Темы с меткой: человек Добавить тему »

Всего: 147 тем
*** Кто добродетелен воистину душой – едва ль себя не ощущает всего сущего рабочей, неотъемлемой частичкой. Также доподлинно известно, что усилие любое к привнесенью в мир добра при повторении становится привычкой. *** Искусство память бережёт цивилизации на двух- и десятитысячелетнем её треке; кроме того, в нём обретает зримый образ кульминация подъёма сил духовных в человеке. *** Стремление не к совершенству ли всё большему, не глядя на все трудности пути и на любые испытания, для человека и является тем смыслом основным и главным стимулом его существования?
документ - юрлицо Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо? Информация к размышлению Кто поймёт будет действовать! Я про себя скажу. Жил себе мирно: родился , учился, в армии служил, получил профессию, работал за деньги и безоплатно. Обрёл семью, детей, кров над головой. Искал пути духовного роста. Многое испробовал, изучил и остановился на нашем православии. Думал, что познал азы духовности, узнал, как спасти Душу. Был уверен, что я абсолютно свободный человек, правильно жил и могу со спокойной совестью уйти на покой. Не тут-то было! Только сейчас, в последние годы, глобальный занавес открылся и спектакль ...
крах Кабала Утро Нового Дня Крах Кабалы Внимательный ум замечает, что многие события напоминают апокалипсис и притчи из Евангелия. Идёт жатва. Ангелы отделяют плевелы от зёрен. Меняется Мир, пришли новые Знания. Многие пробудились и самоидентифицировались. Стали дееспособными. Включились в процесс обучения и строительства нового общества. Тёмные покинули нашу планету. Осталось в людях искоренить весь негатив. Вот некоторые события, которые на виду, среди прочих. Татьяна Попова НОВОСТЬ “22 ноября 2021 года ООН вместе со своим Международным валютным фондом, Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным банком были ...
Засечки на память Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь! С Праздником равноапостольной Марии Магдалины. Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас! [Мф 28:19-20] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Господи Иисусе Христе ...
Блуд Из-за блуда человек на 40 дней лишается Божиего покрова. О тяжком грехе блуда.
Пусь члены ВОЗ и их прихлебатели проводят над собой этот эксперимент Цифровизация — новый способ подавления человека.
Схиигумен Гавриил Виноградов-Лакербая Как и почему человек теряет силу воли Проповедь схиигумена Гавриила (игумен N) в среду первой седмицы Великого Поста (17.03.21).
Протоиерей Андрей Ткачев. "Человек — не цифра". Единая биометрическая система. В чём опасность? Протоиерей Андрей Ткачёв.
Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо? Человек Живорождённый, Гражданин и Физлицо Или как торгуют живорождённым человеком В международных законах: есть Человек с правами и свободами, есть гражданин с правами и обязанностями, и есть физическое лицо, у которого есть обязанности, и нет никаких прав. Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо? Начнём по порядку. И подробно, чтобы понять суть явления. В нашей жизни мы пользуемся многими изделиями. Они позволяют сделать нашу жизнь более удобной. Например, автомобиль. У автомобиля существует документ, который идентифицирует это изделие, определяет его ...
Александр Плиска Ева - недоразумение в жизни Человека. Прямой эфир в Инстаграмм с @athos pilgrim
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU