Какая из атомных катастроф самая опасная в истории человечества?
Большинство людей скажут: «Чернобыльская», и будут неправы. В 2011 году землетрясение, которое, как считается, было афтершоком после другого, чилийского землетрясения 2010 года, породило цунами, послужившее причиной расплавления реакторов на атомной электростанции компании TEPCO в японском городе Фукусима. Расплавились три реактора, а последовавший за тем выброс радиации в воду оказался самым большим в истории человечества. Только за три месяца после катастрофы в Тихий океан было сброшено радиоактивных химических веществ в объемах, превышающих выброс во время чернобыльской катастрофы. Однако, на самом деле фактически показатели могут быть намного больше, поскольку, как в последние годы было доказано несколькими учеными, официальные японские оценки действительности не соответствуют. И, как будто всего этого еще недостаточно, Фукусима продолжает сбрасывать в Тихий океан поразительное количество — 300 тонн! — радиоактивных отходов ежедневно! И Фукусима будет делать это неопределенно долго, поскольку утечка не может быть устранена. Она просто недоступна ни для людей, ни для роботов по причине крайне высоких температур. Поэтому не стоит удивляться тому, что Фукусима всего за пять лет уже заразила радиацией весь Тихий океан. Фукусима с легкостью может быть названа наихудшей экологической катастрофой в истории человечества, но о ней почти никогда не говорят ни политики, ни широко известные ученые, ни информационные агентства. Интересно отметить, что TEPCO является дочерним предприятием General Electric (GE) — одной из крупнейших компаний в мире, располагающей весьма значительным контролем и над многочисленными средствами массовой информации, и над политиками. Не может ли это объяснить то отсутствие освещения фукусимской катастрофы, которое мы наблюдаем последние пять лет. Кроме того, имеются данные о том, что корпорация GE на протяжении десятилетий была в курсе того, что фукусимские реакторы находились в ужасном состоянии, но ничего не предпринимала. Эти данные привели к тому, что 1400 граждан Японии подали иск на корпорацию GE за ее роль в фукусимской ядерной катастрофе. И даже если мы не можем видеть радиацию, некоторые части западного побережья Северной Америки на протяжении нескольких последних лет уже ощущают ее действие. Так, спустя непродолжительное время после Фукусимы рыба в Канаде начала истекать кровью из жабер, ртов и глаз. Правительство эту «болезнь» игнорирует; между тем она на 10 процентов сократила местную ихтиофауну, включая северотихоокеанскую сельдь. В Западной Канаде независимые ученые фиксируют рост уровня радиации на 300 процентов. Согласно их данным, этот уровень в Тихом океане растет каждый год. Почему же это замалчивается основными СМИ? Возможно, причина заключается в том, что власти США и Канады запретили своим гражданам говорить о Фукусиме, чтобы «люди не паниковали»? Южнее Канады, в американском штате Орегон, морские звезды стали терять ноги, а затем — полностью распадаться, когда к этому региону в 2013 году добралась радиация. Сейчас морские звезды умирают в рекордных объемах, что ставит под риск всю океаническую экосистему региона. Однако правительственные чиновники говорят, не Фукусима виновата в этом, хотя именно после Фукусимы уровень радиации орегонского тунца вырос в три раза. В 2014 году радиация на пляжах Калифорнии возросла на 500 процентов. В ответ правительственные чиновники заявили, что радиация поступает из таинственного «неизвестного» источника и что беспокоиться не о чем.
У Вас очень плохой стиль общения с людьми.
Складывается впечатление, что Вы возомнили о себе и, в результате ведёте диалоги в унизительной форме для собеседника.
Необходимо соблюдать рамки дипломатического приличия в диалогах.
Если кому-то и не известно в данное время о чём-либо, то при наличии доступа к Интернету можно получить любую информацию буквально за пару минут.
Интернет создал возможность своеобразного информационного равноправия всех людей не зависимо от уровня и специализации их образования.
Так что Ваша фраза: "что вы знаете ...? Уверен что НИЧЕГО..." больше похожа на Ваше личное выпендривание и унижение собеседника.
Подобный стиль общения указывает, что у Вас как человека имеются определённые черты характера.
А по теме могу добавить только одно: Почитайте пророчества о Великом Будущем России - информации предостаточно в Интернете.
Не стоит заниматься демагогией на эту тему.
Вы меня желаете в чём-то переубедить?
А Вы в курсе о том, что западные СМИ сообщили сразу после аварии, что всего один единственный город в СССР продемонстрировал готовность к радиационной защите - правда СМИ сказали, что данный город готов к ядерной войне.
Это город Обнинск - город в котором я родился и вырос - город который принимал жён и детей физиков-ядерщиков из Припяти.
Это город, который спокойно выставил на всех своих въездах радиационные посты и просто отправлял в зону очистки всё то, что светило радиацией
И при всём при этом НИ какой паники не было, но из Москвы позвонили и потребовали убрать посты дозиметристов.
Ну в работе ядерного реактора Вы похоже полный дилетант - ТВЭЛы бросить в реактор не возможно - на такой случай под реактором должна быть соответствующая яма, куда и падает реактор.
Это Курчатов на испытании первого реактора держал топор под рукой, что перерубить трос, удерживающий ТВЭЛы.
Давайте замнём эту тему, поскольку все независимые раследования просто полная чушь.
Евгений, вынужден Вас огорчить - тот кого Вы ждёте НЕ придёт и тем более Ни кого НЕ будет судить и казнить.
А за посты, тем более на таком очень приятном сайте, ни каких наказаний не предвидеться, поскольку Отцу Небесному очень нравиться данный сайт.
А лично Вы в своих суждениях уподобляетесь течению ваххабизма в Исламе.
Вчера я не заметил Ваш ответ (пост 24) - Ваш ответ на мой уточняющий вопрос. Недоразумение, однако.
Ваш ответ мне: (фразой) - без услуг Демиурга... ...вы пропагандируете сатанизм в чистом виде.
Этим постом я подтверждаю мной написанное ранее, что именно "без услуг Демиурга" - ибо наш посредник-путеводитель, Человеко-Бог - Исус Христос.
Таким образом, Ваш уточняющий ответ, не только не разрешил, но еще больше меня озадачил - неуж-то Вас, и в прямь, возмутил мой отказ в посредничестве тому, кто назван мифологическим именем - Демиург?
Так что Ваша фраза: "что вы знаете ...? Уверен что НИЧЕГО..." больше похожа на Ваше личное выпендривание и унижение собеседника.
Дело в том, что в основном комментарии пишут люди необразованные и ничего не понимающие в предмете обсуждения.
И необходимо сразу дать всем читателям понять - кто здесь кто. Кто реально что-то знает и понимает, а кто просто троллит.
Если вы увидели в себе тролля и обиделись, значит я попал в точку - вам ДОЛЖНО быть некомфортно общаться со мной... Чтобы заткнуться и слушать либо свалить из спора.
А если вы человек разумный и ищущий правды - то вы зададите человеку знающему дополнительные вопросы.
Именно так поступают единицы из тех, с кем я общался.
И еще мой способ общения является провоцирующим. Я это знаю. Но иначе бесов в людях бывает тяжело вытащить. А так они быстро вылазят наружу и всех видят в истинном свете. А не так как они обычно красуются - якобы умные и вежливые.
Ну в работе ядерного реактора Вы похоже полный дилетант - ТВЭЛы бросить в реактор не возможно - на такой случай под реактором должна быть соответствующая яма, куда и падает реактор.
Нет, похоже это вы как раз тролль, который маскируется под интеллигента.
Их можно опускать медленно, а можно резко - без тормозов под собственным весом:
"Подскочил к пульту и обесточил электромагнитные муфты приводов стержней СУЗ." (А.С.Дятлов. Чернобыль. Как это было)
в результате чего: "Цилиндры вытеснителей, резко опустившись, выжимают воду из активной зоны, давление пара резко возрастает и останавливает стержни, успевшие пройти всего 2 метра."
"Из шести метров своего хода стержни успели пройти только половину пути и заклинились в перегретых деформированных каналах."
"1.23.40. Начальник смены совершает последнюю ошибку, приказывая нажать кнопку А3-5. Стержни управления опускаются с максимальной скоростью, чтобы полностью прекратить процесс ядерного деления. С этого момента от персонала уже ничего не зависит, поскольку в полную силу вступают в игру особенности конструкции стержней. Цилиндры вытеснителей, резко опустившись, выжимают воду из активной зоны, давление пара резко возрастает и останавливает стержни, успевшие пройти всего 2 метра. Оператор освобождает захваты всех стержней, чтобы они упали под собственным весом, но подушка пара удерживает их на месте. Персонал начинает покидать рабочие места."
25 марта 2012 на заседании в Государственной Думе первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию и экологии И.И. Никитчук сказал : «Как человек, проработавший в атомной отрасли почти 30 лет, я склонен считать диверсией случившуюся аварию на Чернобыльской АЭС».
тот кого Вы ждёте НЕ придёт и тем более Ни кого НЕ будет судить и казнить.
20. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
(Откровение Иоанна Богослова 14:20)
А лично Вы в своих суждениях уподобляетесь течению ваххабизма в Исламе.
терроризм появился из-за неправильного толкования Корана и Библии.
Человек не имеет права убивать других людей. Каждый верующий может и должен убивать всех по приказу верховного лидера - царя, который является проводником воли Бога.
Вы знаете что Моисей приказал сделать первым делом после того, как подарил человечеству заповедь "не убий" на каменных скрижалях?
Приказал зарезать ВСЕХ сатанистов собственного народа...
Ну и еще исламисты просто не понимают слова "неверный", которых ваххабиты вроде как призывают убивать.
Хотя в Коране всё четко написано - неверный это тот, кто не исполняет волю Аллаха, слушая своё сердце. То есть равнозначно слову сатанист в христианстве.
а ты куликов я смотрю вообще ярый сатанист. В описании твоего профиля на этом сайте ты сам ясно это указал:
"Отец Небесный сам тоже не знал, что произойдёт со мной"
- капец какая ересь.
"поэтому я и обиделся на Отца Небесного, да ещё когда узнал то, что когда-то давным-давно произошло по вине самого Отца Небесного."
мдаа, обвинять Отца Небесного в своих бедах это тот еще сатанизм...
"я встретился с тем кого люди называли Сатаной."
- писать имя дьявола с большой буквы означает поклонение ему...
"Он добровольно ликвидирован и скорее всего очищен от всего Зла и осветлён, то есть вновь стал Ангелом Света."
- и ты стал поклоняться люциферу.
"С восьмого января 1997 года на планете Земля работает Второй Сын Отца Небесного – Ангел по имени Ангел Небесный. Ангел Небесный работает вместе со Своей Суженной Избранной Любимой и Единственной – Ангелочком Фиолетовым.
Зовите Их – Они прилетят и постараются помочь Вам."
Ну тут уже просто шиза отключила последние тормоза...
Всё с тобой ясно. Ты сатанист.
Я же сказал Вам: "Давайте замнём тему", но Вы упёртый.
То, что происходит после начала цепной реакции и так понятно, а вот что было до начала цепной реакции - это вопрос.
Но я не вижу смысла продолжать дискуссию на эту тему, поскольку она больше похожа на болтовню двух бабушек на скамейке.
Если Вы считаете себя таким грамотным, то постарайтесь объяснить: "Почему многие изначально добрые деяния со временем дополнялись злыми намерениями".
Могу дать подсказку: "Потому, что был в наличии тот кого называли Сатаной и он очернял добрые деяния своими злыми намерениями и указывал, что это по типу так было и задумано самим Отцом Небесным".
Новые Предсказания и Пророчества основаны на созданной временной ключевой точке развития истории человеческой цивилизации на планете Земля — 08 января 1997 года, день добровольной ликвидации Сатаны как основного источника Зла. Это значит, что многие Предсказания и Пророчества, сделанные ранее, будут откорректированы, изменены, дополнены и даже полностью ликвидированы. (для информации ссылка: https://zen.yandex.ru/media/id/5aaf74b9a86731a064150a6e/novye-predskazaniia-i-prorochestva-chast-pervaia-5aaf75f28c8be33aca05608e)
Время самый хороший судья.
Ну почему Вы меня так низко оценили - всего лишь простым сатанистом, а может лучше самим Антихристом.
Согласно, предложенной мной "Философской модели технического устройства человека" я наверно и являюсь таковым.
Для Вас лично повторю: Сатана - это имя, а имя пишется с большой буквы по правилам русского языка.
Если Вы верите в Бога, верите в Отца Небесного, то значит Вы верите и в существование Сатаны как источника Зла.
Так вот для Вас лично, довожу до Вашего сведения, что Сатаны как источника Зла больше НЕТ !!!
Сатана добровольно ликвидирован, путём очищения от всего Зла, и имя Его данное при сотворении есть Ангел Тринадцатый и Последний.
Проблема в том, что Он себя не проявил после обряда очищения - возможно Он не выдержал и аннигилировался - это очень обидно, но этого не должно было произойти.
Отец Небесный создавал Ангела Тринадцатого и Последнего с одной единственной целью, чтобы Он со временем заменил самого Отца Небесного.
Путь доказательства моих утверждений я обещал разместить отдельной темой на данном сайте - я готовлю текст и скоро опубликую.
Лично Вы можете ознакомиться (так просто для расширения своего личного кругозора) с некоторыми понятиями по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/id/5aaf74b9a86731a064150a6e/novyi-tolkovyi-slovar-5ab0e4249b403c34ff8862d2
Ваша фраза: "Дело в том, что в основном комментарии пишут люди необразованные и ничего не понимающие в предмете обсуждения. И необходимо сразу дать всем читателям понять - кто здесь кто."
Ещё раз подтверждает: "Кто Вы есть на самом деле и какими чертами характера обладаете"
Ваши другие фразы:
1) "... потому что близок уже грядущий Царь, который испепелит их согласно Библии."
2) "А с огнем играют эти сатанисты, потому что близок уже грядущий Царь, который испепелит их согласно Библии."
3) "я в своем посте привел вашу цитату идеологии сатанизма... а вы даже не увидели... потому что внутри вас бесы сидят..."
4) "ах ты тролль поганый. Ты урод тут еще будешь ложь про меня писать. Поганец бесовской. Я тебе четко ответил. Гореть тебе в аду. И не будет тебе прощения когда Царь придет и начнет суды за такие посты в интернете. За всё ответишь."
Указывают на то, что в случае прихода того кому предназначено пасти народы жезлом железным, обратит на Вас внимание в первую очередь.
Вопрос только, с какой целью Он это сделает.
Для Вас лично, довожу до Вашего сведения, что здесь собрались хорошие и добрые люди, грамотно мыслящие и люди сие очень нравятся самому Отцу Небесному.
Удачи Вам в Ваших познаниях Мира окружающего.
Роман Куликов
Уважаемый, Архип Сидоров!
Как это так? - Вы заканчиваете участие в теме.
Это не честно.
Я сделал попытку принять у Вас эстафету, но у меня как-то запал быстро закончился.
Хоть бы поддержал нас Всеми Уважаемый Троицкий Рувим.
Лично мне после его комментариев как-то приятно становится.
Снял бы напряжённость в данной теме, которая почему-то ушла в сторону от основного направления.
С Уважением,
Роман Куликов
Очень ненавязчиво рекомендуем всем, вместо словесных перепалок и взаимных обвинений, Занять и ум и Святилище сердца Прославлением Превознесённого Имени Господня. Ибо Сие и Есть Самое Главное Делание Верных Богу Ангелов, отпав от которого, некоторые из них, обезумели и соделались бесами. Ничто, как Непрестанное Молитвенное Славословие Господа Бога Вседержителя, не Укрепляет В Истине и Любви Господней всех Творящих Тако.
Опыт показывает, что, как только люди оставляют Молитву, тотчас начинается множество искушений, даже в самых Дружных семьях и монастырях. Потому, Лучшее, что мы все можем сделать для самих себя и всех остальных, это, простив от сердца нанесённые друг другу досады и оскорбления, ГорЕ Возвысить умы и сердца В Хвале и Благодарности Богу и Ублажении Пречистой Его По Плоти Матери.
Началось: «Монсанто» открывает первый завод в России (((http://matveychev-oleg.livejournal.com/4929394.html?u.. + http://via-midgard.info/news/in_russia/gmo-korporaciy..Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов. Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.«Мы давно ждали «Монсанто» на Кировских землях и уже несколько лет вели планомерную работу. Очень большую роль в переговорах со стратегическим инвестором сыграл Никита Юрьевич Белых, а я уже успешно завершил эту работу» — заявил в.р.и.о губернатора области Игорь Васильев.Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.Напомним, Комиссия РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований собирается издать меморандум, опровергающий информацию о вреде генно-модифицированных продуктов (ГМО). Об этом сообщил руководитель комиссии Евгений Александров.(с)
28 Сентября 2016 01:20
По вине компании Monsanto половина детей к 2025 году будет страдать аутизмом.
Массачусетский технологический институт (MIT) пришел к неутешительному выводу: к 2025 году каждый второй ребенок, рожденный на Земле, будет аутистом.
Американская журналистка Джанет Пелан в своей новой статье обвиняет в наступающей эпидемии компанию Monsanto, которая известна своей агрессивной политикой в сфере генномодифицированных продуктов.
Сообщая эту новость прессе, доктор Доктор Стефани Сенефф особо отметила гербицид Roundup, который содержит глифосат.
Это химическое средство защиты растений было разработано еще в 1970 году, но когда его применяли - растения сразу же погибали.
Со временем объем растений, содержащих ГМО, увеличился, соответственно, и гербицид распространился повсеместно.
В статье отмечено, что Monsanto специально генно-трансформировала культуры, чтобы они не погибали от глифосата, а полностью впитывали его в себя.
Представители компании официально и во всеуслышание заявляли о безопасности употребления в пищу продуктов, обработанных глифосатом.
Однако эксперты Массачусетского института полностью уверены в обратном.
Дело в том, что изначально в Америке продуктом Roundup опрыскивали только модифицированную сахарную кукурузу и сою. Теперь же ею обрабатывается пшеница.
Получается, что вредные для здоровья вещества содержатся не только в указанных продуктах, но и "обычная" штатовская газировка содержит достаточное количество глифосата.
Лабораторные исследования показали, что данная химия убивает полезные кишечные бактерии, что приводит к болезни Альцгеймера и Паркинсона, которые приобрели на Западе масштабы эпидемии.
Ожирение и депрессия - это "цветочки" побочного эффекта поедания глифосата.
Куда более страшно знание, что данный гербицид вызывает аутизм у последующих поколений.
Многие западные доктора уверены, что олигархи США прекрасно знали о дальнем эффекте, решив применить его "по-назначению" - создать популяцию, способную подчиняться и выполнять простейшие виды работ, не задавая лишних вопросов
В прошлом году произошел ряд слияний крупнейших агропромышленных ГМО-корпораций по всему миру, в результате чего в руках трех корпоративных гигантов сосредоточилась огромная власть.
Первой стала немецкая Bayer AG, присоединившая к себе Monsanto. Причиной послужило то, что Monsanto стала ассоциироваться у общественности со всеми ужасами, связанными с ГМО. За компанией закрепился статус зла воплоти, что, впрочем, было правдой. Она стала слабым местом всей ГМО-индустрии. Поэтому Bayer пришлось вмешаться. У Bayer репутация "хорошей" компании, производящей безвредный аспирин, хотя по факту именно в ней был создан героин в 1880-х, и именно она производила газ для печей Освенцима во время Второй мировой войны. Пестициды, которые она производит, убивают колонии пчел и множество других существ, необходимых природе. Это одна из самых грязных агропромышленных компаний в мире, на совести которой немало убийств.
Китайский государственный гигант в области химии ChemChina по той же причине поглотила швейцарскую компанию Syngenta, которая производит гербициды.
Затем объединились ГМО-компании Dow Chemicals и DuPont.
Итак, в мире имеются три гигантские корпорации, контролирующие генно-модифицированную часть человеческой пищевой пирамиды. Их доходы постоянно растут, потому что:
Все производители ГМО-продукции обязаны закупать химикаты этих трех компаний. К примеру, если вы выращиваете кукурузу или сою, то вам непременно придётся купить гербицид Monsanto (сейчас уже Bayer).
Фото: Paul Zinken/DPA/TASS
Таким образом, в руках корпораций сейчас больше власти, чем когда бы то ни было, и это очень тревожная тенденция. Они оказывают давление на бюрократические структуры в Брюсселе. Например, в прошлом году была большая общественная кампания против продления лицензии Европейской Комиссии для гербицида глифосата.
Глифосат – самый широко используемый гербицид в мире. Это главный компонент "Раундапа" Monsanto. Другие ингредиенты этого средства от сорняков хранятся в секрете, но их комбинация дает один из самых убийственных гербицидов.
Международное агентство по изучению рака Всемирной организации здравоохранения обнародовало заключение, в котором содержится вывод о том, что глифосат вызывает рак.
15-летняя лицензия на производство химиката, которая обычно автоматически продлевалась, истекла в прошлом году. Комиссия ЕС по вопросам здравоохранения готова была автоматически продлить ее еще на 15 лет. Европейское агентство по безопасности продуктов питания, которое якобы несет ответственность за здоровье и безопасность европейских граждан, рекомендовало утвердить лицензию, руководствуясь результатами исследований немецкого Агентства по безопасности пищевых продуктов, которое целиком было построено на частных исследованиях Monsanto! Итак, все было коррумпировано с самого начала, вся информация была фальсифицирована. Настоящие тесты показали, что в небольших концентрациях, гораздо меньшей то, что рекомендована в Европе и в США, глифосат вызывает болезни почек, заболевания печени и другие патологии, которые являются потенциально смертельными.
Сейчас глифосат можно обнаружить в анализах человеческой мочи, в питьевой воде, в садах, в грунтовых водах и т.д. Он проникает даже в женскую детородную систему, например, в эмбрион.
Комиссия ЕС, несмотря на море петиций против продления лицензии и несмотря на рекомендации ведущих ученых по всему миру, пошла на компромисс под огромным давлением индустрии и продлила ее на 18 месяцев. Почему именно 18? Потому что по окончанию этого срока слияние Bayer и Monsanto подойдет к концу, и вместо глифосата они разработают другой, менее известный, но, возможно, гораздо более смертельный токсин. Таким образом, они просто выиграли время. И это только один пример.
Вся это ГМО-повестка никак не связана со здоровьем или безопасностью; ГМО не повышает урожайность культур - это ложь, доказанная многочисленными тестами как в Северной Америке, так и во всем мире. С помощью ГМО урожай может незначительно увеличиться в течение первых лет, но уже после 3-4 лет он уменьшается. Но это не единственная проблема. Нам было обещано компанией Monsanto и другими ГМО-гигантами, что использование химических веществ будет меньше из-за "прекрасных" свойств ГМО повышать сопротивляемость растений. Но по факту устойчивее становятся только сорняки. В итоге мы имеем супер-сорняки по 5-6 метров в длину, которые вымещают собой все остальные растения. Это же катастрофа! Поэтому фермеры, в конечном итоге, вынуждены использовать еще больше гербицидов, чтобы расправиться с этими супер-сорняками. Вся это попытка генетически поправить природу - безумие с самого начала.
Фото: imago stock&people/mago/TASS
Истинная повестка ГМО, которая у меня описана в мельчайших подробностях в книге "Семена разрушения. Тайная подоплека генетических манипуляций", берет свое начало от Фонда Рокфеллера, который с 1920-х годов связан с евгеникой. Фонд Рокфеллера с 1930-х годов и вплоть до начала Второй мировой войны финансировал нацистские эксперименты по евгенике Института Вильгельма Кайзера в Берлине и в Мюнхене. Зачем они это делали? Их целью была ликвидация того, что они считают "лишними ртами", иными словами - сокращение численности населения планеты.
После войны глава американского Евгенического общества и хороший друг Джона Д. Рокфеллера на ежегодной конференции общества сказал: "С сегодняшнего дня, новое имя евгеники - «генетика»".
Представители элит были одержимы идеей: сократить человеческую популяцию таким образом, чтобы это было не так очевидно, как, скажем, массовая стерилизация. Хотя, по факту, они и это делали: в Центральной Америке в сговоре со Всемирной организацией здравоохранения они смогли наладить поставку определенных вакцин, скрывающих абортивный эффект. Женщинам детородного возраста в Центральной Америке эти вакцины выдавались под видом лекарства против столбняка. Организация Католической Церкви стала что-то подозревать, потому как мужчинам эти вакцины не предлагались. В итоге они обнаружили в вакцине скрытое вещество, не позволяющее женщине зачать и родить. Это один из примеров по сокращению численности "нежелательного" населения.
Все эти представители богатых династий и олигархии мнят себя чуть ли не богами, сидящими на троне и контролирующими человечество… Я думаю, что они - просто сборище опасных глупцов, у которых есть ГМО-оружие.
ГМО - противоестественно, эти вещества химически нестабильны. И я хочу поздравить РФ: у русских хватило мужества и ответственности за свое собственное население, чтобы запретить ГМО в России. Я надеюсь, что Россия воспользуется своим влиянием, чтобы убедить Китай сделать то же самое. Весь мир остро нуждается в здоровом русском влиянии. Шаг России в сторону сельского хозяйства, свободного от ГМО, - большой шаг для всего человечества.
Безопасность ГМО
02 Марта
СПАСИБО Вам, что Вы ЕСТЬ.
Не подумайте, что я произношу какие-то дифирамбы.
Просто Ваши комментарии, лично для меня, подобны лучу Света в темноте и становиться как-то теплее внутри.
Благодаря Вам и Вашим комментариям я понял, что необходимо человеку, прошедшему весь Ад насквозь и прорубившему окно для света мечом русским.
Этот человек настолько устал, что просто присел на зелёную травку около окна прорубленного и слушает Вас для своего личного успокоения.
И как оказалось, на самом деле, почему-то непонятно, но вести бой гораздо легче, чем после победы смотреть на то, что произошло.
Слово очень сильное оружие, способное проникать в самую глубину сердец человеческих.
СПАСИБО Вам!
Андрей
Скорее всего проблема заложена в финансировании по федеральным округам.
Если бы государственное финансирование производилось по отраслям с жёстким государственным контролем, то региональные руководители были бы просто лишены возможности получать "откатные" за привлечённые проекты, несущие вред нашей Родине.
С Уважением,
Роман Куликов