Обращение тех кто стоит в очереди к Поясу Богородицы!

Обращение к организаторам от паломников из очереди к Поясу Богородицы!

Пресвятая Богородица подсоби Христа ради.

Очередь. Фото www.patriarchia.ru

Мы, православные верующие, обращаем внимание организаторов пропуска к Поясу Пресвятой Богородицы в Московском Храме Христа Спасителя на то, что многие из нас стояли и стоят к Вселенской Святыне по 10-20 часов, некоторые стоят более суток, но в связи с тем, что число желающих поклониться Богородице огромно, а очередь движется весьма медленно, многие покидают очередь не потому что не выстояли 15-25 часов, а потому что надо ехать на работу, вести детей в садик или школу или по причине обратного билета на самолет или поезд.

Мы просим вас, организаторы очереди, прислушаться к нашим предложениям. Они разумны. Многие понимают, что в храме уходит время на покупку икон и маслица, на написание записок. Давайте поступим более мудро это может увеличить чаяния многих и многих сотен тысяч или даже миллионов так и не попавших к Святыне.

Предложения

1.Всем ПРИХОДАМ, принимающим пояс Пресвятой Богородицы, СРОЧНО ОРГАНИЗОВАТЬ продажу свечей, книг, икон и прием записок на улице по ходу очереди.

2.Поставить для этого по пять шесть человек и столы во многих местах одновременно,

3.Убрать временно из церкви продажу всего, и сделать поток людей непрерывным.

4.ОРГАНИЗОВАТЬ НЕСКОЛЬКО СМЕН ПРОДАЮЩИХ.

Комментарии (40)

Всего: 40 комментариев
#31 | Ульяна »» | 25.11.2011 03:03 | ответ на: #30 ( Ольга ) »»

0
А другие по 20-30 часов стояли, и вот где , скажите, справедливость?
И зачем вообще продавать что-то в храме во время такого мероприятия, на которое хотят попасть десятки тысяч верующих?! Грустно всё это, если на чистоту.
#32 | Марина »» | 25.11.2011 11:05

1
Были сегодня ночью, 25 ноября, простояли всего 5 часов. Даже замерзнуть не успели. Все очень хорошо организовано. После Крымского моста вообще уже шли не останавливались. Полиция очень хорошо работает, чай и еду предлагают на каждом шагу. В храме тоже все очень быстро, записки берут служащие без платно. Мы очень довольны, готовились к худшему.
#33 | Екатерина »» | 25.11.2011 12:59

0
Поддерживаем. Храни Вас Господь
#34 | Юлия. »» | 25.11.2011 13:32 | ответ на: #2 ( Ирина ) »»

0
Мы с семьей 23 ноября приехали в 17-30, отстояли до 4 утра и уехали домой, нам с мужем нужно было на работу. Очередь продвигалась медленно от ст. м Фрунзенская. Дочь осталась в очереди, попала в храм 10-30 утра 24.11.2011г. Стоящее предложение. Полностью поддерживаю. Но в некоторыъ источниках СМИ говорят о том, что где-то в другом храме в Москве находится второй кусочек пояса. Ни кто не слышал?
#35 | Елена »» | 25.11.2011 16:36

4
Всем добрый день. Была в ночь с 22 на 23 попала в давку, уехала простояв 5 часов продвинувшись на 100 метров- уехала. Сегодня 25 в час ночи повторила попытку и была приятно удивлена, очередь всё время двигалась , за 2 часа прошла, это чудо. В этот раз всё было организованно прекрасно, полиция вежливая улыбается всем. Чай еду предлагают через через каждые 100 метров, туалеты чистые. Спасибо Пресвятой Богородице!!!
#36 | Татьяна »» | 26.11.2011 17:11

2
Всем дня доброго.
Стояли к поясу Матушке Божьей 25 ноября.После просмотра историй как кто проходил,были сомнения стоит ли стоять.Но мы с мужем решили что надо попытаться.В 6 утра были у храма,час шли в конец очереди,до воробъёвых гор.В 7 часов встали в очередь,в 20-30 вошли в храм. Могу сказать одно,что это самое маленькое испытание которое мы можем совершить во имя Господа и Матушки Божьей.Время которое мы стояли прошло как то не заметно(13часов),Да были искушения,кто то пролазил без очереди,и Бабушек стареньких тоже жалко,но мы все должны знать что БОГ нам всё даёт по силам нашим.И прошу всех если есть желание, идите и стойте,со смирением и молитвами,и увидите как быстро пройдёт время.Спасибо конечно правительству,удивили,всё очень Чётко организовали,нет никакой давки,о которой я читала ранее,может в самом начале с 19 по 22 было хуже ,но видимо правительство учло ошибки.
Спасибо Господу Богу и Матушке Божьей за возможность поклониться и пройти такое испытание.Такую благодать испытала.
Не Ругайтесь и не спорьте,не судите других.Идите к поясу со спокойной душой и чистым сердце,с любовью друг другу.Да хранит вас всех ГОСПОДЬ.
#37 | Наталия »» | 27.11.2011 14:52

0
После новостей о том что люди проводят в очереди по 18-20 часов, я думала,что мне не по силам будет пройти такое испытание. Но к концу недели время пребывания в очереди стало сокращаться. И о чудо- сегодня-27 ноября мы простояли в очереди всего 1 ЧАС(встали в очередь в 7.30),с Божей помощью!!! Все стояние "на одном дыхании",а после радость и и умиротворение.Спасибо организаторам,все очень хорошо!
#38 | сергей »» | 25.10.2012 10:15 | ответ на: #15 ( Сергей ) »»

0
если помнишь пинск ответь мне
#39 | Федор »» | 05.12.2012 22:54

7
Думаю, надо бы прекратить всякую продажу освященных предметов. Как в Церкви, так и на улице.
И вообще, не торговать больше ни чем и никогда!
#40 | Вадим Петрович »» | 06.01.2013 16:07

8
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

Этому ли Богу поклоняетесь ? Если да, то что же вы делаете ? Что не понятно в словах этой заповеди ?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU