Украина - как начало перемен...

13
2 сентября 2014 в 12:53 8274 просмотра 3 комментария


Документально-публицистический фильм с участием О.В. Щербанюка

В фильме повествуется о малообсуждаемых сторонах происходящего в Украине, глубинных причинах кризиса и о пути прекращения бедствий.

Фильм состоит из следующих частей:

Часть 1. Майдан и надежды народа. (Малообсуждаемые причины, события и результаты Евромайдана)

Часть 2. Европейский образец. (О хороших дорогах, безвизовом режиме и биометрических паспортах)

Часть 3. Биометрическое будущее. (О духовных причинах происходящего в Украине)

Часть 4. Власть — от Бога или от народа? (Почему нам не везет с правительствами)

Часть 5. Бескровный выход. (О пути прекращения бедствий)


Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Николай Г Р »» | 11.09.2014 07:50
  
2
Посмотрел фильм... ожидал большего. В некоторых местах перестарались с 25 кадром - особенно понравилось - лозунг : жидобандеровщина - изобретено в Украине на фоне фото укола шприца в голую спину.

Диск попал ко мне от родственников, которые прошли кресным ходом от Камянца-Подольского до Почаева (Запад Украины, 250 км, 7 дней пути, народ ходит уже 150 лет).
Раздавали єто сомнительное произведение уже на последнем привале перед Лаврой, очевидно что без благословения, в Лавре в лавке щас вообще нет видеодисков, настоятель не благословляет.

Я обращаюсь к тем ребятам, если модер позволит: вы снимайте что хотите и как хотите - пока наш митрополит Онуфрий, авторитет современного православия, нам, православным, не скажет что и как -ваши 25 кадры на нас не подействуют и пропаганда обречена на провал!
А пока нас благословили молиться о мире и собирать деньги и материальную помощь нашим военным и жителям Донбасса.
Или меня зазомбировала УПЦ МП или что то не то делает Россия.

Если мне делать выбор между информацией из подобной видеопродукции и информацией получаемой в церкви - я поверю последнему источнику!

Бойтесь совратить с пути истинного малых сих!
#2 | Алексей »» | 28.09.2014 20:43
  
0
По мнению некоторых жителей Украины, все началось еще раньше... Еще с "эпохи Ющенко", который был женат один раз, потом развелся и женился второй раз на американке. Когда начало подогреваться чувство "москаляку на гилляку" и прочие. Когда я спрашиваю "приверженцев майдана" - ну зачем вы вообще вспоминали о "москалях" -ответа четкого не услышал. Да, народ поднялся против чрезмерного обкрадывания, но опять же - причем здесь москали? Они от нас тогда были еще очень далеко... Возможно, использовали даже Турчинова, который сам не ведал, что творил. Чтоб ослабить Россию.Что на самом деле происходит сейчас - неясно. Кто первый начинает стрелять - тоже неясно. Но это ужасно - много людей осталось без рук, ног.
#3 | Алексей »» | 29.09.2014 15:24 | ответ на: #2 ( Алексей ) »»
  
2
Интересен еще метод, который ведется. Вспоминаются давние события между Россией и Украиной и говориться - "ой, какие россияне плохие". Однако, если соседу по дому постоянно говорить - "тебя нужно на гилляку" и еще что. Постоянно напоминать ему о его прегрешениях... Причем, делается "иллюзия однородности". Все россияне - плохие. Хотя многие понимают, что всегда есть "радикальные элементы" и были. Так же, даже если чьи то деды относились друг к другу плохо, это не значит, что мы должны брать с них плохой пример. Ведь Иисус учил любить. Поэтому, действительно, создается впечатление, что этим процессом кто-то управляет, чтоб натравить Украину на Россию. Нетрудно догадаться, кто... Жаль только, что результатом этой игры многие из солдат стали калеками (без рук, или ног и т.д..) Как со стороны Украины, так видимо из России, Новоросии. Зачем мы учим историю? Зачем мы узнаем, что Каин убил Авеля? Чтоб брать пример с Каина? Совсем нет. Вопрос поколений действительно был. Так мы узнаем об Исаве, который "передал" своим потомкам плохое воспитание. И чем это кончилось. Но "для тех, кто ходил в смертной тени - свет воссияет" - приближенно из Ветхого Завета, пророчество о обращении язычников. Поэтому, базой должен быть для нас Христос, а не те, кто нас пытается стравить - Путин, Янукович, Яценюк, Тимошенко, и Турчинов (его скорее всего просто используют, так как он не похож на человека "знающего").
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites