Error: Incorrect password!
Срочный нам наказ от Божией Матери!

Срочный нам наказ от Божией Матери!

Одигитрия
Срочный нам наказ Божией Матери!

Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка.Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит.: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: [Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."

Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, так как Богородица мне второй раз приснилась и спросила, почему не сделали как она велела!

Что бы все сделали как велено, иначе наказание это (болезнь), еще три года будет попущена.

Комментарии участника: Павел Феориев (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 26 )
#8 | Павел Феориев | 11.12.2021 20:38
  
2
Мы живем в антихристовы годы. Хлеб или крест? Протопресвитер Андрей Алешин

#22 | Павел Феориев | 16.12.2021 19:57 | ответ на: #21 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
2
Крестные ходы во утверждение верных и Славу Божию.

Помолюся духомъ, помолюся же и умомъ: воспою духомъ, воспою же и умомъ.
Понеже аще благословиши духомъ, исполняяй мeсто невeжды како речетъ аминь, по твоему благодаренiю? Понеже не вeсть, что глаголеши.

И видeхъ инаго звeря восходящаго от земли, и имeяше рога два, подобна агнчымъ, и глаголаше яко змій.
И власть перваго звeря всю творяше предъ нимъ: и творяше землю и вся живущыя на ней поклонитися первому звeрю, емуже исцлена бысть язва смертная:

Вот указ от иного зверя ВОЗ о поклонении, легион же претворяет онное.


Цифровая документация сертификатов COVID-19: статус вакцинации: технические характеристики и руководство по внедрению, 27 августа 2021 г. https://www.who.int/publications/i/item/WHO-2019-nCoV-Digital_certificates-vaccination-2021.1

«В этом документе излагается подход к созданию подписанной цифровой версии записи о вакцинации против COVID-19 на основе набора основных данных с ключевой информацией, которая должна быть записана, а также подход к цифровой подписи. В документе используются существующие свободные и открытые стандарты, а также этика, сценарии использования и требования к цифровой документации сертификатов COVID-19: статус вакцинации (DDCC: VS) ».

«Таким образом, этот документ не зависит от программного обеспечения и предоставляет государствам-членам отправную точку для проектирования, разработки и развертывания решения DDCC: VS для национального использования в том формате, который лучше всего соответствует их потребностям (например, бумажная карточка с одномерным [1D] наклейки со штрих-кодом или QR-кодом, или полнофункциональное приложение для смартфонов, разработанное на международном или местном уровне) ».

«Основная целевая аудитория этого документа - национальные органы власти, которым поручено создать или контролировать разработку решения для цифровых сертификатов вакцинации от COVID-19. Этот документ также может быть полезен государственным партнерам, таким как местные предприятия, международные организации, неправительственные организации и торговые ассоциации, которые могут потребоваться для поддержки государств-членов в разработке или развертывании решения DDCC: VS ».

DDCC: VS предназначен для использования в школах, на работе, для международных поездок и для инициатив по отслеживанию контактов.

В документе также показан предлагаемый шаблон паспорта вакцины с QR-кодом на лицевой стороне, но далее в приложении отображается личная информация о количестве полученных вакцин.
#24 | Павел Феориев | 16.12.2021 22:29 | ответ на: #23 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
нэсть бо ни чьто же таино эже не явить ся. ни бысть потаэно нъ да придеть въ явлениэ. Мк. 4,22
нэсть бо таино эже не явить ся ни оутаэно эже не будеть познано и въ явлэниэ придеть.
блюдэте ся оубо како слышите. иже бо имаать дасть ся эмоу. и иже не имаать и эже мьнить ся имэя отиметь ся от нэго. Лк. 8, 17-18

и будете ненавидими вьсэми имене моэго ради. прэтрьпэвыи же до коньца той съпасенъ будеть. Мк.13,13.

На Западе много католиков считающих , что Ватикан впал в ересь, а они Христа ради будут стоять до конца

Вeрно слово: аще бо съ нимъ умрохомъ, то съ нимъ и оживемъ:
аще терпимъ, съ нимъ и воцаримся: аще отвержемся, и той отвержется насъ 2Тим.2,12.
#25 | Павел Феориев | 16.12.2021 23:28
  
0
ОНИ - ФАШИСТСКАЯ МРАЗЬ Яков Джугашвили.https://stalingrad.site/forbidden/-oni-fashistskaya-mraz/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites