нужно именно с этой временной и духовной позиции! Царский Путь – не путь даже самого святого патриарха или епископа! Потому, что Царь - Помазанник Божий! И только Он может искупить свой народ, повернув "колесо промысла" в сторону спасения! Никто их патриархов, и уж точно, - президентов, сделать это не может! Царь - Помазанник! А патриарх – выборное людьми лицо!

Именно поэтому стрелы "безобразия Матильды" направленные в Помазанника – попадают в БОГА! И прямо влияют на нашу судьбу!

"Дело Матильды" "измазанное грязью" кощунств и искажений направлено не к прошлым событиям, а в наше с Вами Будущее! Будем мы спасены по Промыслу БОГА и Искуплены по Христоподобной Жертве Царя и Семьи?! Или нет?! Тогда "концлагерь антихриста" и гибелью с адом!

Если мы не выстроим правильных ориентиров в послушании БОГУ, Христу и Помазаннику - Россия Искуплена не будет! И значит - спасутся от империи антихриста только Великие Святые! Земля превратится в пустыню, заваленную костями предавших БОГА! А ад наполнится злодеями и "теплохладными" предателями!

Но как мы можем слушать и слушаться БОГА, когда наши предки реально не смогли быть верными Царю Искупителю?!
А ведь они давали Царю клятву! Писали и подписывали документы Присяги! А потом ....предали себя, Церковь, Родину, Царя и БОГА!

Мы же находимся в ещё более "пространном" состоянии! Мы… «никому ничего не должны»! Мы ни с кем! А значит … - мы никто! Сплочённые ряды сатанистов во главе с Ватиканом поют славу «отцу Христа» - Люциферу! И завоёвывают наши земли и диктуют нам правила поведения в созданном ими электронном концлагере!

Кому мы в наших храмах поём славу? «Богу отцу» - богу Израиля? Но это они распяли Иисуса Христа и ритуально растерзали Семью Царя Искупителя! Вся история, и особенно наших времён, их кровавые жертвоприношения, говорит, что их бог – как раз и есть тот дьявол, к поклонению которому они привели католиков и готовят пришествие православных!

Не думайте, что сможете остаться в стороне от принятия той или иной идеологии! Идеологии Мамоны или Промысла БОГА?! Империи Антихриста или Православного Царства?! И выбор этот проходит через принятие Царя – Помазанника БОЖИЯ!

Слуги Мамоны знают, что делать! Если мы не исповедуем служение БОГУ – нам готовят рабство у Мамоны! Чипы, карточки, эл.паспорта… в самое ближайшее время увенчаются «печатью сатаны» - несмываемым клеймом антихриста!

Если мы не можем защитить святое Имя нашего единоверца, нашего соотечественника, нашего Царя Искупителя - о каком искуплении и возрождении России мы мечтаем?! На что мы надеемся?! На голос Церкви, к которой принадлежим?
Но РПЦ МП уже выразило своё отношение к Царю Искупителю, унизив Его статус до Страсторерпца, вызвав одобрительные "аплодисменты" врагов БОГА, Христа, Церкви и народа! И дальше выражает его отказом от защиты чести и достоинства своего Святого Царя!

Не думайте, что эта волна грязи, насилия и смерти Вас не коснётся! Сначала гонения на память Святых, потом на современных праведников и Старцев, затем на истинных иереев,… а потом и Вас обвинят в православном экстремизме! Заберут иконы, снимут кресты, поставят печати и отправят за колючую проволоку! Но тогда уже будет поздно! Спасения не будет! Так как не будет и выбора! Выбор есть только сейчас!

Кто мы, если не можем защитить даже оболганную честь нашего Святого Царя?!

И всего-то надо поставить подпись против мерзости! Совершить Чин Покаяния за богоборчество и цареборчество! И протянуть руку помощи и сотрудничества ближнему своему общиннику, строящему детали Ковчега Спасения – Царства Православного!

Если между нами нет любви, которая подвигает пострадать "за други своя" - мы не православные! А уж если мы не вступаемся за честь Христа Господня - то мы и не христиане! В смысле единства Первой Апостольской Церкви Христа! К которой, я надеюсь, Вы себя относите!

Материалы на данную тему:
«Диверсия «Матильда 2017» - звено в цепи мирового терроризма
http://www.proza.ru/2017/02/15/1938
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_15772/

Может ужаснётесь тому, - какую грандиозную катастрофу готовят создатели "Викингов", "Царей", "Матильд"! И сможете вставить своё слово против! И своё слово ЗА ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСТВО!
С БОГОМ

Фокин Сергей Николаевич

Комментарии участника: Христофор (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 7 )
#5 | Христофор | 27.11.2017 16:56 | ответ на: #3 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
За призыв к Покаянию патриарх Алексий II был убит. Как говорят очевидцы: "Был найден с дырой в голове".
Догадайтесь с трех раз: кому была выгодна смерть иерарха и кто максимально "выиграл" от этой беды? Кто до сих пор стоит на пути к всенародному Покаянию в Богоборчестве и Цареубийстве (Христоубийстве)?
Кому Покаяние, а, следовательно, последующий приход Грядущего во Имя Господне станет личной трагедией + потерей всего награбленного у церковного Народа? Кто же это может быть??!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites