Error: Incorrect password!
Срочный нам наказ от Божией Матери!

Срочный нам наказ от Божией Матери!

Одигитрия
Срочный нам наказ Божией Матери!

Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка.Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит.: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: [Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."

Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, так как Богородица мне второй раз приснилась и спросила, почему не сделали как она велела!

Что бы все сделали как велено, иначе наказание это (болезнь), еще три года будет попущена.

Комментарии участника: Сергей Крымчанин (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 26 )
#1 | Сергей Крымчанин | 11.12.2021 11:45
  
-6
В сети немало фейковых сообщений разного характера, и по православной тематике, есть. Поэтому, хочется знать, когда, где, кому, было это Явление. Крайне желательно, отправить запрос на место. Если это правда, то, прятаться в этом случае, не от кого. Так что сообщите. Сделаю запрос.
#5 | Сергей Крымчанин | 11.12.2021 16:56 | ответ на: #2 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-5
В Крёстном ходе нет ничего худого, кроме того, что разрешения на него "власти" не дают, ссылаясь на эпидемиологическую обстановку. А, вот, в брёхнях, и беснованиях, худого немало. Не даром провокаторы в сети эти брёхни распускают. Ввиду чего, любую информацию необходимо проверять. В особенности такую, в ответ на запрос о которой, начинаются демагогические беснования, как в этом случае.
#9 | Сергей Крымчанин | 11.12.2021 20:48 | ответ на: #7 ( С. Александра ) »»
  
-5
"""""""""Извините,но наверное ничего это не поменяет. Почему то думаю,что если бы"""""""""

Как хорошо, когда человеку есть, чем думать... Пока не увидел мыслей в ответ на мой запрос, одни лишь беснования(правда, сплошь "прозорливых" бесноватых).
  
-3
Явление Божией Матери
Когда: 11 декабря в 22:35
Кому: Сергей rus.tavrida@yandex.ru
От кого: Tatiana rubi_rose@mail.ru
Вот мне ответили:
Патриарх уже устраивал крестный ход с иконой Богоматери как раз по поводу начала пандемии прошлой весной. При участии настоятеля Елоховского собора прот. Александра Агейкина, который вскоре скончался от коронавирусной инфекции, между прочим. И волна заболеваемости только усиливалась после того. Эх, если б всё было так просто, как многие думают! :(
--
Отправлено из Mail.ru для Android
суббота, 11 декабря 2021г., 09:02 +03:00 от Сергей Логунов rus.tavrida@yandex.ru:
Развернуть
Моё дело - сообщить...

Хорошее дело, Крестный ход. Только это, не прогулка с друзьями и с иконами, а действо церковное. По случаю Явлений и Откровений может быть совершено. А вот, по кликушеству отдельных бесноватых, власти и иерархия, не станут организовывать.
#12 | Сергей Крымчанин | 12.12.2021 09:48 | ответ на: #11 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-4
Меня ничто не закрутило, я выясняю, было явление, или нет. А вас, вижу, в кликуш превратили. По поводу всякой сплетни собираетесь Крестные прогулки устраивать вокруг городов. Неплохое дело, да, таки лучше Крестный ход.
#14 | Сергей Крымчанин | 12.12.2021 13:49 | ответ на: #13 ( Андрей Рыбак ) »»
  
-2
Действительно, осенил, и Печатью Дара Духа Святаго отметил, при Крещении, летом 1955 года. Видишь, как конкретно, не то, что "одной бабушке когда-то, где-то, что-то приснилось", и неведомо кто об этом рассказал.
И, по этому "основанию", я, самочинно буду собирать дедушек и бабушек, чтобы с иконами в руках они прыгали по горам, да по оврагам, вокруг Симферополя? У нас в храмы выпускники цирковых училищ не ходят.
Явление, было, или нет? Кто скажет?

Этой теме посвящены разные материалы в сети, например, вот это:
https://monomah.org/archives/35949

Однако нигде не говорится кому,когда, где... Так факты не подаются серьёзными людьми.
Некий человек, в одежде священника, рассказал о том, что ему кто-то что-то рассказал. Благо, рассказ не с базарной площади, а с видом на природу.
А Крестные ходы нужны. Жаль, я уже не буду ходить ими. По асфальту ещё, ладно, а по горам уж ноги не носят. Износились.
#16 | Сергей Крымчанин | 14.12.2021 10:13 | ответ на: #15 ( Сергий Пономарь ) »»
  
0
Вот, и занялись бы, вместо порожней говорильни, Крестным Ходом, бомбя "инстанции" протестными обращениями.

Председателю Государственной Думы
СФ РФ
Володину Вячеславу Викторовичу


Уважаемый Вячеслав Викторович!

Государственная Дума РФ готовится к рассмотрению проекта Закона о QR-аусвайсах, наличие которых будет обязательным условием для осуществления конституционных прав граждан России. То есть, готовится к выходу некий «закон», который станет надконституционным актом, и если такое случится, нынешнему «государству» будет необходима неотложная психиатрическая помощь. А, впрочем, и сейчас она ему не помешала бы, раз руководство страны вознамерилось решать проблему умышленного распространения на нашей территории заразы, являющейся биологическим оружием, с помощью клеймения граждан, пострадавших от него.
Я ещё в мае 2020 года сообщал властям РФ о результатах исследований зарубежных учёных, позволяющих решать ковид-проблемы в кратчайшие сроки, с минимальными затратами, и с минимальными потерями. Но, вместо того, чтобы воспользоваться передовым зарубежным опытом, и высокими достижениями отечественных медиков из МГУ, «Здравоохранение» РФ пользуется, для лечения ковида, и предотвращения его распространения, пещерно-мезозойскими наработками неандертальского периода истории человечества, замешанного на методологиях 3-го Рейха, итоги которым подвёл ещё Нюрнбергский Трибунал.
А, там временем, Япония, и некоторые другие страны, уже решили отказаться от «вакцинации», как от абсолютно беЗполезной методики борьбы с вирусным заражением, и применяют препараты, о которых я сообщал властям ещё в мае 20-го года.
В своём последнем обращении в Госсовет Крыма, я опять напоминаю властям об этом, и в полном объёме прилагаю его к этому обращению к Вам.
Я прошу ознакомиться с изложенными в нём фактами, и принять меры для коррекции уродливой картины, которую являет собою наше нынешнее «Здравоохранение». Если этого не сделать, то проблема отпадёт сама собой, ибо население России вымрет. А я надеюсь, что такое развитие событий не является целью Вашего пребывания на посту Председателя Государственной Думы.
Приложения – Обращение в Госсовет РК, 14 листов.
С уважением, С. Логунов.
#21 | Сергей Крымчанин | 16.12.2021 17:27 | ответ на: #17 ( Сергий Пономарь ) »»
  
-4
Вот, ваш "Крестный ход" под названием "трёп языком" успешно сработал.

tps://ria.ru/20211216/zakonoproekt-1764068370.html

ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/01/1752637182_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_916b8d133232c5a1f551d4629a6935bc.jpg

15:42 16.12.2021 (обновлено: 15:44 16.12.2021)

Госдума приняла в I чтении законопроект о QR-кодах в общественных местах
Госдума приняла в I чтении законопроект о введении QR-кодов в общественных местах

© РИА Новости / Алексей Майшев

МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Государственная дума на пленарном заседании в четверг приняла в первом чтении правительственный законопроект, предусматривающий введение QR-кодов в общественных местах.
В пленарном заседании Думы приняли участие вице-премьер России Татьяна Голикова, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
Принятый в первом чтении законопроект предполагает, что граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом, либо медицинского отвода от вакцинации.
Так, проект закона вводит особый порядок допуска в общественные места военнослужащих, а также приравненных к ним лиц для защиты информации, доступ к которой ограничен федеральными законами. Для них будет разработан специальный документ, форму которого определит Минобороны РФ или представители власти по месту прохождения службы.

13 ноября, 12:00Инфографика
QR-коды на транспорте и в общественных местах: суть новых законопроектов
Инфографика
Посмотреть
В законопроекте указывается, что порядок посещения общественных мест иностранными гражданами, получившими зарубежную вакцину, разрабатывается главным санитарном врачом РФ. Им также по-прежнему следует иметь с собой отрицательный ПЦР-тест.
Ранее в правительстве заявили, что решение об использовании QR-кодов и перечне объектов, где они потребуются, будут принимать региональные власти. Россияне, не имеющие современного телефона с доступом к интернету, не имеющие доступ к порталу госуслуг, смогут получить бумажные сертификаты о вакцинации от COVID-19 в МФЦ. Закон о QR-кодах не коснется детей.
В начале недели Голикова сообщила, что переболевшие COVID-19, но не обратившиеся за медпомощью россияне смогут сдать анализ на антитела и вне зависимости от их уровня получить сертификат с QR-кодом. Также после сдачи теста на антитела сертификат смогут получить россияне, привившиеся зарубежными вакцинами.

14:54Распространение коронавируса
Голикова допустила сокращение срока ревакцинации из-за "омикрона"
Вице-премьер рассказала, что в перспективе в ковидном сертификате предусмотрят данные о временном или постоянном медотводе от прививки.
Согласно законопроекту о введении QR-кодов в общественных местах, нормы будут действовать до 1 июня 2022 года. До 1 февраля граждане, не получившие QR-код, для посещения этих мест могут предъявлять отрицательный ПЦР-тест, после этого такая возможность будет только у граждан с медотводом.
Законопроект внесли в Госдуму 12 ноября 2021 года. Согласно изначальной концепции, россияне обязывались предъявлять электронные сертификаты c QR-кодами о прививке от коронавируса в общественных местах, а также на железнодорожном и авиатранспорте. Позднее председатель Думы Вячеслав Володин сообщил о снятии с рассмотрения проекта о введении QR-кодов на транспорте.
Как сообщил ранее глава думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, закон о введении QR-кодов в общественных местах вряд ли примут в 2021 году, поскольку после первого чтения документ вновь разошлют в регионы.
15:32Распространение коронавируса
Попова допустила последовательное распространение омикрон-штамма по России

Распространение коронавирусаГосдума РФКоронавирус COVID-19Коронавирус в России

© 2021 МИА «Россия сегодня»


16:39 16.12.2021

В КПРФ рассказали об инциденте с плакатом против QR-кодов в Госдуме
Депутат Парфенов: единороссы пытались порвать плакат КПРФ против QR-кодов, вывешенный в ГД
© РИА Новости / Пресс-служба Государственной Думы РФ

МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Депутаты от КПРФ принесли в Госдуму плакат, демонстрирующий негативное отношение к введению QR-кодов, единороссы попытались его отобрать и порвать, после чего между представителями партии власти и коммунистами завязалась потасовка, рассказал РИА Новости депутат Денис Парфенов (КПРФ).
В четверг спикер Госдумы Вячеслав Володин попросил покинуть зал пленарных заседаний человека, приклеившего плакат в парламенте, и поручил думской комиссии по регламенту разобраться в инциденте.

13 декабря, 15:07Распространение коронавируса
"Сегодня перед тем, как должно было начаться рассмотрение вопросов, мною и моими товарищами, Обуховым Сергеем Павловичем, Рашкиным Валерием Федоровичем и другими, была размещена растяжка (плакат) против внедрения QR-кодов, и "Единая Россия" очень болезненно на это отреагировала, председатель Думы начал так очень жестко высказываться...", - рассказал Парфенов.
Политик добавил. что парламентарии из ЕР пытались отобрать плакат, после чего между политиками завязалась потасовка.
"Депутаты-единороссы подскочили и начали пытаться ее (растяжку) сорвать, как-то забрать, порвать, уничтожить. Мы этому воспрепятстовали. Вот завязалась такая потасовка", - добавил он.
Отвечая на вопрос, последуют ли, по его мнению, какие-либо санкции от комиссии по регламенту, политик отметил, что регламент "не запрещает использовать плакаты и растяжки".
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Но, "прогресс" большой. Между "красными" и "голубыми" в Думе уже драки начались. Обнадёживает...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites