13 июня Праздник Иконы Богородицы Луганской

Богородица Луганская в Трёх Лицах

"Россия спасется Крестными ходами" (Серафим Саровский)

"Россия будет спасена крестными ходами" (Иоанн Кронштадтский)

"Крестными ходами будет спасаться Святая Русь" (Старец Николай (Гурьянов)).

В июне (13,14 и 15 – как заповедано отцом Филиппом) празднуется явление Божией Матери в городе Луганске, которая явилась старцу Филиппу трижды последовательно одна за другой, обозначив своим шествием крест над городом. При этом она являлась каждый раз в разных возрастах (40 лет, затем 60-ти и 18 лет).

В честь этого явления был написана икона-исторический образ и названа Филиппом "Ведение во сне юго Западная Трех Личная Божия Матерь". Эта икона до конца жизни старца находилась в его келии. В настоящее время следы иконы-оригинала затерялись, но еще при жизни старца она была сфотографирована и размножена.

И так, сразу после полуночи, т.е. это было уже 1 июня (ст. стиль) 1905 года, Филипп удостоился видеть явление Приснодевы Марии, которое началось тем, что он увидел Царицу Небесную скороходящую в небе, явившуюся в возрасте около 40 лет. Она прошла путь в направлении с Запада на Восток вместе с девами, приклонившими перед нею свои главы. (Как говорил он сам, Божия Матерь прошла путь от Родаково до Миллерово).
Филипп стал вслух читать молитву «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его…», осеняя себя крестным знамением. При этом каждое произнесенное им слово золотыми буквами писалось на небе. На этом первое действо завершилось.

Затем он вновь видит Царицу Небесную в возрасте примерно 60 лет, идущую теперь в направлении с Юга на Север (Через некоторый промежуток времени видит он вновь Царицу Небесную, но уже в других одеждах, так же идущую по облакам по направлению от Краснодона до Старобельска, завершив образ крестного знамения над городом). В этот раз Она шла в сопровождении монашеского чина с хоругвями в руках, впереди которых шел монах со светильником*. Монахи при этом пели: "Пресвятая Богородице Луганская спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом…"

В это время враг рода человеческого стал мешать этому шествию, создавая шум и бросая камни. Тогда Матерь Божия, сложив крестообразно руки на груди, со скорбью обратилась к Сыну Своему, и Господь не замедлил о помощи: невидимой рукой стала воздвигаться кирпичная стена, которая отгородила их от нечисти.
После этого второе видение исчезло.

В этом впереди-идущем монахе отец Филипп узнал юродивого по имени Марочка (был жив вплоть до 50-х годов нашего столетия), который постоянно сидел у храма и просил копеечку; больше копейки никогда не брал.

И сразу же возникло третье - Дева Мария в образе 18 лет предстала в белом одеянии с непокрытой головой. Увидев смущение старца, она тот час же покрыла голову и руки белым покрывалом, оставив только лицо. Под ее ногами образовалось подобие облачка. Затем она сказала ему:

"Филипп, волею Сына Моего ты приведен в этот город на служение Богу и людям. С этого дня благодать и помощь моя будет пребывать с тобою. Ты будешь помогать людям, молитвами своими будешь изгонять бесов и исцелять людей. Заступничеством Моим тебя никто не тронет. А день сей явления моего граду Луганскому помни и учи всех чтить его три дня как Пасху.
О граде же сем скажу, что к концу мира наречётся он Царьград-Святоград Луганский, определено ему быть городом славы Моей, небесным Царьградом. И многие люди будут промыслом моим съезжаться сюда в преддверии этих грозных дней со всех уголков Земли, сами не зная зачем. И помощь Моя и благословение пребудет тогда с ними в День Судный. Я буду Заступница месту сему и Богу о нем Ходатаица».

Даты событий и возраст Богородицы дают нам года ключевых событий будущего, начиная от 1905 года, года Первого Майдана или попытки гос.переворота в России. Прибавляя сорок лет, мы получаем дату Великой Победы над Европейским Фашизмом. Прибавляя ещё 60 лет, - мы получаем 2005 год, – датой Первого Украинского Майдана. И через 18 лет нам показан 2023 год, - год начала Великой Победы уже над мировым Сверх Фашизмом и Глобальным Сатанизмом. Возраст, белые одежды и распущенные волосы восемнадцатилетней Марии говорят о детской чистоте Святой Руси! Но для исполнения этого радостного события необходимо, в том числе, проведение тех этапов Луганских Крестных Ходов, которые обозначила Богородица своими Явлениями.

«Отец Филипп рассказывал: «Моя икона Луганская в трех лицах будет потеряна, но будет другая икона. И с этой иконой, пройдет время, обойдут город три раза. Будет свят град Луганск. Будут приезжать иноземцы и поклоняться этой иконе» (Рассказывала Титова Антонина Ивановна, г. Луганск).

«Старец Филипп часто говорил, что не знавшие его, которые будут жить позднее, прославят Луганскую икону Божией Матери, но не ту, что находилась у него и отражала все явление. А будет написана новая икона в воспоминание этого события. Также говорил: “Пройдут с иконой крестообразно через весь город. Приедут чужеземцы и поклонятся. А вы будете следом идти, петь и радоваться» (Свидетельство архимандрита Владимира (Орчарова) Луганск, 2001).

Образ из видения Святого Филиппа Пресвятой Богородицы парящей над землёй во всём белом, был дан 14 октября 1998 году и стал новой святыней России под названием Богородица Воскрешающая Русь.

Воскрешающая Русь

Таким образом Крестные Ходы в России должны стать неотъемлемой частью программы духовного и физического очищения нашей Родины от дьявольского и укро-нацистского режима.

За Святую Русь!
С БОГОМ

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария

#1 | Фокин Сергей »» | 11.06.2024 08:41

-1
Молитвы старца Филиппа Луганского

«Молитва − мать всех добродетелей» (Преподобный Иоанн Лествичник).

«Впервые в 1941 году я встретилась с отцом Филиппом в городе Луганске, где сейчас «Детский мир». До этого времени я его не знала, а он меня спросил: «Ты у меня была?» Я ему ответила, что не была. А он мне говорит: «Ты Пресвятую Богородицу знаешь?», а я ему отвечаю, что знаю. Он говорит: «Говори за мною — Богородице Дево радуйся, Благодатная Мария, Господь с тобой, благословенна ты в женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших» (Журавлёва Василиса Моисеевна, г. Луганск).

«Диакон Филипп молился и днём, и ночью, читая акафист Божией Матери «Скоропослушнице». Часто повторяя припев «Радуйся, Всеблагая Скоропослушнице, прошения наша во благо исполняющая». Его слова были как Божественные наставления. Это было в войну. Диакон Филипп говорил, чтобы мы чаще читали Святое Евангелие, навещали больных: «Идите в больницу, там безродные, без рук, без ног, и несите им всё, что мне приносите». Мне запомнилось, как старец молился: «Помоги, Господи, всем молящимся Тебе и верующим имени Твоему воистину» (Амелещенко Анна Осиповна, село Валуйское).

«Однажды приходит к нам отец Филипп и говорит: «Ходим 3i мною, будем ствать с отцом, умирает женщина из хора, я почув колокольный звон». Мы с отцом быстро собрались и пошли за диаконом Филиппом, а по дороге пели: «Святый Боже, Святый Крепкий, Святый безсмертный, помилуй нас». Когда пришли в дом, то увидели женщину, которая лежала без памяти. Отец Филипп начал читать акафист «Скоропослушнице». На наших глазах женщине стало лучше, потом она встала. Прожила она после этого случая еще 3 года» (Химич Екатерина Ефимовна, г. Луганск).

«Диакон Филипп нам говорил: «Вставайте в первом часу ночи и молитесь Богу. Одна ночная молитва идёт за десять. Если у когото несчастье, нужно прочитать 40 раз молитву «песнь Богородице»: «Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших». «Можно её читать или петь, и делать 40 земных поклонов. О чём будете просить, в том будет оказана помощь Богом» (Борщёва Валентина Андреевна, г. Луганск).

«Всех посетителей, которые утром в воскресенье или праздники приходили к нему, он не принимал и во двор не пускал, а всегда посылал: «Бегом в церкву, бегом, без разговора». Учил диакон Филипп меня молиться Луганской иконе Божией Матери: «Пресвятая Богородице Луганская, спаси нас и покрой Пресвятым Твоим омофором». (Химич Александр Ефимович, г. Луганск).

«Филипп учил, что перед тем, как зажечь лампаду, нужно осенить себя крестным знамением. «Освяти, Господи, мой ум (правая рука касается лба), сердце (рука на животе), и всего меня (касается правого и левого плеча)» (Щукина Прасковья Семёновна, г. Луганск).

«Диакон Филипп молился и днём, и ночью, читая акафист Божией Матери «Скоропослушнице». Часто повторяя припев «Радуйся, Всеблагая Скоропослушнице, прошения наша во благо исполняющая». Его слова были как Божественные наставления. Это было в войну. Диакон Филипп говорил, чтобы мы чаще читали Святое Евангелие, навещали больных: «Идите в больницу, там безродные, без рук, без ног, и несите им всё, что мне приносите». Мне запомнилось, как старец молился: «Помоги, Господи, всем молящимся Тебе и верующим имени Твоему воистину» (Амелещенко Анна Осиповна, село Валуйское).

«Диакон Филипп говорил: «Коли б люди знали, що там ожидае ix на He6i, то вставали б в час Hoчi yci молитись Богу». Всем, кто ходил к диакону Филиппу, он благословлял читать акафист Божией Матери «Скоропослушнице». Ещё говорил, чтобы на Пасху мы ходили в Допр, в больницу, к болящим на дом, к одиноким и немощным и носили свячёные пасочки, яйца — все, что могли дать». «В день празднования Пресвятой Троицы после службы мы пошли к отцу Филиппу домой. Он нам сказал, чтобы мы читали акафист Пресвятой Троице» (Безбожная Татьяна Ивановна, г. Луганск).

«К дорогому дедушке Филиппу я ходила часто и детей своих водила, помогал он нам очень сильно во всех наших проблемах. Когда я к нему приходила, то он меня заставлял всегда читать какую-нибудь святую книгу. Помню, как-то один раз читала, дошла до стиха про гору Афон, он меня остановил и заставил женщин петь молитву: «Царице моя Преблагая». Эту молитву он очень любил и часто заставлял её петь» Рассказывала Титова Антонина Ивановна, г. Луганск
«Отец Филипп сам непрестанно молился и людей старался учить этому. Моя мама мне рассказывала, как однажды она была у старца, а две женщины спросили у него: «Как достичь Царствия Небеснаго?». На что дедушка сказал им положить по 1000 поклонов за ночь и прийти к нему утром. Они с трудом исполнили наказ и пришли утром очень уставшие. А старец говорит, что тут недалеко живет женщина (назвал имя и адрес), так она в сутки кладет по 10 000 поклонов и никогда не расстается с Богом. Женщины тут же направились к ней. Когда они постучали в калитку, к ним вышла обычная женщина в фартуке, видно, что она трудилась по хозяйству. Тут женщины совсем смутились, подумав – это как же можно столько кланяться и еще успевать что то делать по дому. Они так и рассказали ей, что нам дедушка Филипп сказал, что вы за сутки кладете по 10 000 поклонов. На что был ответ: «Поклоны мне некогда класть, я с раннего утра и до вечера в работе. У меня ведь, посмотрите, корова, куры, кроли, я и шью, и делаю всю домашнюю работу. Но, что бы я ни делала, я постоянно повторяю, когда вслух, когда в уме: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную». Я, - говорит, - и засыпаю, а молитва у меня сама в сердце звучит»» (Материал собран в основном в конце 1990-х, начале 2000-х годов иереем Евгением Селещуком и д. Георгием Шатохиным).

«Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата». (Пс.67).

«Мне запомнилось, как старец молился: «Помоги, Господи, всем молящимся Тебе и верующим имени Твоему воистину»».

«Старец заповедал молиться Пресвятой Богородице Луганской, и говорил, что кто будет обращаться к Ней с этой молитвой, будет сыт хлебом Жизни как на земли так и на небеси:

«Пресвятая Богородица Луганская, Именуемая в Трех Лицах, Прославляем Тебя с явлением в граду Луганскому с Твоим избранным, Спаси и покрой нас пресвятым Твоим белым покрывалом.». Эта молитва дана отцу Филиппу самой Пречистой Девой, вероятно, во время этого явления».

Полная молитва Пресвятой Богородице Луганской в Трех Лицах.

«Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому
По воздуху скороходящая, именуемая в Трёх Лицах
Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому,
Матерь Света, именуемая в Трёх Лицах
Пресвятая Богородице Луганская,
Прославляем Тебя с явлением граду Луганскому
Мария Дева, именуемая в Трёх Лицах
Спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом
C Твоими избранными
Спаси нас и покрый нас Пресвятым Твоим белым покрывалом.
Мы Тебе, Царице Небесная и Владычице молимся,
Мы Тебя просим и подай нам, рабам Твоим (3 раза)
Свят, Свят, Свят Господь Бог наш
Вседержитель и Творец! (3 раза)»

#2 | Фокин Сергей »» | 13.06.2024 10:54

-1
Братья и сёстры! Поздравляем Вас с Великим Праздником Новороссии - Новой России, - с Днём Явления Пресвятой Богородицы Воскрешающей Русь в Луганске. Три Явления Богородицы пророчески указали народу России на три этапа великих потрясений. И на ту Великую Победу, которую свершит во главе с Пресвятой Троицей Православный Народ в борьбе с мировой нечистью Нового Вавилона.

С 1905 годы, - 40, 60 и 18 лет указали нам на дату 2023-24 года, с которой начнётся издревле предсказанное Возрождение России, как Святой Руси. "Руками и ногами" умом и сердцем каждого из нас творится сейчас Светлое Будущее "народа святых" "из всех языков и народов"! И нам нужно удержать себя и близких и не погрязнуть в Мировых сетях Матрицы и не продать свою душу Мамоне! А что есть сил осуществлять Промысел БОГА заключённый в строительстве Православного Царства, как Ковчега для всего человечества.

Наша Сила в Любви и Братстве ко всем народам и со всеми народами! Но и в яростном противлении мировому преступному сообществу дьяволов и людей!

Помолимся же за умиротворение Триединой Руси в Русле Промысла БОГА! И за Духовное Наполнение нашего Воинства Силой Сознательного служения Истинному Православию и Святому Царству!

Ибо нет Истинной Веры, Праведной Победы и Истинного Мира вне исполнения Воли Господа!

Господи! Даруй нам Помощь и Победу в битве с легионами бесов и бесноватых людей! Ибо они несут смерть всему живому! Пусть знания Промысла дадут им выбор к Покаянию и Свету. Всем же противным уготован Суд! Гореть им Синим Пламенем в Свете Истины и Любви!

Да Утвердится Царствие Твое, Пресвятая Троица - БОГ-СВЕТ, В КОТОРОМ НЕТ НИКАКОЙ ТЬМЫ, по Твоей и нашей свободной воле, как на Небе, так и на земле!

За Святую Русь!

С БОГОМ
#3 | Федотов Т. »» | 14.06.2024 15:03 | ответ на: #2 ( Фокин Сергей ) »»

0
И видеть будете и не увидите ибо веры в себе не имеете или сами не знаете во что верите. Иисус сказал Я Свет миру. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Они не только слепые, но и слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

#4 | Фокин Сергей »» | 21.09.2024 15:07

1
Поздравляем всех в Праздником Рождества Пресвятой Богородицы.

"...отдал Господь нашей Матушке Небесной всю Святую Русь в управление"

Отец Иона (Одесский) явился своей духовной дочери Марии, чтобы сообщить о нашей победе.

Последние явления после Успения и наставления старца Ионы Одесского от 21.11.2022.

"Мария, хранительница Русской мироточивой Победительной иконы и духовная дочь старца Ионы Одесского, находясь в скиту со святым образом на молитвенном стоянии за Святую Русь три года, также тяжело и слёзно перенесла известия об оставлении Херсона...
Но кроме усиленной коленопреклонённой молитвы за наших воинов, помочь Мария больше нечем не может... Молилась со слезами Мария, за воинов и тех, кто попал в сатанинские лапы к нацистам на Украине.
"Заплакала Мария горькими слезами, открыла Богородица ей мученичества невинно убиенных людей и воинов наших во время молитвы, показала всё как наяву... Накрыла голову она руками и зарыдала, в тот самый момент присел возле неё старец Иона Одесский, явившись после своего Успения к своей духовной дочери Марии в день празднования Собора Архистратига Михаила и сказал:

"Не плачь, молись сильнее, Господь и Богородица слышат тебя. Благую весть неси на Русь Святую: «Скоро будет в России ещё четыре удела Богородицы, потому что отдал Господь нашей Матушке Небесной всю Святую Русь в управление.
Ровно год назад предупредил через тебя всех, чтобы готовились к войне. Сейчас передаю России Божью благодать".
Мария ответила ему:
"Отче, что-то очень тяжело на душе. Столько невинных людей и детей уходят от нас. Тяжело за русский Херсон, за наших воинов. Боюсь даже представить, как им тяжело было выходить из Херсона".
- Не горюй, молиться нужно. Скоро будет в Херсоне Русская Победительная и вернуться мощи святые под колокольный звон. Господь попустил с Херсоном, чтобы Владимир выявил врагов, которые засели в эшелонах власти и готовы ему и всей России нож в спину воткнуть.
Конечно, тяжело всё переносить мирскими мерками. Но посмотрите на всё с духовной точки зрения: «Господь, вывел людей, вынес святыни.»...
А благодарственный молебен как обычно забыли отслужить: «Молитва и труд все перетрут и без Бога не до порога» – эти слова мне матушка земная с малых лет в сердце вложила.

А я, вам всем хочу вложить в душу: «Нет отдельно Украины, Беларуси и России, а есть единая Святая Русь, так оно и будет. Уничтожены будут сатанинские сыны и все раскольники. Они даже не представляют, какой грех идти в раскольничества от Русской Православной Святой Церкви! А братья помирятся и будут жить одной дружной семьёй.
Земная жизнь временная, это как школа, пришёл и ушёл. А вечная жизнь - это дом родной под Покровом Богородицы, ведь она наша Небесная Матушка. На земле, всё тленно, тело и место жительства нам дано здесь на время обучения.
Так вот грех раскольников и сатанистов даже кровью не смывается (хотя многие грехи убиенных в муках Господь прощает, говоря: «Очистились от грехов мученической земной смертью...).
- Батюшка, что ждёт в ближайшее время наших Православных братьев и сестёр на русской земле?!
- Знаю, переживают не только в Грузии и Молдавии... Слишком они возгордились своим возвышенным положением. Монахи позабыли об аскетизме и стяжаниях тела для усмирения, погрязли в наслаждениях, в играх и злобе.
Господь пролил милость на Украину начав её освобождение, чтобы людям не погрязнуть дальше в гордыне и не пропасть в геене огненной после смерти.
Власть и церковь предали народ другим силам, но когда те доводят людей до определенного уровня страданий, у них появляется смирение, молитва и покаяния.
То, что нужно Господу и Богородице. И тогда Господь воссоединяет своих чад, а лучших священников соберёт для обновлённой Церкви, которая вернётся после освобождения, как на Украине, так и в Молдавии.
У Молдавии мало времени осталось, чтобы предотвратить участь Украины, нужно быстрее власть менять...
Дай Бог, чтобы Иверия удержала свой удел и не пошла служить сатане.
К сожалению часть Афона уже пала, Богородица их стороной обходит. Скоро Господь пошлёт к ним воинство Своё...
Греция и Сербия себе место не могут найти, а всё потому, что к ним война подступает и только Россия их может спасти по милости Божьей.
Часть Киева утонет, а вторая часть вернётся домой.
Вымолила Богородица у Сына Своего ещё четыре удела на Святой Руси.
Пресвятая Богородица взяла под особое Свое покровительство всю Святую Русь, именно на этой земле будут все Её земные жребии.
С давних времён были земными уделами, ; Иверия, Дивеево пока стоят, но искушений много.
Афон и Киев падают, начинаются гонения на монахов, спасутся те, кто от Христа не отступает.
А вот духовенство уходит в раскол и ересь несут мирянам. Страшное им будет наказание от Господа, если до начала Рождественского поста не покаяться...
Страшное время идёт и трагические события на Украину.
- Отче, Вы как всегда окутали нас грешных своей безграничной божественной любовью. Самое большое утешения для нас, это земные уделы нашей Матушки Небесной. Теперь слёзы радости льются, не оставила нас грешных Богородица, значит будем Богородицы помогать уделы Её облагораживать.
- На Украине раскольники готовятся к захвату наших храмов и монастырей.
Чтобы погубить нашу Православную веру, сатанинские силы отрывают Украину от России.
Мир ожидает большое потрясения. Несколько стран сотрутся на 85% с карты Мира.
В Греции будет развал, прольется много слез и крови.
Война закончится на день празднования Русской Победительной, перед прощённым Воскресеньем.
Господь скажет Владимиру, кто будет после него. Если Запад надеется купить будущего правителя, то глубоко разочаруется, потому что будет править Россией жёсткий Православный воин. Владимир очень мягкий и сердечный человек, а вот после себя поставит такого, как Иоанн Грозный.
Владимир не оставит Святую Русь в 2024 году, как многие хотят.
Завершится война Великой Божьей Победой Русского Воинства.
За время войны на Украине сменится три президента.
А вот американцы 4 раза сменят президента, но 1 из них дважды зайдёт на пост похоронив предшественника.
Люди, которые получили Благодать Святого Духа и Дар Божий, не всегда бывают верно поняты простыми мирянами.
Ты, не переживай!
Услышит тот, кому нужно, кого Господь избрал. Не везде будет Победительная, а только там где милость Божья и спасение. Священники, которые служат Господу и Богородице да почитают Божий Дар сами спасутся и паству свою спасут.
Божья помощь им будет за мудрость и любовь к ближнему.
Служат на Украине сатане те, чьи предки были очень сильно «замешаны» на пособниках фашистов, которые органично проникали в общество в советские годы. К сожалению в России у них есть родственники не только у власти, но и в церкви...
Господь поможет Патриарху и Президенту России выявить и избавиться от предателей. Потому что нет разделений для Бога между русскими, украинцами и белорусами - един народ, потому что у них один Отец Небесный и одна Матерь Божья на всех. Именно по этой причине силы дьявола и работают над разделением этих государств, чтобы погубить православие, поссорив наши братские народы.
Война идет не за территории, не за ресурсы и не за деньги. Идет война между добром и злом, сатанинскими силами и Святой Православной Церковью. Горько понимать, что украинский народ погибает на темной стороне, забыв свою историю, предают Господа и Богородицу.
Россия не только очистит Мир, но и сама возродит свои давние традиции и обычаи. Россия обладает бесценным Божьим даром и сокровищем — она является хранительницей Русской Победительной иконы, которую Господь даровал для спасения от погибели в святой Православной вере под управлением Богородицы.
Наша Православная Вера принесена на Землю Сыном Божьим, она дана нам Русская Победительная Господом из рук в руки.
Чтобы помочь нам одолеть сатанистов и сберечь наши духовные ценности, сберечь Россию и защитить своих братьев – такая святая миссия дана Господом России под Покровом Победительной Богородицы.
Ваша участь ныне – спасти человечество. Одни спасают на передовых, вторые – в храме. И только те, кто предал Бога, находятся вне этого короткого списка!
Вам осталось молиться и идти к Божьей Победе, прекратить поддаваться гордыне, чтобы затем не расплачиваться за грехи «в геенне огненной». Соборная молитва и терпение приведёт к Победе.
Молитва выше труда, а вот молебен не служат Победительной на Саур Могиле. Люди должны молиться и просить помощи фронту.
Кто верит в случай – тот не верит в Бога. Верьте, что Господь Победит сатанистов и Святая Русь Воскреснет!
Иисусова молитва – она как воздух. Как дышать, так и молиться надо. А ещё – мысли контролировать, как говорится, — осторожно думайте, потому что не только действия, но и ваши мысли записываются на Небесах.
Господь и Матерь Божья были, есть и будут, значит и Россия будет праздновать Великую Божью Победу.
Дарите Богородице на Рождественскую ёлку в честь рождения Сына Её Господа нашего игрушки ватные, деревянные. Украшать ёлку нужно так, как Царская семья во дворце украшала. Возрождайте Россию Царскую, почитайте Господа и Богородицу. Молитесь за всех воинов на фронте, тогда быстрее получите, то что просите у Богородицы.
А болящему передай: «Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа Миром и отёрла ноги Его волосами своими. Сестры послали сказать Ему: Господи! вот, кого Ты любишь болен. Иисус услышав то, сказал: «Эта болезнь не к смерти, но к славе Божьей, да прославиться через неё Сын Божий».
Старец Иона Одесский поцеловал Русскую Победительную и исчез также внезапно, как и появился".

За Святую Русь!
С БОГОМ
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU