Киево-Печерская Лавра: чтобы она осталась за православными, с ее храмов необходимо убрать печать антихриста (QR-коды)

Филаретовцы-раскольники с другими сатанистами уже несколько раз за последние два года пытались захватить святыню Православия – Киево-Печерскую Лавру. Сейчас – очередная попытка – через петицию в Киевский горсовет.

Монахи Киево-Печерской Лавры вместе с другими православными молятся, чтобы Господь сохранил Киево-Печерскую Лавру за УПЦ МП. Беда в том, что антихрист уже несколько лет как поставил свою печать в виде QR-кодов на храмы Киево-Печерской Лавры, а священноначалие УПЦ МП, монахи, и православные миряне, с этим согласились.

QR-код на здании Успенского собора Киево-Печерской Лавры

QR-код – это двумерный штрих-код, содержащий в себе, как и одномерный штрих-код, число 666 /1/.

QR-код с 666

QR-код на одежде

Наши православные старцы предупреждают, что штрих-код – это то самое начертание антихриста, о котором идет речь в главах 13 и 14 Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова, пока еще не на лбу и на руке. Сначала оно появится на всех товарах, а потом на людях /2/:

Батюшка Христофор, увидев штрих-коды, сказал: «Вот это они, это они». Т.е. антихристовы начертания. И не благословлял покупать товары с их изображением. («Соль Земли» (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:51).

«- Почему, Геронда (о. Паисий (Святогорец), печать называется и «начертанием»?
- Потому что она не будет поверхностной. «Начертать» – это что значит? Провести глубокие прямые линии, не так ли? Печать будет начертанием, которое сперва поставят на все товары, а потом людей принудят к тому, чтобы ее ставили на им на лоб или на руку» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен», с.9).

Батюшка Таврион: Сморите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан. Молитесь Господу, и старайтесь соблюдать заповеди Божии. Ибо если будете не исполнять, а только ждать печать, вы в нее влетите, т.к. у вас нет багажа. Если же будете молиться, соблюдать заповеди Божии, творить добрые дела, каяться, просить Бога не допустить, Господь не допустит. («Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:50).

Будут давать новые документы: паспорта, номера, будет все электронное и будут везде распространять начертания. Он их называл Ветхозаветным израильским символом. Узнать его можно так: у него будет 30 палочек по числу 30 сребреников. Крайние удлиненные и в середине удлиненные. Как его увидите, знайте, что это он. И будут ставить его на продуктах, на документах, везде, везде. Будет исполняться Апокаплисис. («Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:17).

Начертание зверя будет под видом цифр Ветхозаветной Соломоновой казны. И будут некоторые палочки, а три – удлиненные или укороченные, как он придумает. Будут на всех продуктах. («Соль Земли» (Фильм 4), Архимандрит Таврион, 3:23).

«Продукты, на которых ставят печать антихриста, не могут причинить вам вреда. Это еще не печать. Надо произнести молитву „Отче наш“, перекрестить, окропить святой водой — и так освятится всякая пища» (архимандрит Гавриил (Ургебадзе)).


Штрих-код на товаре, здании или на человеке состоит из бесовского цифрового имени товара, здания или человека, записанного в стандарте EAN-13 или 666 («имя зверя» и «число имени его»). Таким образом, православный храм и человек в антихристовой системе учета приравниваются к товару.

Штрих-код на товарах в стандарте EAN-13 или 666

Согласно экспертному заключению Винницкого Национального аграрного университета в системе EAN идентификационный номер имеет несколько форм записи /3/:
- штриховой (как штрих-код на товарах – прим. сост.),
- текстовый,
- электронный (код доступа к файлу 666 – прим. сост.)
- радиочастотный, который «выгодно» отличается тем, что номер можно нанести на руку или лоб человека в виде метки (микрочипа).

Сначала человек соглашается, чтобы антихрист пропечатал штрих-кодом все товары, затем – православные храмы. Потом соглашается и сам на «имя зверя»: на пожизненный идентификационный номер с кодом доступа к файлу 666 (СНИЛС в России и УНЗР в Украине /4-7/), тем самым соглашается и на печать антихриста на правую руку и чело – на тот же СНИЛС или УНЗР в форме микрочипа радиочастотной идентификации. Как сказал православный священник отец В.: «Одно и то же» /6/.

Вот и получается, что с молчаливого согласия православных, уже несколько лет храмы Киево-Печерской Лавры запечатаны печатью антихриста – QR-кодами.

Пока на храмах и других зданиях Киево-Печерской Лавры будет начертание антихриста в виде QR-кодов, антихрист считает их своими и заберет непременно. И неважно через кого: Киевский горсовет, филаретовцев и т.д.

Поэтому, чтобы Киево-Печерская Лавра осталась за православными, надо, прежде всего, убрать с ее храмов печать антихриста (QR-коды).
_________________________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:

1. Православный священник о QR-кодах, RFID-чипах на книгах и иконах, последствиях работы на компьютере http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8560/
2. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.)
http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
3. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_8734/
4. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/
5. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/
6. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
7. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 11 смертельных ловушек для души
http://mir.482ua.com/index.php/stati/201-biometricheskij-pasport-unzr-pechat-antikhrista-v-elektronnoj-forme-11-smertelnykh-lovushek-dlya-dushi-po-blagosloveniyu-pravoslavnogo-svyashchennika

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | милана »» | 15.12.2015 18:02
  
-5
Это не вы подкинули ПЕТИЦИЮ в Киевский горсовет, с обработкой персональными данными??? А потом исчезли!
#2 | р.Б.вячеслав »» | 15.12.2015 22:34
  
3
Явление Преподобного Серафима Саровского р.Б. Татьяне
С сентября 2010 года мне, грешной Р.Б. Татьяне, на глаза стали попадаться статьи, в основном в Интернете, по поводу ИНН, карт платежных, электронных карт, которые собираются вводить, и я себе задавала вопрос, почему постоянно мне попадаются эти статьи? Я искала истину, насколько это правильно или не правильно, пыталась найти ответ, потому что статьи попадались разно плановые, от статей, которые категорически запрещают приём этих карт, до тех, которые разрешают, благословляют. В этих статьях нашла информацию, что прием ИНН, карт банковских не является грехом и соответственно их принимать можно, благословляют.

После чтения информации, которая будоражила сознание и предрекала нехороший финал, эти статьи глушили волнение, я успокаивалась и как бы постоянно мучилась вопросом. Вся история началась с января месяца 2011 года, когда пришло время нашей компании переводиться на получение зарплаты при помощи банковской карты. Это было середина января, объявили, что нужно писать заявление и передавать свои информационные данные.

Имея в голове, что это может быть не самый хороший вариант, но, тем не менее, необходимый для существования, я пошла и заполнила эту анкету в банк на получение этой карты. После этого началось странное самочувствие. Когда я поехала за ребёнком в школу, всю дорогу я не находила себе места, всю дорогу меня терзала мысль, что я совершила предательство. У меня было очень тяжелое состояние, было настолько тяжело, что еле сдерживала слёзы. После этого я пришла домой, стала слёзно молиться, просила разъяснить эту ситуацию, я поняла, что эта тяжесть, которая лежит на душе камнем, она каким-то образом связана с этой картой. Я на коленях молилась, просила помощи у Божьей Матери, просила её заступничества, потому что состояние мое было подавленное. Я говорила Царице Небесной даже такое: "Ты же наша небесная Мамочка, возьми меня себе в дочери, защити нас , убереги…».

В ночь 11 на 12 февраля, во сне, сном это назвать сложно, т.к. это было видение, я услышала голос, и в сознании возникла икона Батюшки Серафима Саровского, который сказал: "Татьяна, это угодник Божий Серафим». Я сразу подумала, что такого не может быть и отмела даже мысль, считая, что такого быть не может, на что он мне сказал, что грех не верить, потому что Сама Царица Небесная попросила его спуститься, чтобы рассказать мне кое-какую информацию.

Дальше последовал такой рассказ: "Ты интересовалась документами»,- говорил Угодник Божий Серафим - "Задавала вопрос, пыталась кое-что узнать. Могу сказать следующее, что номер ИНН, который начали вводить давно, сам по себе этот номер вреда душе не несет, но к этому номеру привязана сатанинская система, которую разработали враги нашей Родины масоны, которые давно хотят уничтожить нашу страну .
К этому номеру привязана страшная сатанинская система, которая души ведёт в ад. Эта система включает в себя следующее: сначала был внедрён этот номер, после этого номера стали появляться штрих-коды наши российские. Кроме того существовали зарубежные штрих-коды на импортных товарах. Штрих-коды стали появляться на наших российских товарах, потом стали появляться в большом количестве карты любые: дисконтные, проездные, социальные, медицинские, банковские; в безумном количестве дают и детям, и взрослым, и старикам – ВСЕМ».
Батюшка Серафим стал смотреть на эту ситуацию и мне показалось, что он САМ был в ужасе! Он сказал: «О Господи, маленькие дети с картами и пенсионеры с картами! Убогий Серафим не часто спускается и действительно не знал, насколько плачевная ситуация в настоящий момент». Когда он стал смотреть, я прекрасно понимала, что он имел ввиду и транспортную систему, и медицинское обслуживание, и все наши покупки, супермаркеты, это всё связано с этими картами. Причём и в детских садах пытаются всех опутать, и в школах, и в институтах, и где их только нет, не говоря уже о работе, о пенсионерах, и практически везде. Он сказал, что вот эта карта, которая сейчас планируется к внедрению, это будет универсальная карта, которая включает в себя все документы.

Ещё сказал, что бесовским документом является и российский паспорт, но в систему не входит пока к нему не привязали личный код. В скором времени будет введена эта универсальная карта, которая является уже отречением от Христа, причем достаточно весомым отречением от Христа. Батюшка Серафим начал говорить про всю эту систему и сказал, что ШТРИХ-КОД с ЦИФРАМИ, которые мы видим своими физическими глазами, в духовном мире - это представляет собой коготь зверя. Любая карта для покупок ивидимая черная магнитная полоса - это пасть зверя, эта универсальная карта будет внедряться в ближайшее будущее и это лапа зверя, которая практически всех будет загребать в ад. Это будет финальная ступень в этой системе. После этой карты будет печать антихриста.

У людей, которые примут эту электронную универсальную карту будет подавляется воля и даже если они приняли для себя решение не брать печать антихриста, то они не смогут устоять в своём намерении.
Таким образом, СИСТЕМА эта представляет собой цепь :
ИНН в духовном мире - это номер, который присваевается человеку, штрих коды - это в духовном мире коготь зверя, любые карты - пасть зверя. Принявшему универсальную электронную карту невозможно будет уже покаяться перед Господом Богом, потому что отношение ко греху изменится. Человек не будет себя чувствовать грешником и не будет такого должного покаяния, которое Господь принимает и за которое прощает грехи.
ПОКА не ПОЗДНО нужно отказываться от ИНН и выходить из ЭТОЙ СИСТЕМЫ!!!
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_844
#3 | маргарита »» | 16.12.2015 21:31
  
2
Гоподи,помоги!Что невозможно человеку,возможно Богу.Молится,все что мы можем сделать в эти последние времена.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites