Срочно от СТРЕЛКОВА! Встаем на молитву!

Срочно от СТРЕЛКОВА! Встаем на молитву!

Господи помилуй! Пресвятая Богородица подсоби Новороссии, ее жителям и защитникам, Христа ради! Все святые молите Бога о нас!

Комментарии (106)

Всего: 106 комментариев
  
#91 | Сергей И. »» | 09.07.2014 15:01 | ответ на: #86 ( Андрей Рыбак ) »»
  
3
Геройский парень Моторола, но надо ли принимать подарок от Коломойского? Когда-нибудь где-нибудь кому-нибудь Коломойский станет посажёным отцом, если посадят на кол.
  
#92 | Андрей Рыбак »» | 09.07.2014 22:30
  
3
#93 | Karolina »» | 10.07.2014 00:02 | ответ на: #12 ( Андрей Рыбак ) »»
  
0
Чудотворна икона Мајке Божије
ПОСРЕДНИЦА ГРЕШНИМА
МОЛИТВА
Царице моја Преблага, Пресвета Надо и Заштито!
Ево, ја бедни грешник стојим пред Тобом! Не остави мене који сам од свих остављен, не заборави мене који сам од свих заборављен, дај радости мени који радости нисам осетио! О, тешке невоље и жалости моје!
О, безбројни грехопади моји! Живот је мој као ноћна тама, и нема никога од синова човечијих који би могао мени помоћи! Ти си једина нада и заштита, једино уточиште и утврђење моје.
Теби смело пружам немоћне руке своје и молим Те: буди милостива мени, Свеблага, поштеди мене искупљеног крвљу Сина Твога, ублажи болести многонапаћене душе моје, укроти јарост оних што ме ненавиде и окривљују, оснажи пресахлу снагу моју, као у орла обнови младост моју и не допусти да ослабим у вршењу заповести Божијих.
Огњем небесним дотакни пометену душу моју и испуни је вером непостидном, љубављу нелицемерном и надом поузданом.
Да увек прослављам Тебе преблагословену Заступницу света, Покровитељку и Посредницу нама грешнима, и да се клањам Сину Твоме и Спасу нашем Господу Исусу Христу, са беспочетним Оцем Његовим и животворним Духом Светим, сада и увек и у векове векова. Амин.
(Пред овом иконом се обраћамо Мајци Божијој као посредници да би нам Њеним молитвама Бог опростио сагрешења. Помаже и у избављењу од епидемије, парализе..)
  
#94 | Сергей И. »» | 10.07.2014 12:54
  
4
Украинские каратели нанесли авиаудар по луганскому онкодиспансеру и территории Свято-Ольгинского женского монастыря

Подступившая уже под самый Луганск украинская армия на минувшей неделе нанесла артиллерийский удар по Луганскому областному клиническому онкологическому диспансеру, на территории которого находится Свято-Ольгинский женский монастырь, сообщает сайт святой обители.

Напомним, что ранее, вечером 30 июня 2014 года, Высокопреосвященнейший Митрофан, архиепископ Луганский и Алчевский, под артобстрелом совершил монашеский постриг послушницы Свято-Ольгинского женского монастыря Луганска Елены Кузнецовой, старшей сестры Свято-Казанского скита обители (пос. Щетово Антрацитовского р-на), с именем Агриппина, в честь мц. Агриппины, память которой совершается 6 июля (23 июня ст.ст.).

Невзирая на доносящуюся извне канонаду артиллерийских орудий и автоматных очередей, постриг был совершен под сводами Свято-Пантелеимоновского храма (на территории онкодиспансера) Свято-Ольгинской женской обители г.Луганска при совместной молитве духовенства и сестер монастыря.



http://ruskline.ru/news_rl/2014/07/10/ukrainskie_karateli_nanesli_aviaudar_po_luganskomu_onkodispanseru_i_territorii_svyatoolginskogo_zhenskogo_monastyrya/
#95 | Anne »» | 10.07.2014 13:49
  
0
Донецк и Луганск : обстановка на 10.07.2014

#96 | Елизавета »» | 10.07.2014 15:07
  
5
Господи Иисусе Христе! Помоги Новороссии, защити мирных жителей и защитников, не дай развернуться войне. Защити их землю! Аминь!
#97 | Илья »» | 10.07.2014 20:45 | ответ на: #54 ( Валерий ) »»
  
9
Предполагаю, Валерий учился в украинской школе в последние 23 года по учебникам, которые были сделаны на деньги американских спонсоров и с учетом интересов неофашистов из Галиции. А я не верю в Украину. Это искусственная страна, в которой 23 года очень грубо шла насильственная украинизация. Схема это украинизации еще была разработана военной разведкой Австро-Венгерской империи, как и украинская письменность, с весьма понятной целью - ослабить Россию. Мы в 1998 году были в Одессе - это был еще русский город. Теперь там наши знакомые (совершенно русские), когда едут в трамвае боятся говорить по-русски. Два родных брата вконец разругались на политически-этнической почве. Семьи распадаются и т.д. Полный абзац. Почему? Потому что украинская школа за 23 года воспитала настоящих нравственных уродов, напичканных ложными представлениями о мире, о российской истории и даже о происхождении человека. И люди реально стали бояться своих детей. Сбываются слова Евангелия: и восстанут дети на родителей своих, и умертвят их.
#98 | Людмила Ст. »» | 11.07.2014 12:52
  
20
Собирает Господь рать Небесную:
Деток малых, да мамок - одесную,
Тесным кругом и, раны врачуя,
Ставит храбрых да славных – ошую…

Видно, вскорости Божье терпение
Гневом выльется! И, на мгновение,
Пусть от лютости мерзкой своей
Вздрогнет тать у пресветлых Очей…
#99 | Евгений »» | 13.07.2014 22:50
  
15
УКРАИНЕ

Как Украина терпит власть «майданных»,
Власть ненасытных захребетников-клещей?!
Отрекся брат от братьев, Богом данных,
Во имя братства с бандой бесов, палачей…

В одни моря текут и кровь и слёзы,
В один чужой для православных Океан…
Заклятый «друг» исполнил все угрозы,
Что он шаманил для погибели славян…

Он лишь одну угрозу не исполнил –
Он веру нашу не прикончил, нас «любя».
И сколько б крови Русской он ни пролил,
Он не расчистит земли Русских для себя!

Он купит злых, продаст и снова купит, –
Заплачут дети мертвых: «Мы теперь ничьи…»
Просить Христа о хлебе и заступе? –
Дымит воронка, как подсвечник без свечи…

Что в Украине? – Бедствие из бедствий…
В прах, в чёрный пепел рассыпается народ!
Спаси, Господь, избавь, помилосердствуй, –
Живых от савана их Киевских свобод!

12.07.2014 г.
Евгений Ряпов
#100 | ВИКТОРИЯ »» | 16.07.2014 20:21
  
5
МОЛИТВА. Душа ХРИСТОВА , освяти меня. Тело ХРИСТОВО , спаси меня. Кровь ХРИСТОВА, напои меня. Вода ХРИСТОВА , умой меня. Раны ж ТВОИ глубокие, ГОСПОДИ , прикрой меня. Я в час с ТОБОЮ, ГОСПОДИ, Оборони меня , ГОСПОДИ, от лютого ворога и от наглой смерти. Помилуй меня , ГОСПОДИ! АМИНЬ. Провожая на фронт , во время Великой Отечественной войны , благословляли этой молитвой. ВСЕ , кто был с этой молитвой - чудом спаслись , имея простреленные пилотки, вещмешки, шинели... Пусть сила и благодать этой молитвы спасет всех Православных христиан . От Схиархимандрита Ионы , который перед своей смертью, предсказал "кровавую Пасху" в Украине , а на следующую - голод.....( Одесса) Любите врагов своих, молитесь за них - горячо! Встаньте на уровень выше их , сквозь слезы и смерть . Это единственный путь к ПОБЕДЕ . Передайте - эту молитву всем .... ...... спаси всех Господи !
#101 | Владимир »» | 17.07.2014 11:36 | ответ на: #99 ( Евгений ) »»
  
2
Да, Евгений всё правда. Трудно сказать "спасибо", потому что очень больно... Храни Господь православных христиан, дай нам, Боже милосердный, мира и ума - смотреть на братьев, как на братьев!!!
#102 | Наташа Лебединская »» | 22.07.2014 21:56
  
-4
Пусть святую украинскую землю доблестные воины согреют трупами врагов, чтоб оккупанты на генетическом уровне усвоили своё место. Смерть российским оккупантам! Пусть поскорее к вам вернётся ваше зло, уже нет сил терпеть.
#103 | Павел »» | 22.07.2014 23:31 | ответ на: #102 ( Наташа Лебединская ) »»
  
0
Что именно Вы терпите ? Откуда столько злости ? Разве не Коломойский ( Беня Крик), Аваков (Авакян)..... устроили бойню инакомыслящих ?,ну не Русские же приехали воевать в униатский Кiёв ?
#104 | Ольга »» | 23.07.2014 23:35 | ответ на: #75 ( Руслан ) »»
  
-1
Безусловно. Но если этот русский- уже давно коренной украинец с украинским гражданством и хочет жить у себя дома, где жили его родители, то тут как быть? Не кажется ли вам, что и страна должна уважать своих граждан? Ведь их тысячи, а не один... Жили себе люди, работали и тут их ставят в унизительные условия, не совместимые с нормальной жизнью. И они должны молча терпеть? Представьте себя на их месте. Ведь все они повязаны с кучей родственников, знаю девушку- украинку с русским мужем из Донецкой области. Последнее поколение украинцев воспитали в такой ненависти к русским, что они готовы и своих граждан только за то, что те русскоязычные, смешать с грязью. А русских воспитывали так, что украинцы- братья, вот они и недоумевают и не верят своим глазам и ушам, когда глядят на эти националистские акции.
#105 | Ольга »» | 23.07.2014 23:45 | ответ на: #75 ( Руслан ) »»
  
5
Безусловно. Но если этот русский- уже давно коренной украинец с украинским гражданством и хочет жить у себя дома, где жили его родители, то тут как быть? Не кажется ли вам, что и страна должна уважать своих граждан? Ведь их тысячи, а не один... Жили себе люди, работали и тут их ставят в унизительные условия, не совместимые с нормальной жизнью. И они должны молча терпеть? Представьте себя на их месте. Ведь все они повязаны с кучей родственников, знаю девушку- украинку с русским мужем из Донецкой области. Последнее поколение украинцев воспитали в такой ненависти к русским, что они готовы и своих граждан только за то, что те русскоязычные, смешать с грязью. А русских воспитывали так, что украинцы- братья, вот они и недоумевают и не верят своим глазам и ушам, когда глядят на эти националистские акции
#106 | Алексей »» | 24.07.2014 00:23
  
6
Братья и сёстры! За братьев и сестёр наших невинно гибнущих на Украине от рук нелюдей и подонков читайте каждый вечер с 22ч. 14-ю и 15-ю кафизмы из Псалтыри, после каждого псалма произносите молитву от обережения их от меча, огня и внезапной смерти, об укреплении духа, даровании сил душевных и телесных ратникам Новороссийским. Воимтину эти люди сейчас бьются за Русь Святую. На самом деле надо звонить во все колокола, писать на сайт президенту о том, что русские люди не боятся западных санкций и насылаемых на нас страшилок, что мы станем плесом к плечу за Русь Святую и отстоим её, потому что с нами Бог и Матерь Божия.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites