| Всего: 147 тем Пять мудрецов заблудились в лесу.
Первый сказал: "Я пойду влево – так подсказывает моя интуиция".
Второй сказал: "Я пойду вправо – недаром считается, что "право" от слова "прав".
Третий сказал: "Я пойду назад – мы оттуда пришли, значит, я обязательно выйду из лесу".
Четвёртый сказал: "Я пойду вперёд – надо двигаться дальше, лес непременно закончится, и откроется что-то новое".
Пятый сказал: "Вы все неправы. Есть лучший способ. Подождите меня". Он нашёл самое высокое дерево и взобрался на него. Пока он лез, все остальные разбрелись – каждый в свою сторону. Сверху он увидел, куда надо идти, чтобы быстрее выйти из лесу. Теперь он даже ... Фильм откровение от ...скажите сами, досмотрев до конца.
"Cжав зубы до скрипа, сцепив пальцы до хруста, радуйся, ибо ты живешь.
Радуйся бирюзе неба и рубиновым лучам рассвета. Радуйся жемчугу капель дождя, потому что по-другому нельзя. Радуйся отчаянной радостью израненного воина. Пусть битва проиграна, но флаг не спущен, и оружие не брошено в грязь, и ты не бежишь с позором, потому что нечем бежать. И остается только стоять насмерть. А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих. Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей. Даже когда свинцовые тучи радуйся. В дождь и слякоть радуйся. Радуйся и ... Ответственность человека.
Итак, наш мир сотворен Богом - в нем есть цель и замысел, надежда и предназначение. Человек наделен владычеством - то есть у его решений есть реальные последствия для него самого и всего мира. Мы можем разрушать и созидать, спасать и губить. Мы наделены свободой и ответственностью.
Наша свобода означает, что именно мы сами являемся авторами наших решений. Конечно, на нас оказывают влияние, доброе или дурное, люди или обстоятельства - но решаем всегда мы. Не гены, не погода, не соседи, не государство, не Церковь - мы сами принимаем решения и сами выбираем свой путь в жизни - даже когда не признаем этого и ... Борозда
Лечу
Зыбко, зябко, топко,
Тяпкой разгребаю борозду.
Солнце осветило поле метко,
Ясной меркой. Мягко
По земле иду и по лучу.
Утро. Рано. На ладони Бога
Отдохну немного.
Вятка, одуванчик, шёлка ватка,
Паутинка, ласточка мелькнула
И к ключу
Подошла напиться я воды
Прохладной. Сладко стало
И пришла разгадка:
Кто я и куда, зачем иду.
Лечу?
Ангелина Пименова
Сборник стихов Пуговица
Вятка - извилистая река, которая резко меняет направление
с севера на юго-запад и с севера на юго-восток
Свято-Киево-Печерская Лавра
Солнечный зайчик
Возле елки на опушке Саша с зайчиком играл:
Потянул чуть-чуть за ушко, в догонялки ... Господи помилуй!
Жена не человек есть, но на службу человеком дана от Бога
Эту славянскую рукопись мы нашли на Афоне. Ее первоисточник можно отнести даже к 15-му веку! Мы немного адаптировали текст. и слегка упростили. - Святая Гора Афон
Жена не человек есть, но на службу человеком дана от Бога. Почему? - Муж имать два ума: или сотворит - или оставит. А зла жена имать 15 умов и паче...
Видех у некоего мужа зла жена умираеть, он же начат плакатись и тужити по ней. Аз же рекох ему:
- О чем, брате, плачешь? По злой жене?!
Он же отвеча ми:
- О том, брате, да не взаправду ли умерла! Аще ли взаправду умерла, иное бы Бог ми паки не ... От редакции
Несмотря на очевидную и давно доказанную абсурдность в школах мира продолжают изучать теорию относительности Эйнштейна и эволюционную теорию Дарвина, а также различные материалистические гипотезы и обоснования возникновения вселенной и человека.
Редакция «Исповедника» предлагает своим читателям опровержение выше названных теорий, сделанное академиком Ф. Я. Шипуновым в конце двадцатого века. Мы ставим этот материал ещё и потому, что часть его была опубликована братством Св. Иова Почаевского в 1989 году по благословению Митрополита Виталия (Устинова) Первоиерарха РПЦЗ.
Краткая справка
Шипунов Фатей Яковлевич – русский ... Поднимись из грязи.
О харизме
Можно увидеть различие между представлениями о дарах человека внешнего и человека внутреннего. Итак, человек внешний в самой своей грубой ипостаси - плотского безверия - под харизмой будет понимать обычные человеческие способности в выпуклом виде - по типу: лучше думает, лучше обаяет, лучше делает-творит. Т.е. харизма остается частью и даром этого мира, в ней нет ничего сверхестественного. Человек внешний и суеверный начинает относить харизму к сверхестественным способностям и чудесам. Человек внешний и душевный под харизмой чаще всего понимает оккультные способности. В эту огромную область входят ... Зачем по всему миру навязывают ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ? (Правительства России и Украины - этот проект поддержали и собираются вводить эти паспорта в своих странах).
Вам скажут: "Чтобы бороться с мифическим терроризмом" - НЕПРАВДА, "врачи беспокояться о Вашем здоровье и там заложены все необходимые медицинские данные про Вас" - НЕПРАВДА, "полиция беспокоиться, чтобы Вы бесследно никуда не пропали" - это уже ближе к правде. Обладатель подобного рода паспорта будет обладателем чипа радиочастотной идентификации.
Здесь заложены биометрические данные, личный номер и банковский счёт. Чип имеет внешнее управление - т. е. теперь вашей ... Убийственные излучения сотовой связи
Видео о воздействии сотовой связи на человека. Мобильный телефон как оружие. Фрагмент из фильма Г. Царёвой "Мир электронного рабства" Практика электронной идентификации домашних животных уже давно популярна в Европе и США и имеет огромные преимущества, основное из которых - абсолютная безопасность для питомца.
Любой владелец или заводчик домашних животных в первую очередь заботится о здоровье своих питомцев - проводит ежегодные вакцинации для защиты животных от блох, клещей, глистов и прочих недугов. Но не многие владельцы знают об "идентификации" животных. А, между прочим, эта практика существует в мире уже более двадцати лет.
В Европе электронная идентификация , чипирование, домашних животных стало такой же нормой, как и профилактическая вакцинация. ... |
|
| |
|
|