Фильм Аркадия Мамонтова "Гонение" о положение православной Церкви на Украине

166
5 апреля 2015 в 15:48 46637 просмотров 15 комментариев
Гонения на Церковь и христиан

Смотришь все это и ужасаешься, кто это все творит безбожники, инославные или "христиане"? А на деле понимаешь - это просто нацизм!

Комментарии участника: С. Страник (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 15 )
#4 | С. Страник | 06.04.2015 17:56 | ответ на: #1 ( Сергий ) »»

4
Сергий, Правда бывает одна - Божия! И любая война не отменяет её, одни во время ВО молились за победу своей Родины, а другие за немецких фашистов. Так и здесь, одни по гордости самонации "украинец" врываются в храмы и отбирают их силою, а вторые оставшись русскими по правде, хотят оставить эти храмы Богу согласно Его Правды! И все прекрасно видно - христиане терпят, а укро-язычники ненавидят! Посмотри, с каким презрением старый священник в фильме, что бункер бандеровцев в музей привратил, отзывается о чистоте русских. Это наглый, гордый и не прикрытый нацизм, и, отец его - диавол, лукавый и злобный!
#7 | С. Страник | 07.04.2015 08:32 | ответ на: #6 ( Сергий ) »»

7
Сергей, не в полемику. Дед мой с Полтавы, бабушка тоже с Украины. Но, они никогда при жизни не отделяли себя от русских! Войска к вам не вводили, технику давали, я это знаю от тех офицеров, кто там был. Крым перешёл в Россию в день памяти святителя Луки, и возвращение его, именно возвращение, это милость тем, кто там не увидел войны. Наших фашистов в Питере мы задавим, как мух. И, никогда имя подобное Бандере, не будут славить на наших улицах. Чеченцы, тоже люди, и, есть вина наших руководителей, что там начали первую войну. А мусульмане у нас всегда жили в мире с русскими, потому что, чтили "белого царя"! Грозный основан русскими, а не чеченцами и имеет историческую славу. Переписываюсь с отцами с Украины и Киева, они просто говорят, что народ болен! Вам сочувствуем и сострадаем, видя, как брат убивает брата!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU