Александр Жилин: "Хунта собирается применить химическое оружие против Донбасса" (максимальный репост!)

Александр Жилин
.
.
.
Военный эксперт, полковник запаса Александр Жилин обратился к мировой общественности с просьбой защитить Украину от надвигающейся экологической катастрофы.
.
«Я обращаюсь ко всем людям с просьбой защитить Украину, - заявил Александр Жилин. - Вчера в 3 часа ночи мы получили подтверждение из Киева о том, что планируется крупнейшая провокация. США, руками своих киевских ставленников, собираются совершить удар на очистные сооружения Донбасса, а затем на хранилища аммиака. И после этого, спустя некоторое время, ударить настоящим химическим оружием.
.
Джо Байден вчера совершил информационное прикрытие заявив, что Россия обстреливает Донбасс ракетами из тяжёлой техники. Эта ложь была сказана для того, чтобы после содеянного, скинуть вину на Россию.
.
Для чего я сейчас это говорю – если мы предадим эту информацию максимальной огласке, то выбьем у провокаторов почву из-под ног. Эту чудовищную операцию уже не будет смысла проводить.
Давайте встанем спиной к спине и защитим Украину! Войны заканчиваются, а люди и последствия остаются. Не допустим уничтожения нашей житницы».
.
p.s. Александр Жилин просит максимальный репост.

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Александр »» | 03.08.2014 13:28
  
0
Опасность экологической катастрофы на Донбассе существует. Виктор Мураховский.

Опубликовано: 2 авг. 2014 г.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites