Error: Incorrect password!
Время собирать Святую Русь!

Время собирать Святую Русь!

Русь

ВРЕМЯ СОБИРАТЬ СВЯТУЮ РУСЬ!

Дорогие братья и сёстры!

Учитывая последние события, назрела необходимость обратиться к христианам этого ресурса. Многие знакомы с глобальными преобразованиями «по Швабу», скорее по сценарию тех, кто за ним стоит, которые приведут нас в «дивный новый мир»: в худшем случае – электронный лагерь, в лучшем – война...
В государстве политический и экономический кризис, который готов вылиться в социальную катастрофу. Причина кроется в потере русской идентичности и копировании всего Западного…
Русский народ, как государствообразующий, помимо бесправного положения, особенно это ощущается на фоне лжепандемии, находится в духовном и социальном упадке. Политика разложения, разделения, постепенного уничтожения русского народа, планомерно проводится не одну сотню лет, национальной элитой в том числе, так как: «русские, самый непокорный народ на Земле…».
Вся государственная модель направлена на деградацию народа и стирание памяти основ, которые формировали русский этнос веками.
Любая государственная система, с вертикалью власти, себя изжила, так как создает два класса, класс элиты и остальной народ, - это не христианский путь! Христианин не может оставаться в стороне, удаляясь от мирской жизни, иначе он плохо знает Писание. Бог создал Землю для человека и отдал ему в умелое управление, опираясь на законы праведности!
Россия является наследницей Византии, которая была культурным центром цивилизации. Как и всегда, в основе гибели, лежит упадок веры в Божье водительство и уверенность в свою абсолютность… Россия давно движется к гибели, следуя путём Византии.
Может кого-то обижу, но Россия была и есть государство, с капиталистическим укладом, - это путь дьявола.
Святая Русь должна стать центром духовной и моральной чистоты, где Граалем русского народа является Христос. Только Святая Русь может стать тем полюсом духовности и локомотивом в светлое будущее для всех славянских народов и всей цивилизации.
Необходимо заложить основы Святой Руси. Сделать это могут только Воины Христа. Эта платформа запустит перезагрузку русского, славянского мира; формирование русского духа, его укрепление. Русь станет образцом духовности и морали. Русь – Дом Бога, Царство Бога на Земле, - Израиль на Земле; это четко понимали во времена благоверного Ивана IV!
Любая социально-экономическая модель выстроена вертикально. Предлагаю создать альтернативную социально-экономическую модель, которая будет опираться на линейную систему, альтернативную существующей вертикали власти, которая всегда приводит к формированию двух классов, где элита паразитирует на народе.
Пора возрождать Русь! Сколько можно её искать?! У каждого Россия своя, но Святая Русь одна.
Пора стать Телом Христа, создав альтернативный уклад, который станет полюсом духовности, культуры, этики, морали, на который будут взирать народы, где в основе: разум, мудрость, праведность. Собор и линейная государственная модель должна лежать в основе хозяйственного устройства русского народа!
Русь – платформа, духовно-экономический и правовой центр, который будет объединять и решать проблемы русского народа, особенно это важно сегодня, в складывающейся обстановке, когда управляющая элита решает свои оперативные задачи, а народ выживает, адаптируясь к решениям светской власти; озлобленность растёт, - каждый сам за себя… Только такая платформа сможет дать единение русскому народу и полюс для духовного развития всей нации. Царство славянское (Израиль) станет мощной империей, которая будет стоять в веках!
«Русский народ является самым древним на земле народом, от которого произошли все остальные народы. Империя мужеством своих воинов и лучшим в мире оружием тысячелетиями держала всю вселенную в повиновении и покорности. Русские всегда владели всей Азией, Африкой, Персией, Египтом, Грецией, Македонией, Иллирией, Моравией, Шлёнской землёй, Чехией, Польшей, всеми берегами Балтийского моря, Италией и многими другими странами и землями...» Мавро Орбини.
Кто устал от созданной экономической модели, кто готов поддержать, - милости прошу, но в полемику включаться нет желания: «не искушайте!».
Подумайте о жизни в постковидном мире. Москва семимильными шагами движется в это мир, а за ней и вся Россия.
«Кто имеет уши слышать, да слышит!»
Только русский народ являет десницу Бога!
Хотелось бы пожелать мира, но мы на пороге войны.
«…покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное».
С Богом!
«…да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе…»

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites