| Всего: 147 тем
4 |
|
|
|
|
|
| |
Стихи — метки: философия, человек, душа, добро, искусство, совершенство, память, цивилизация, образ, дух, стремление, трудности, путь, испытания, смысл, стимул, существование |
Кто добродетелен воистину душой –
едва ль себя не ощущает
всего сущего рабочей, неотъемлемой частичкой.
Также доподлинно известно,
что усилие любое к привнесенью в мир добра
при повторении становится привычкой.
Искусство память бережёт
цивилизации
на двух- и десятитысячелетнем её треке;
кроме того, в нём обретает зримый образ
кульминация подъёма
сил духовных в человеке.
Стремление
не к совершенству ли всё большему,
не глядя на все трудности пути
и на любые испытания,
для человека
и является тем смыслом основным
и главным стимулом его существования? документ - юрлицо
Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Информация к размышлению
Кто поймёт будет действовать!
Я про себя скажу. Жил себе мирно: родился , учился, в армии служил, получил профессию, работал за деньги и безоплатно.
Обрёл семью, детей, кров над головой. Искал пути духовного роста. Многое испробовал, изучил и остановился на нашем православии. Думал, что познал азы духовности, узнал, как спасти Душу. Был уверен, что я абсолютно свободный человек, правильно жил и могу со спокойной совестью уйти на покой.
Не тут-то было! Только сейчас, в последние годы, глобальный занавес открылся и спектакль ... крах Кабала Утро Нового Дня
Крах Кабалы
Внимательный ум замечает, что многие события напоминают апокалипсис и притчи из Евангелия. Идёт жатва. Ангелы отделяют плевелы от зёрен. Меняется Мир, пришли новые Знания. Многие пробудились и самоидентифицировались. Стали дееспособными.
Включились в процесс обучения и строительства нового общества. Тёмные покинули нашу планету. Осталось в людях искоренить весь негатив.
Вот некоторые события, которые на виду, среди прочих.
Татьяна Попова
НОВОСТЬ “22 ноября 2021 года ООН вместе со своим Международным валютным фондом, Всемирной организацией здравоохранения и Всемирным банком были ... Засечки на память
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником равноапостольной Марии Магдалины.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мф 28:19-20] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Господи Иисусе Христе ... Блуд
Из-за блуда человек на 40 дней лишается Божиего покрова. О тяжком грехе блуда. Пусь члены ВОЗ и их прихлебатели проводят над собой этот эксперимент
Цифровизация — новый способ подавления человека. Схиигумен Гавриил Виноградов-Лакербая
Как и почему человек теряет силу воли
Проповедь схиигумена Гавриила (игумен N) в среду первой седмицы Великого Поста (17.03.21). Протоиерей Андрей Ткачев.
"Человек — не цифра". Единая биометрическая система. В чём опасность? Протоиерей Андрей Ткачёв. Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Человек Живорождённый, Гражданин и Физлицо
Или как торгуют живорождённым человеком
В международных законах:
есть Человек с правами и свободами,
есть гражданин с правами и обязанностями,
и есть физическое лицо, у которого есть обязанности, и нет никаких прав.
Как же различить Человека, гражданина и физическое лицо?
Начнём по порядку. И подробно, чтобы понять суть явления.
В нашей жизни мы пользуемся многими изделиями. Они позволяют сделать нашу жизнь более удобной. Например, автомобиль. У автомобиля существует документ, который идентифицирует это изделие, определяет его ... Александр Плиска
Ева - недоразумение в жизни Человека. Прямой эфир в Инстаграмм с @athos pilgrim |
|
| |
|
|