Фильм Аркадия Мамонтова "Гонение" о положение православной Церкви на Украине

166
5 апреля 2015 в 15:48 46357 просмотров 15 комментариев
Гонения на Церковь и христиан

Смотришь все это и ужасаешься, кто это все творит безбожники, инославные или "христиане"? А на деле понимаешь - это просто нацизм!

Комментарии гостей (9)

Всего: 9 комментариеввсе комментарии ( 15 )
#1 | Сергий »» | 05.04.2015 20:14

2
Смотришь на это все - это ВОЙНА. И безбожники как с одной стороны, так и с другой. Правда у всех своя. И никуда от этого не деться.
#3 | Александр »» | 06.04.2015 15:34

0
Обращение к жидам. Филипп Экозьянц.

#5 | Жихарка »» | 06.04.2015 18:17 | ответ на: #3 ( Александр ) »»

0
Молодец,Филипп!Спаси Бог!
Как всегда по-Божески,по совести,по православному,по-русски!
Если малороссы и великороссы не прозреют,не объединятся и не очистят свою землю от сатанинских жидов-грош им цена.Это будут в истории мира два самых тупых,позорных и нечестивых народа.
Это действительно может присниться в самом страшном сне:Святой град Киев,родина и первая столица Святой Руси,матерь городам Русским и Москва-Третий Рим под жидами?!.
#6 | Сергий »» | 07.04.2015 08:00 | ответ на: #4 ( С. Страник ) »»

-7
Уважаемый отче,
Полемику разводить не будем. Самонация - россияне, чеченцы, грузины, дагестанцы, белорусы. Есть границы суверенного государства и баста. История она как женщина легкого поведения, кто как хочет тот так и трактует.
Какой реакции вы ожидали когда ввели войска? Смирения? Благодарность?
У вас в Питере проводят конгресс неонацисты, а вы мне про фашистов на Украине.
До введения войск, Московского патриархата было 80%, а сейчас даже не знаю. Но по Киеву могу сказать - многие люди начали ходить в церковь.
Насчёт храмов и их отбирания спросите в Крыму.
Это вы привели на землю Руси чеченцев, дагестанцев, мусульман, это у вас Президент присваивает Грозному звание города Русской славы и даёт медаль Героя России чеоовеку, который резал головы православным...
Смотрите на свои проблемы и помогайте нам, только не танками и автоматами.
#9 | Ольга »» | 07.04.2015 11:02

6
Валентина Семенюк поняла опасность всех майданов на Украине и всех кредитов МВФ... убили ее за правду, которую она несла жителям украинской земли.

Обращение Семенюк-Самсоненко В.П. к гражданам Украины по поводу евромайданов. 23.11.2013.

Не ходите на евромайданы, не поддерживайте оккупантов!

#10 | Сергий »» | 07.04.2015 23:38 | ответ на: #7 ( С. Страник ) »»

-1
Все мы нуждаемся в исцелении...
Про Бандеру. Настолько сложная ситуация, что ее для меня просто нет. :)
Насчет давали технику. Как вы думаете, отче, может ли шахтер за 2 недели научится стрелять из танка или САУ, Урагана, Смерча? И куда девались десантники ? Кадровые военные?
Вы думаете Донецк кишил чеченцами, дагестанцами, бурятами? Да их с роду никто не видел.

Ведь ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ это ведь про РОССИЙСКУЮ АРМИЮ? А как же Путин признал , что ввел войска в Крым, то теперь получается и ваших войск нет на Донбассе, Луганске.

Меня учили - Единожды предав - предаст и второй раз.

Мне ситуацию в Хохляндии и Московии напоминает песня, кстати "Несчастный случай":
https://www.youtube.com/watch?v=HU9RVVoFUBs&feature=player_detailpage
#11 | Сергий »» | 07.04.2015 23:38 | ответ на: #9 ( Ольга ) »»

-2
Ольга,

Ее убили не за то, что "правду" говорила, а за то, что она "дерибанила" и "продавала" ГОСИМУЩЕСТВО своим на должности Руководителя ФОНДА ГОСИМУЩЕСТВА УКРАИНЫ. И наверное много могла рассказать по процедурам отчуждения госимущества
А второй руководитель был Чечетов, который тоже случайно из окна выпал... месяц назад
#13 | Сергий »» | 08.04.2015 12:16 | ответ на: #12 ( Александра З. ) »»

-2
Александра, ее доводы из серии "Сам дурак, слушай меня, а все остальное ЛОЖЬ". Так только может быть в програмировании - "0" или "1", все остальное ложь.
Голодные смерти уже есть, только они в ДНР и ЛНР. А мы хохлы, как-то привыкли к своим огородам и доверять только себе, а не государству и того дядю.
Неизбежность приближается, и я в этом согласен с Вами. Только эта неизбежность идет за Вами и к Вам.
Без полного отрезвления Украины и России невозможно приход Царя... А это, увы, только через катаклизмы и революции...

Спаси Господи!
#14 | Ольга »» | 08.04.2015 12:39 | ответ на: #11 ( Сергий ) »»

1
лидер группы «Скрябин» Андрей «Кузьма» Кузьменко, ранее и за день до трагической гибели, записал разоблачающие видеообращения к депутатам и порошенко ‪
Царство Небесное, ушедшим слишком рано.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU