Похоже пиндосы уже совсем нюх потеряли. Стариков в кабалу затаскивают силком.

Карта москвича

Открытое обращение о прекращении дискриминации православных граждан города Москвы
Русская народная линия

Единая электронная карта / 19.01.2015

С 1 января 2015 года в столице прекращена выдача проездных документов на бесплатный проезд для категории граждан, имеющих льготы в сфере социальной поддержки …

В «Союз православных юристов» поступают многочисленные звонки и письма от граждан - православных верующих (пенсионеров, инвалидов, многодетных матерей и других). Это люди, не получившие по религиозным и иным убеждениям «социальную карту москвича». Они сообщают, что с 1 января 2015 года прекращена выдача проездных документов на бесплатный проезд для категории граждан, имеющих льготы в сфере социальной поддержки. «Союзом православных юристов» направлено открытое обращение о прекращении дискриминации православных граждан в различные органы государственной власти. Обращение прилагается.


«Союз православных юристов»

Скажите, кто им позволил всучивать каждому человеку этот ключ к базе антихриста? У нас что вся власть продалась уже на корню что ли?

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Анатолий А »» | 24.01.2015 23:54
  
0
Государство- насилие,в любой форме, и в принципе противостоит любви.Раз так, то и Богу, а следует из этого оно антихристово.Как- то мужайтесь,подбирается ко всем- довльным и вольным, кто чует и кому чуять запретили. И до пятой колонны-абадонны доберутся, придёт время. Хочет человек- не хочет, а болеет- должен "доболеть". ПРоцесс т.ск. пошёл, и давно, то явно, то не очень. У христиан думается достанет ума и сил его, не роптать на "судьбу" и послужит спасению души, на что вся работа и обращена.Сооблазнить, если можно, то и избранных.У Н.Лескова в "Соборянах" ещё отмечено:"Это не нужно(пртворство)- и так всё идёт, как надо(Термосесов)".150 лет назад Лескову всё было ясно,что добром не кончится. Только дикари вот с украины могут скакать в своём дремучем невежестве, и представляться себе спасителями,европы, например, белой расы, там.. И растрельщиков, всяких "помощничков" из числа заагентуренных, участь одна. Можно конечно,"сойти под своды" с мантрой-всё будет хорошо!, бубня её всю жизнь, но приходится платить по счётам.Будущим-детьми. Так это не последняя потеря,предстоит много. Наберёмся сил, в молитве, например.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU