Как быть братцы?

Есть у меня одна прекрасная книга, которая представляет собой обзор некоторых важных событий в жизни Императора Николая II, называется она «Тайна пятой печати» автор В.В.Кузнецов.
В книге использованы ранее неизвестные или мало известные материалы, где трепетное отношение автора к Царственным Мученикам выделяет настоящую работу из потока клеветы, обрушивающейся как на их память, так и на русское прошлое.
«Нет греха большего, как сопротивление воле Помазанника Божия,—обращаясь к князю Жевахову, товарищу обер-прокурора Святейшего Синода, говорил в 1916 году оптинский старец иеросхимонах Анатолий (Потапов).— Береги Его, ибо Им держится земля Русская и Вера Православная. Но... — Отец Анатолий задумался, и слезы показались у него на глазах. — Судьба Царя — судьба России. Радоваться будет Царь, радоваться будет и Россия. Заплачет Царь, заплачет и Россия... Как человек с отрезанною головою уже не человек, а смердящий труп, так и Россия без Царя будет трупом смердящим».
P.S.На всякий случай скажу: Не ищите эту книгу в магазинах её там нет — почему? Не знаю.
Вот страничка из неё

Комментарии (9)

Всего: 9 комментариев
#1 | Жихарка »» | 29.10.2014 08:39
  
4
А почему только братцы?Не уж-то эта тема и сестриц не интересует?Если возможность есть,то для прочтения и скачивания здесь выставить-и голову ломать ненужно!..И от всех братьев и сестер Чистого Интернета-слава Богу,Святой Руси,поклон и почтение!
#2 | ...Павел »» | 29.10.2014 13:07
  
4
11 августа 1927 года сербские газеты сообщили: «Русский ху¬
дожник и академик живописи Колесников был приглашен для
росписи нового храма. Четырнадцать ликов [святых] были напи¬
саны сразу же, а место пятнадцатого долго оставалось пустым...
Однажды в сумерках Колесников вошел в храм... Художник уви¬
дел, что оставленный им овал ожил, и из него, как из ризы, гля¬
дел скорбный лик Императора Николая II. Пораженный чудес¬
ным явлением мученически убиенного русского Государя, худож¬
ник некоторое время стоял, как вкопанный... Далее... под влия¬
нием молитвенного порыва он приставил к овалу лестницу и, не
нанося углем контуры чудного лика, одними кистями начал про¬
кладку... Вскоре в монастырь приехал командующий... округа
генерал Ристич.., Он долго смотрел на лик покойного Государя, и
по щекам его текли слезы. Затем... он тихо промолвил: "Для нас,
сербов, это есть и будет самый великий, самый почитаемый из
всех святых"». с. 585
  
#3 | Вячеслав Шаталов »» | 29.10.2014 18:10 | ответ на: #1 ( Жихарка ) »»
  
2
> цитата Если возможность есть,то для прочтения и скачивания здесь выставить-и голову ломать ненужно!
     
4
В этом и суть уважаемая Жихарка, что ни как не можно. Может от того что с компьютером я особо не дружу, — ни купить, ни скачать полностью, именно эту книгу у меня не получается.
Спасибо за отзыв. Храни вас Бог.
#5 | Жихарка »» | 29.10.2014 21:01
  
4
Будем надеяться на Царскую Пресвятую Троицу и Ею возлюбленную Августейшую Царскую Семью Святой Руси!Их любовь,особо к Их последней Царской Правды ради ищущим чадам,столь безмерна,что Они не только по словам молитвенным,но и даже по безмолвным мыслям молитвенным, устроят и подадут искомое в свое время!Наша же задача в меру своих сил и возможностей служить и помогать Богу и друг другу во имя нашей общей Православной Русской Царской Победы!
Благодарю за полезную информацию,пока искала сию книгу,обнаружила очень много нового,интересного и поучительного Православного материала.
Покрывай,веди и подымай вас,достопочтенный Вячеслав,Пресвятая Небесная Царица,c каждым годом все более и более входящая в Свою Божественную силу и славу в Своем поруганном Святорусском Православном Доме!
  
#6 | р.Б Михаил »» | 30.10.2014 16:14 | ответ на: #5 ( Жихарка ) »»
  
4
БУДЕТ ГОСУДАРЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ!
ЯВИТ ЕГО ГОСПОДЬ!
ЛУГАНСК! Царьград-Святоград Луганский – ГОРОД ЦАРЯ!

Фокин Сергей
Раскрыта тайна иконы Богородицы Луганской
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_1/topic_9629/
  
#7 | р.Б Михаил »» | 30.10.2014 16:47
  
4
Фокин Сергей
Война идей в Новороссии

(плен и подвижническая работа)
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10396/
#8 | Жихарка »» | 30.10.2014 18:23
  
5
Уважаемый р.Б.Михаил,благодарю за внимание и за любезно предоставленный материал на Царскую тему и об иконе Божией Матери Луганская!По мере свободного времени,которого,к сожалению,очень мало,пытаюсь просмотреть все статьи и комментарии из Чистого Интернета,где нахожу очень много блистательных духовных жемчужин.Не сколько раз заостряла внимание на предоставленный вами очень интересный материал.Ваш лик и имя,видимо,тесно связанные с этой темой запомнились также.Прочту внимательно еще раз!
Изучая данный труд о раскрытии тайны иконы Луганской и созерцая ее изображение,удивляюсь до сих пор тому человеку или группе людей,которые сумели постичь и раскрыть ее тайну.Это каким же нужно обладать гигантским духовным,Божественным разумом,чтобы осмыслить столь удивительно сложное,идейно насыщенное,редчайшее изображение Триликой Богородицы?!Такое действительно по силам лишь выдающемуся Православному мудрецу,мистику-энциклопедисту,либо при явном Откровении Свыше!
Когда ее созерцаю и на основе ее истории и пророчеств пытаюсь осмыслить и истолковать ее внутреннее содержание- нахожусь в духовном ступоре,ни одна здравая мысль не приходит на мой скудный ум.
У меня к вам вопрос,кому,когда и при каких обстоятельствах это столь логически разумно удалось истолковать?И насколько истинно и исчерпывающе раскрыта ее Богородичная тайна?
  
#9 | Вячеслав Шаталов »» | 31.10.2014 15:16
  
3
Вот ещё интересные странички из этой книги. На одной я был удивлён почерку Григория Распутина, другая поразила рассказом о встречи Цесаревича с японским монах-отшельником.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites