Помогите Никитке, Христа ради! Хоть молитвой.

Никита Воробьев - помогите

До отправки в Томск, где к сожалению ему не смогли помочь из за тяжести и запущенности заболевания:


Никита Воробьев – воспитанник Борисоглебского интерната находится в Борисоглебской детской больнице в крайне истощенном состоянии (его вес 16 кг.) после возвращения с Томского кардиологического центра. В связи с тем, что Никите требуется тщательный уход и хорошее питание, мы договорились с главврачом больницы о том, чтобы к Никите приходила сиделка. Из средств, необходимых в данный момент для Никиты требуются памперсы (для взрослых №1), Нутризон смесь д/энтерал. питания , матрас от пролежней, желудочный зонд 4 шт.(импортные, средние, в данный момент используется с красный колпаком unomedicol), шприцы 60 мл для кормления.

Никита сейчас:
Никита Воробьев - помогите 2
Никита Воробьев - помогите 3


На больничной кровати - крошечное тельце. Почти прозрачное. В свои неполные десять лет Никита Воробьев весит всего 16 килограммов. Он не знает, что такое гонять в футбол с мальчишками, дергать за косы девчонок, не знает, что такое просто радоваться. У Никиты доброе сердце, но оно НЕ МОЖЕТ радоваться. Оно болит.

Никитка воспитывается в детдоме, и у него врожденный порок сердца. Основной диагноз на медицинском языке длинный: врожденный порок сердца, единый желудочек сердца, двойное отхождение сосудов от правого желудочка, нарушение ритмов сердца... В 2010-м ребенку поставили электрокардиостимулятор в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Состояние было очень тяжелым, мальчика перевели в Томск, в научно-исследовательский институт кардиологии для определения дальнейшей тактики лечения...

Но на хорошее лечение нужны деньги, которых у маленького беспомощного детдомовца, конечно, нет. Год назад, в январе 2011-го, Никита пережил клиническую смерть и кому. После чего к основным диагнозам прибавился тетрапарез и ишемически-гипоксическое поражение центральной нервной системы. Проще говоря, отказали ручки и ножки, мальчик не говорит и не может глотать. Сейчас ребенок лежит в терапии детской больницы в Борисоглебске. Питается только через зонд, очень сильно истощен. Никите нужна консультация высококвалифицированного кардио- и нейрохирурга. Но, к сожалению, таких специалистов в райцентре нет. И главное для Никиты сейчас - постоянный прием лекарств и - внимание - полноценное питание и уход.

Мальчику можно помочь, перечислив денежные средства на расчетный счет фонда "Благо", обязательно указав назначении платежа «Воробьев Никита"

Иначе Никитка пропадет. Этот сильный малыш побеждает смерть всю свою недолгую жизнь, и он очень, очень хочет жить дальше. Чтобы когда-нибудь выйти с мальчишками на футбольное поле и улыбнуться девочке...

От себя хочу добавить:

Мальчика взяли под опеку работники фонда "Благо" (этих людей я знаю лично, они замечательные)
поэтому вся Ваша помощь которую Вы хотите передать Никите надо направлять туда. А Ирина, это руководитель фонда, купит все необходимое и отвезет Никите в Борисоглебск. И даст Бог, мальчишка и вправду улыбнется когда-нибудь девочке.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=94741
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=90867

Комментарии участника: Троицкий Рувим (13)

Всего: 13 комментариеввсе комментарии ( 57 )
  
#2 | Рувим | 07.02.2012 05:22
  
9
Смертью смерть Победивший Христос Истинный Бог Наш,По Всесильным Молитвам Пресвятой Богородицы Марии И Всех Святых Своих,Да Сотворит со Страдальцем Никиткой И Со Всеми Нами По Всесовершенной Воле Отца Небесного.Отче Святый!Да Будет Воля Твоя!!!Аминь.
  
#9 | Рувим | 08.02.2012 13:43
  
3
Возлюбленные и Благословенные Чада Отца Небесного и Матери Святой Церкви!А не кажется ли Нам Всем,Что Мы"немножечко" напоказ друг перед другом Творим Наши Молитвы? Единый Истинный Учитель,Наставник Ангелов И Человеков - Христос Учил Совсем Иному Образу Молитв.Я Так Думаю.
Хотя,очень может быть,что я ошибаюсь в том,ибо Никто не Истинен ,как Только Един Иисус Христос-Воскресший Царь И Бог Всесильный!Плод Сотвори В Нас Изобильный!Очень может быть,что такой Образ Соборной Молитвы и Любезен Господу.Как Думаете?
  
#10 | Рувим | 09.02.2012 05:54
  
3
Отче Наш Небесный!
Да Святится Имя Твоё,Ибо Во Веки Пребывает Царствие Твоё;Да Будет Воля Твоя и на Земле,как на Небе;Хлеб Жизни,Сшедший С Неба Дай Нам На Сей День,И Прости Нам долги Наши,как и Мы Прощаем должникам Нашим;и не введи Нас во искушение,но Избавь Нас от лукавого.Ибо Твоё Есть Царство И Сила И Слава:Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога.Аминь!!!
  
#15 | Рувим | 10.02.2012 13:54 | ответ на: #14 ( Артур ) »»
  
0
В Греческой Православной Поместной Церкви Поётся По- Гречески,В Славянской Поместной Православной Церкви Поётся По -Славянски,В Русской Поместной Православной Церкви Поётся По-Русски,и т.д..Господь же Бог Всеведающий Всех Молящихся Ему Слышит,Прошения Во Благо Исполняет И Воздаёт Каждому Лично По Вере Его И По Любви Его.Аминь!!!
  
#17 | Рувим | 10.02.2012 15:37
  
0
Вот,Как Выяснилось,Есть Ещё,Слава Богу, И Староарамейская Поместная Православная Церковь.Глава же Всей Святой Божией Соборной И Апостольской Церкви - Иисус Христос- Воскресший Царь И Бог Всесильный:Духовный Добрый Плод Сотвори В Нас Изобильный!!!Аминь!!!
  
#19 | Рувим | 10.02.2012 19:15
  
0
Я лично Православный Христианин.Иегова же - Одно Из Имён,Которое Открыл о Себе Единый Истинный Благословенный Во Веки Бог-Единосущная и Нераздельная Животворящая Троица:Отец Безначальный,Сын Единородный И Дух Святой Соприсносущный Отцу И Сыну.Еврейское Слово Иегова На Русском Языке Звучит как Сущий,или Присносущий:т.е.не ограниченный пространственно -временными характеристиками.По-Гречески же Это Слово Пишется,Как:Ом О N.Эти Три Священные Буквы Надписуют Иконописцы В Нимбах Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога.Мы лично никакого отношения к погибельной ереси лжесвидетелей иеговы не имеем,и Православие Наше В Очах Господних Безукоризненно.И ничуть Мы не страшимся каких-либо человеческих суемудрых мнений и угроз,Яко С Нами Бог!!!
  
#20 | Рувим | 10.02.2012 19:26
  
0
По какой такой причине Молитву Отче Наш,на каком бы то ни было языке Творимую некоторые люди дерзают именовать"иеговистскою"?Ибо Молитва Эта Именуется Повсюду Господней Молитвой,Ведь Подарил Её Людям Господь И Бог Наш Вочеловечившийся Иисус Христос Лично.Что Вам Лично не понравилось в Этом Русском транслейте?Скажите Нам,Христа Ради!!!
  
#22 | Рувим | 10.02.2012 19:53 | ответ на: #21 ( Андрей Рыбак ) »»
  
1
Переводы и ранее были:например в Синодальном Переводе Священного Писания.Этот Же Транслейт- Смысловой:С Расстановкой некоторых Экзегетических Акцентов.Сие Необходимо Просто,как показывает Опыт,ибо Люди очень часто
не Разумеют Того О Чём Надобно Просить Премилосердого Творца:например под хлебом насущным некоторые несмысленные люди разумеют нечто тленное,о чём Господь не велел Заботиться вовсе.Когда же Направить Внимание Молящегося на Истинное Евангельское Значение Понятия Насущного Хлеба-Хлеба Жизни,Сшедшего С Небес - Святого Причастия Животворящих И Спасительных Таин Тела И Крови Христовых,то это Христианское Понимание Смыслов Молитвы Сей.Когда же кто-либо у Бога просит о чём-нибудь тленном и безполезном,то такая "молитва"не может именоваться иначе,как коммунистической.Думаю,что Всякий,Кто От Истины не станет Нам возражать.На Вопросы же Мы Всегда Охотно Готовы Ответить.Мир Всем!!!Аминь!!!
  
#25 | Рувим | 10.02.2012 20:41 | ответ на: #23 ( Лидия Новикова ) »»
  
0
Отче Святый!!!Да Будет Воля Твоя!Ибо В Этой Твоей Всеблагой ,Всепремудрой,Всеспасительной И Всесовершенной Воле Предусмотрено И Предуставлено Всё и Для Всех:И для Никитки,И Для Лилии,и Для Артура,И Для Андрея И Для меня Убогого.Я не "умнее" и не"добрее"и не"могущественнее"Господа Бога Нашего
,потому и в Молитвах не Прошу Ни о чём,Кроме Этого-Самого Главного И Существенного:Да Будет Воля Твоя,Господи Преблагий!Во Всх остальных своих Молитвах мне не остаётся ничего,как Только Славить Своего Создателя,Спасителя И Премудропромыслителя:Слава Тебе,Боже Наш За Всё Доброе И Спасительное!Аминь!!!
  
#26 | Рувим | 10.02.2012 20:50 | ответ на: #23 ( Лидия Новикова ) »»
  
0
Принести же Молитвы Ваши Богу Нашему Мы Попросим Царицу Неба НаЗемле-Богородицу Марию.Ей ни в
чём отказа не будет.Это Точно!!!Господи Преблагий!Исполни Во Благо Прошения Всех к Тебе Притекающих.Аминь!!!
  
#28 | Рувим | 10.02.2012 21:09
  
0
Лилия!!!Возлюбленная и Благословенная!Вместо того,чтобы обвинять Нас В том, в чем Мы не виновны,Вы Бы Молились Перед Образом Царицы Небесной.Мы же Говорим Очень Просто и никого не запутываем,а только распутываем паутину лживых человеческих суемудрий.Уверяю Вас,Что Мы просто Вынуждены Бываем Это Делать,иначе многообразная ложь человеческая начинает расти прогрессивно,как лавина в Горах,на погибель всех Альпинистов Господних.
  
#33 | Рувим | 11.02.2012 00:05
  
0
А Притом,Что я Из Его Непогрешающих Уст Сподобился Слышать,Что В Таком Виде,как Молитва Сия Предложена Ныне Нами,Она Во Веки Пребудет.Аминь И Аминь!!!
  
#34 | Рувим | 11.02.2012 00:57
  
0
Это и Было Обещано В Евангелии Вечном И Неизменном:Кто Любит Меня,Тот Соблюдёт Слово Моё,и Возлюблен Будет Отцом Моим И Мною,и Мы Приидем К Нему и Обитель У Него Сотворим.Бог Есть Дух, И Голос Его Слышишь,и не знаешь,откуда Приходит,и Куда Уходит:Так Бывает Со Всяким Рождённым От Духа.Мир Всем,кто От Истины.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites