Error: Incorrect password!
Срочный нам наказ от Божией Матери!

Срочный нам наказ от Божией Матери!

Одигитрия
Срочный нам наказ Божией Матери!

Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка.Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит.: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: [Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."

Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, так как Богородица мне второй раз приснилась и спросила, почему не сделали как она велела!

Что бы все сделали как велено, иначе наказание это (болезнь), еще три года будет попущена.

Комментарии участника: С. Александра (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 26 )
#4 | С. Александра | 11.12.2021 14:39
  
3
Согласна с Андреем и Сергеем Пономарем .
Что плохо если люди пройдут крестными ходами с молитвами и водокропением,при чем в это тяжелое время..?Вот эта закостенелость современных "православных"(особенно служителей Христовых) просто поражает.
Нашим предкам не надо было никаких указаний ни от небесной иерархии ни от земной.Народ сам знал-пришла беда- падай на колени и проси Господа прощения и милости.
А нашие несчастные современники,как те фарисеи ,так просто не поклонятся.Им сначала надо бумажку предоставить ,что бы все по форме ,мол ,было.Живут по форме и веруют по форме,мда.
Вам , Сергей Крымчанин,для того что бы Богу помолится и поклониться надобно какое то подтверждение найти,так вы и ищите.
А я.вот верю.что батюшка искренне все рассказал и для меня только в душевную радость будет пройти с крестным ходом со святыми нашими угодниками да Господу помолится.
Вот и хочу предложить всем тем православным братьям и сестрам,которые не закостенели сердцами подняться на духовный подвиг и своих батюшек с их паствой поднять .
Пусть каждый на своем месте сделает ,что в его силах для этого благого дела.Каждый будет держать ответ .,что мог сделать и что сделал.Или же не сделал...
#7 | С. Александра | 11.12.2021 18:46 | ответ на: #1 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
2
Сделаю запрос.


..Сделайте ,конечно,если это для вас столь важно.
Сергей,можно спросить:а если запрос ваш всетаки подтвердиться,тогда то вы прислушаетесь к повелению Богородицы и расскажете об этом вашему батюшке с предложением исполнить это повеление,да обойти ваше поселения с хоругвями да молитвами ..?

Извините,но наверное ничего это не поменяет. Почему то думаю,что если бы даже Богородица вам дала Свой наказа,то вы бы и тогда не поверили и не поспешили исполнять ,а поддали бы это явление "скурпулезнейшему анализу"
.Для вас ведь неважно,что повелено дело явно богоугодное.(!)

Вот что св. Игнатий Брянчанинов говорит о таких как вы:

Ни поразительнейшие знамения, ни видения грозные, ни видения насладительнейшие не производят благотворного впечатления на сердце, не доставляют ему спасения, если оно не направлено на путь спасения Законом Божиим. Если же оно озарено этим светильником, данным Свыше в руководство для всех, желающих получить блаженство в вечности, то достигнет оно этого блаженства без помощи видений и чудес.

Аскетическая проповедь.
#20 | С. Александра | 15.12.2021 23:55
  
2
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites