Власть поддерживающая содомитов, дьявольская власть.

флаг США

И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне.
Евангелие от Матфея, 10:28


Шествие содомитов в Питере 1 мая, и противостояние этому депутата Милонова:


Можно переиграть общество, можно переиграть политиков, можно многое спланировать, и переиграть судьбы целых народов и государств. Но невозможно переиграть, или обмануть Бога!
Если Бог попустит отрезвляющую кару, беды и войны придут неизбежно.
Не было ни одного столетия без кровопролитных войн и катастроф, и чем больше человечество становится развитым и совершенным, как оно думает, тем кровопролитнее войны и больше гибнет людей.
Мы вошли в третье тысячелетие, оно тоже будет кровопролитным. Но! Зачем же гневить Бога, и приближать эти события, потворствуя сатане и его гибельным замыслам о человечестве. Дьявол, как раз знает, что усугубляя пороки в людях, он провоцирует гнев Божий, как это было с Содомом и Гоморрой, городами уничтоженными Богом, в назидание всему человечеству, и для будущих поколений.

Независимо от человека, от его должности, от его положения в обществе, если он потворствует порокам и грехам, в том числе содомским, он работает на дьявола. И обязательно понесет возмездие за порогом смерти. Если такой человек имеет власть, и использует ее для покровительства содомитам, он дьявол, способный погубить душу человека.

Христианам остается только один выбор, полностью доверится Богу, и держаться Его спасительных заповедей, одна из которых гласит:
"И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более того, кто может и душу и тело погубить в геенне."


Прп. Исидор Пелусиот:

Придерживаясь той мысли, наилучшие, будто бы души угасают с телами, не грешите безбоязненно, как не ожидающие себе наказания, но отступитесь от этой мысли, научившись у Судии той истине, что души и бессмертны, и будут наказаны. Ибо сказано: не убойтеся от убивающих тело, души же не могущих убити, — вот самое неоспоримое свидетельство о бессмертии души! — убойтесь же паче могущаго и душу и тело погубити в геенне. Это самое нелживое доказательство и воскресения, и мучения! Ибо определение Создателя надлежит признать более сильным, чем всякое доказательство.

Письма. Книга I.

Комментарии участника: Инна Иника (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 5 )
#5 | Инна Иника | 02.07.2015 17:16 | ответ на: #3 ( Алексей ) »»
  
0
Если мир лежит во зле, это не значит, что во всем виноват Путин. Так можно и на Господа Бога все свалить. Путин - православный Президент, давший клятву служения России, а значит, и Царь Православный по воле Божьей. Мировому правительству не очень удобный , как и Православие , вот у нас некоторые смуту и сеют. Имхо
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites