Стрелков, Славянск

32
4 июня 2014 в 10:43 49375 просмотров 46 комментариев
300 стрелковцев

Крым взят. Спокойно сообщил он в никуда (условно, в Кремль). Выдвигаемся в Новороссию. Его телеграммы никто не читает. Они повисают в воздухе, пока в поисках дыхания на них не наткнется русский народ, жизненные центры которого стянуты удавкой русофобской политической элиты, шестой колонны, захватившей власть в 90-е и никак не желающей ее уступить. Один из таких простых русских людей, полковник Путин, также наткнулся на донесение Стрелкова из другого пространства и другого времени. И также вдохнул. Но странно — этот русский человек пролетарского происхождения, такой же растерянный и невнятный как и весь наш народ сегодня, лишь смутно припоминающий о том, кто он, кем он был и кем ему суждено стать, оказался занимающим пост Президента. Путин прочитал телеграмму, написанную ниоткуда и никому. Просто до востребования, до русского востребования. И прочел. Это и называется "Крым — наш!" Пущенная в никуда весть случайно достигла адресата.

Шестая колонна в ужасе, никто не понимает, как такое могло случиться. Но это уже факт. Путин прочитал телеграмму. И ее содержание ему что-то напомнило. Кто такой Стрелков, спросил Путин, но тут же забыл о чем спрашивал, не дожидаясь ответа.

Игорь Стрелков тем временем, как и обещал неизвестно кому, то есть Русскому Миру, прошел дальше. Повернувшись лицом на Север, он рассуждал так: налево пойдешь, живьем сгоришь. Направо пойдешь, домой вернешься. И Стрелков пошел прямо, на Север. Ткнув пальцем в карту, он попал в город СлАвянск. Какое хорошее название, подумал он. Как оно близко моему добровольческому сердцу. Это и славяне и слава. Это мой город. И пошел.

В Славянске была женщина мэр и много прекрасных русских людей. Женщина мэр скоро куда-то пропала, а люди остались. Стрелков позвал понурых мужчин и cпросил, где у них лежит оружие. Поискав, они нашли кое-что. Так началось строительство Донецкой Народной Республики.

Вначале Стрелкову никто не поверил. Особенно Киев. Путин войска не введет, ему руки и ноги стреножат Вашингтон и Брюссель, голову заморочит шестая колонна, и окончательно запутают дебилы, пиарщики и предатели, среди которых он чувствует себя привычно и комфортно. Поэтому Славянск пустим под нож, заодно и продемонстрируем могущество нашей бандеровской удали, решили в Киеве, и их в этом поддержал, потирая руки, перевоплотившийся в Игоря Коломойского недавно удавленный Борис Березовский. Коломойский рассудил так: позвоню своим в Россию, они быстро сольют Юго-Восток. Позвонил, свои услышали. Начали сливать.

Славянск оказался под атакой. Засвистели снаряды, закружились вертолеты, запылали дома. Все учли все. Не учли одного: Игорь Стрелков не принадлежит к этой реальности, Вашингтонов и Брюсселей, Коломойских и Фридманов, Порошенок и Ахметовых, Тимошенок и Сурковых, Майданов и Представителей по правам человека при Президенте. Он из другого мира, из Русского Мира, где всей этой гнили просто не существует. В его прозрачном патриотическом добровольческом сознании иная геометрия. Он взял Крым? Взял. Он пошел в Славянск? Пошел. Он пришел в него? Пришел. Он собрал мужчин? Собрал. Вооружил? Вооружил. И теперь встал и стоит. Ему со всех сторон раздаются приказы как залпы - и залпы как приказы. Стрелков пошел вон! А он стоит. Ему шлют телеграммы: давай, назад! Отступаем! Приказ! Крым взяли, и хватит. А он стоит, он не слышит. Спереди огонь озверелой украинской армии. Как так? Что происходит? Путин войска не вводит, а мы не только Юго-Восток, какой-то ничтожный Славянск взять не можем. И из-за чего? Непонятно.

Почему Стрелков все еще держится? Почему наши потери столь велики? Почему каждый день мы не досчитаемся то БТРов, то пушек, то банды головорезов, знатно исписанных свастиками, а потери уже исчисляются на сотни. Что происходит? Коломойский не дозвонился? В Вашингтоне сбой времени? В Брюсселе руководство застряло в гэй-клубе и опаздывает на работу? Когда отзовут Стрелкова? Когда его убьют? Когда он исчезнет, в конце концов, вернувшись на свое место на желтом дореволюционном плакате...

Стрелков же как ни в чем не бывало стоит, там, где стоял. Неторопливо зовет мужчин встать в строй. Нехотя создает женский батальон, пока мужчины думают. Но стоит. Пришел в Славянск и не уходит. Один против армии. Один против государства. Один против предателей в Москве. Один против Кремля. Вообще один. Он и его война. Как Д'Анунцио во Фьюме, пришел и не уходит.

Вы заметили, что обращения Стрелкова вообще лишены истерики. Он будто спит. Уровень истерики - ноль. Подчас констатирует вещи, которые формально играют против него. Но он не технолог и не политик. Он призрак истинной России, двойник, пришедший из настоящего русского настоящего в наше ненастоящее нерусское "настоящее".

Игорь Стрелков в Славянске привычно держит оборону. Ваше Превосходительство! Защищаем Новороссию! Так точно! Есть, ни шагу назад! С кем он разговаривает? Кому отдает честь? Мы не видим, не понимаем, даже не догадываемся. Он живет в своем стрелковом мире, который и есть Россия. А мы в каком мире в таком случае живем? Или все это нам просто снится?

Может быть и так. Но сны, которые буду смотреть я, это сны про Игоря Ивановича Стрелкова. Они дороже мне, чем любая явь. Потому что он и есть явь, и его ДНР — явь, и его друг — народный губернатор Павел Губарев — явь. И его Новороссия — явь. И его Россия — явь, и это моя Россия, стрелковая Россия, единственная и смертельная Россия. И имя ее Славянск.

Комментарии (46)

Всего: 46 комментариев
  
#31 | Андрей Рыбак »» | 16.06.2014 22:19
  
0
#32 | Anne »» | 17.06.2014 05:02
  
0
Украина. Все больше снарядов, солдат и жертв

Как все начиналось

25.02.2014. Подмена ценностей и понятий в процессе освещения новостей во время Майдана в Киеве. Украина



7.05.2014. Одесса! Кто автор

#33 | Anne »» | 17.06.2014 05:04
  
0
По заявлениям властей Славянска, украинская армия применяет гаубицы, самоходные минометы “Тюльпан” и систему залпового огня "Град" при проведении спецоперации в городе.

9.04.2014.Фарион призывает расстрелять жителей Востока, не согласных с политикой Киева



26.03.2014.Вести Россия 24. Шуфрич и Тимошенко.

#34 | Anne »» | 17.06.2014 05:13
  
0
"Обращение"

Автор – Ксения Мишарина


Мы на груди Руси великой
Пригрели подлую змею
Она одним лишь только кликом
Сюда созвала дрянь свою

И вот ничтожные созданья
Пришли, и стали пировать
Им наши нравятся страданья
Их цель – нас подло убивать

Достаточно мы их терпели
Давно пора бы дать отпор
В конец они все обнаглели
Посеяли средь нас раздор

На нашей же земле родимой
Самих нас в стадо загонять
Распоряжаться как скотиной
Свет Солнца тенью заслонять

А мы молчим, не скажем слова
И правды не хотим понять
У люда слабого такого
В два раза легче всё отнять

Враги прошли сквозь все барьеры
Нас бьют они со всех сторон
И если не предпримем меры
Своих дождёмся похорон

И долго ль русичь будешь в страхе
Дрожать, прижавшися в углу?
Когда ты Русь свою пробудешь
Когда развеешь эту мглу?

Так где-ж защитники, где русы?
Бухают где-то по дворам
Позор вам слабаки и трусы
Прозор, позор вам, стыд и срам.

Пока вы спите сном проклятым
Задушит Родину змея
Услышьте, воины –собраты
К сердцам сынов взываю я

Проснитесь русы, пробудитесь
Освободитесь от оков
С колен скорее поднимитесь
Да свергните своих врагов

За мир, за матерей, любимых
За ваших будущих детей
Пусть ваша рать непобедимых
Идет на бой с врагом скорей

Прошу, услышьте зов мой, братья
Не дайте Родину сгубить
Верните мир добра и счастья
Верните нам возможность жить
#35 | Anne »» | 17.06.2014 05:18
  
0
16.06.2014. Украинская армия начала обстреливать Краматорск

#36 | Николай »» | 17.06.2014 07:16
  
0
Момент Истины 16.06.2014 (неизвестные факты о зверствах на Украине)

http://russnov.ru/moment-istiny-16-06-2014-neizvestnye-fakty-o-zverstvax-na-ukraine/
  
#37 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 08:15
  
0
В ходе воздушного налета на город Горловка из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК) сбит очередной самолет-штурмовик карателей.

Как сообщил источник в Донецкой Народной Республике, «штурмовик над Горловкой нанес авиаудар в районе Гольмы, его пытались сбить». Самолет упал, пилот катапультировался».

"Моторола" рассказал, как ополченцы сбили украинский Су-25 14 июня 2014г.


  
#38 | Андрей Рыбак »» | 17.06.2014 22:14
  
2
#39 | Anne »» | 19.06.2014 13:43
  
1
Ломовой Band – Война


Славянск, ВОЙНА 18.06.2014. Вот такие, у нас в Славянске, девушки!

#40 | Николай »» | 19.06.2014 19:04
  
0
Сводка от Стрелкова за 18 июня.

http://continentalist.ru/2014/06/posle-shturma/
#41 | Александр »» | 21.06.2014 11:02
  
3
В чём сила.. брат? Вся сила в правде.

В Сети появилось видео, на котором ополченцы обращаются ДНР к руководству Украины. За несколько часов ролик набрал более 20 тысяч просмотров. Вот лишь несколько эмоциональных реплик из этого видео:

«Вы гробите наших детей, жен и матерей. Мы вам этого не простим, вы за все ответите! Вы не с теми связались: мы Донбасс, мы шахтеры и мы боремся на своей земле».

«Боец, который воюет за идею -- сильнее, чем тот который воюет за деньги».

«Турчинов, Яценюк, Порошенко, Кличко, Донбасс никогда не был и не будет вашим! Я -- женщина, я беру автомат в руки, чтобы защитить свою землю!»

  
#42 | Андрей Рыбак »» | 25.06.2014 23:17
  
2
Три условия от Стрелкова. 25.06.2014.

  
#43 | Андрей Рыбак »» | 25.06.2014 23:56
  
4
#44 | Александр »» | 26.06.2014 23:00
  
0
Герои Новороссии: Алексей Мозговой история о потомственном казаке

https://www.youtube.com/watch?v=cXrT056PElk&list=UU7i1-iTVkuwukkeMcRkZcQQ
  
#45 | Андрей Рыбак »» | 30.06.2014 16:30
  
1
Интервью с ополченцем из Славянска Исламом 27.06.2014 4:40

  
#46 | Андрей Рыбак »» | 02.07.2014 00:22
  
3
Бабаева притча 5:24

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites