Опрос. Причины гибели в горах.

Почему люди гибнут в горах?

В последнее время участились случаи гибели в горах. И это происходит зачастую в достаточно простых ситуациях. Многих такие известия приводят в недоумение. Не несем ли мы ответственность за тех, кого не остановили от очередного восхождения, или за тех кого не научили молиться и ставить верные Богоугодные цели. Ведь будь цель Богу угодной, тогда и молитва будет до Него доходить нелицемерная, а это в критической ситуации весомое, если не основное, подспорье при восхождениях в суровых аскетических условиях. Наверное, пора уже в открытую предупреждать об опасном обольщении гордыни и тщеславия, которые затмевают благоразумие и трезвый взгляд на действительность. Лучше перешагнуть через свои житейские и псевдо амбиции, и остаться живым самому и сохранить жизнь своего друга, чем попытаться решать сомнительными методами сомнительные задачи лишь бы показать себя в очередной схватке со стихиями мира, которые, как мы знаем, использует лукавый для того, чтобы уловить тех, кто отступил от Любви Божией. Будьте бдительны и внимательны впредь. Бог ведет детей на гору за руку, крепко держитесь за нее. В этом залог вашего спасения при получении столь необходимого опыта. Не будем обсуждать здесь зачем все это нужно, просто скажем, что дети и есть дети, пока себе шишек не набьют ведь не успокоятся.

Давайте попробуем ответить почему гибнут люди в горах?


Опрос по ссылке

http://www.climbing.ru/polls/all/poll_2/

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Борис Шварев »» | 05.11.2012 17:24
  
1
Андрей,думается что в точку сказал о подобной ситуации Игнатий, епископ Антиохийский:

"Если ты с Богом, то можешь быть хоть среди диких зверей, только докажи, что ты находишься там во имя Иисуса Христа"
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU