Темы с меткой: как Добавить тему »

Всего: 16 тем
Знать бы, как поживаешь в мире, где нет меня. Птичкой небесной порхаешь? ангел короткого дня. Впрочем, там вечное вЁдро, мой пузырёк дорогой. А у меня - сырость, от горькой разлуки с тобой. Ты не печалься, родной мой, с силами я соберусь. Так уж устроены мамы, им трудно избыть грусть. Знаю, рукой и защитой тебе милосердный Господь, а на земле я тоже- просто временный гость. Маленький воин света, солнечный зайчик во тьме, верю, стучит где-то сердечко,что билось во мне.
Вода В этом уроке рассмотрена программа, которая напоминает о необходимости делать перерыв в работе за компьютером, чтоб дать отдохнуть глазам.Скачать программу NiGlaz http://www.kivlab.com/soft/glaz.html
Как мы, Христиане, должны встречать Новый год? Архиепископ Аверкий (Таушев) "Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его" (Апок. 22, 12). Вот и еще один год нашей жизни канул в вечность. Благость Божия даровала нам новый год. Ценим ли мы эту милость Божию к нам, благодарим ли Бога за это? Увы! как мало осталось ныне людей, которые встречают новый год молитвой. Едва ли не подавляющее большинство встречают его ничем не оправдываемым безумным, безсмысленным, разнузданным веселием, а наши «православные» русские люди делают это нередко даже дважды - и по новому и по старому стилю, как бы желая ...
Как мучаются дети из-за родителей (старец Паисий Святогорец) — Геронда, одна мать спросила нас, что ей делать. Её дочь хулит Пресвятую Богородицу. — Пусть она разберётся, с чего начинается зло. Иногда в подобных случаях виноваты родители. Ведя себя нехорошо, сами родители вредят своим детям, и те начинают разговаривать с бесстыдством. Потом они начинают принимать бесовское воздействие и [на попытки их урезонить] реагируют просто отвратительно. В других случаях родители считают, что они могут насильственным путём сделать своих детей лучше. Подмешивается эгоизм, и родители начинают разговаривать с детьми в раздражении и гневе, ...
Как родить здорового ребенка в современных условиях Хочу представить новый образовательный фильм "Выжить вопреки". 8 серий на 3 DVD Темы фильма: - женское здоровье - естественные методы оздоровления - беременность. роды. лактация - бесплодие. женские заболевания и их лечение - лечение детских болезней естественными методами Автор Вячеслав Закревский - врач-акушер, фитотерапевт, имеет высшее военно-медицинское образование. Практикующий врач с 20-летним стажем. Лечит естественными методами, основанными на православных традициях. Работает по благословению духовника. Доктор ведет пациентов по Украине, России, Белоруссии. Сфера ...
Как бёсы вселились в наш русский язык По благословению владыки Иннокентия (Вениаминова) (26.08.1797-31.03.1879гг.), данному при его подвижнической жизни, мы стараемся печатать всё издания на русском языке, ибо тот язык, который нынё называется «русским», является по сути своей языком богоборческим. Ибо после совершенного въ 1917 году переворота, большевики специально провели реформу, целью которой было всунуть бёса, как говорил владыка Иннокентий, в русский язык. Так богоборцы, выкинув из русского языка нёкоторые «неважные» по их сатанинскому сознательному мнению буквы, бес, который писался через букву-Ё(ять) и с Ъ (твердым ...
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU