Страстотерпцы или великомученики

Искупительная Жертва

Раскрытие подвига святого и его чин святости это задание церкви, по сути дела это прямая обязанность епископов как учителей православной церкви. И только из-за молчания епископов миряне самостоятельно ищут ответы на вопросы, которые не пояснены, или неправильно пояснены епископами. Как и в случае с государем Николаем II.

Мученики и мученицы – это христиане, принявшие мучительную смерть за веру, а священномученики – это те из них, кто имел сан священника. Претерпевшие особо тяжкие страдания за Христа именуются великомучениками и великомученицами. Принявших мученическую кончину монахов называют преподобномучениками и преподобномученицами, а вообще святых из монахов – преподобными (так, преподобный Агапит Печерский был монахом).

Тех, кто понес страдания за христианскую веру, не отрекся от нее, но избежал мученической смерти, называют исповедниками. Святых, прославившихся нестяжательством, именуют бессребрениками. Князей и царей, радевших за православие, называют благоверными. Архиереев, причисленных к лику святых, называют святителями. Христиан, погибших от рук злодеев, но при этом пострадавших не из-за веры в Христа, называют страстотерпцами.

Особую категорию святых составляют юродивые Христа ради. Это люди, которые безумны по виду, но слова и поступки их имеют глубокий духовный смысл, служат укором невежественному миру. Причисленных к лику святых юродивых называют блаженными. Блаженными также называют «сокровенных» святых, угодивших Богу в тайне, и тех, чья святость установлена не славой их дел, а в основном свидетельством других людей.

Чудотворцами называют святых, известных своими чудесами, которые они совершали Божьей силой для исцеления болящих, разоблачения неправды, укрепления веры в людях (таким был святой Николай Чудотворец).

Новомученики – святые, претерпевшие страдания и погибшие за православного императора, помазанника Бога.

Государь Николай II не может быть великомучеником, так как никто не требовал от него отречься от Иисуса Христа. По историческим свидетельствам за день до своей трагической гибели государь с семейством присутствовал на православной службе, где дьяк по ошибке не прочитал, а пропел - со святыми упокой, а царское семейство встало на колени и пропело с дьяконом. Этот случай описан в документах следователя Соколова, расследовавшего убийство царя.

Таким образом мы видим, что убийцы не требовали от государя Николая II отречься от Иисуса Христа. А значит особо тяжких страданий за Христа не было. Были особо тяжкие страдания христа, но не за Христа. Христос - это не имя, а звание и по-гречески означает помазанник. Помазанник - это единственный избранный и помазанный Богом на царство царь. В случае с Господом, Помазанник есть Царь царей, в случае с человеком, помазанник есть православный император.

Убийство государя Николая II было ритуальным убийством христа Господнего, помазанника Бога в переводе с греческого, и являло собой инсценировку убийства Бога в жертву сатане. Вот подлинный смысл происшедшего преступления. Николая II убивали как христа, то есть как живой образ Бога Иисуса Христа, и убивали только по той причине, что Николай II был помазан на царство, то есть был помазанником, христом Господним.

Таким образом, государя Николая II убивали как христа, ритуально в жертву сатане те, кто убил и распял Христа Иисуса. И те, кто кричал - "распни, распни его, кровь его на нас и на детях наших". Как они и хотели, кровь христа, то есть помазанника не отошла от их детей и их дети пролили кровь христа еще раз. Да еще и прямо указали, что это ритуальное убийство. Надпись кабалистическим знаками гласила: “Здесь по приказу тёмных сил Царь был принесён в жертву. О чём извещаются все народы”. А кто у нас использует кабалу? Только одно племя, только один народ, проливший уже раз кровь Бога и убивший помазанника Бога как Бога еще раз.

Итак. Государь Николай II был убит как христос, принесен в жертву сатане для господства над Россией темных сил. Но Господь устроил победу в этом сатанинском жертвоприношении. Господь предрек предательство русского народа своего помазанника на убийство и соборное клятвопреступление, и устроил так, что государь стал соборным искупителем своего народа. Государь, принесенный в жертву сатане, искупил своей страдальческой кончиной и православный народ и русскую православную церковь, он искупил своей кровью соборное тело России.

Государь Николай II не может быть ни страстотерпцем, так как его убивали как ритуальную жертву и не христиане. Государь не может быть и великомучеником, так как он умер не за Иисуса Христа. Государь умер как христос, в полное подобие Христа и вместо Христа, искупив своей кровью так же как и Христос искупил каждого человека во Христе, Николай II искупил соборное тело России как законный глава соборного тела России.

Повинен ли русский народ в смерти государя Николая II? Чтобы ответить на этот вопрос, ответьте на такой: повинны ли евреи времен Иисуса Христа в смерти Мессии и Царя, и Бога, Иисуса Христа? Передача Христа в руки убийц не есть ли соучастие в убийстве? Да, евреи сами не убивали Бога, но они предали Бога на убийство палачам. Евреи сами не проливали кровь Царя Христа, но они кричали - распни, распни его! Так же как кричали русские на митингах в 1917 году, зажравшиеся от достатка и желающие большего богатства и безнаказанности. Они кричали - Свобода! Свобода! Свобода - от царя, свобода, от крепкой и любящей отцовской руки свобода. И они получили свободу от Отца нации в рабством. Как кто? Как Иуды. Как предатели, как клятвопреступники, как ослушники отцовской воли. И как быстро и как обильно полилась кровь тех, кто еще вчера кричал - свобода! А сколько иереев загрызли крысы на Соловках? Загрызли тех, кто еще вчера благословлял поднять руку на самодержца, на царя, на помазанника, на христа Господнего. А ведь благословляли на святотатство и на клятвопреступление верности государю. И не только благословляли, но еще и дерзнули собрать самовольно при живом императоре собор 1917-1918 годов и еще раз, уже соборно предать самодержца.

Что было бы, если бы царя Николая II не убили, а сам царь Николай II не принес себя и свою венценосную семью в жертву за глупый народ? А было бы то, что этот самый глупый народ, Господь Иисус Христос вкатал бы в землю весь, полностью и окончательно до последнего младенца. И не стало бы больше русского народа. А враг танцевал бы на могилах святых, оскверняя святые и политые кровью места некогда великого и славного народа, а теперь безбожного и ничтожного отщепенца.

3 Отверг Израиль доброе; враг будет преследовать его.
4 Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов: оттуда гибель.
Осия 8:4

Отверг Израиль доброе и враг будет преследовать его, поставляли верховную власть сами, но без Бога, ставили вождей, но без Божьего ведома и совета, из богатств своих, из золота и серебра сделали себе идола, стремились к нему, к роскоши и неге, к богатству и власти, оттуда и гибель.

3 Теперь они говорят: «нет у нас царя, ибо мы не убоялись Господа; а царь, - что он нам сделает?»
4 Говорят слова пустые, клянутся ложно, заключают союзы; за то явится суд над ними, как ядовитая трава на бороздах поля.

Осия 10:3

10 По желанию Моему накажу их, и соберутся против них народы, и они будут связаны за двойное преступление их.
11 Ефрем - обученная телица, привычная к молотьбе, и Я Сам возложу ярмо на тучную шею его; на Ефреме будут верхом ездить, Иуда будет пахать, Иаков будет боронить.
12 Сейте себе в правду и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.
13 Вы возделывали нечестие, пожинаете беззаконие, едите плод лжи, потому что ты надеялся на путь твой, на множество ратников твоих.
14 И произойдет смятение в народе твоем, и все твердыни твои будут разрушены, как Салман разрушил Бет-Арбел в день брани: мать была убита с детьми.

Осия 10:10

1 Опустошена будет Самария, потому что восстала против Бога своего; от меча падут они; младенцы их будут разбиты, и беременные их будут рассечены.
2 Обратись, Израиль, к Господу Богу твоему; ибо ты упал от нечестия твоего.
3 Возьмите с собою молитвенные слова и обратитесь к Господу; говорите Ему: «отними всякое беззаконие и прими во благо, и мы принесем жертву уст наших.

Осия 14.

Не довольно ли еще глупости, русский народ? Сколько можно жить в темноте и заблуждении? Рассмотрите правдиво преступление свое и воздайте заслуженное воздаяние за милосердие Господу своему и помазаннику Его, искупившего вас и детей ваших от злой участи. Верните утраченную славу, верните законного царя, исполните клятву перед Богом, клятву 1613 года на верность до второго пришествия Иисуса Христа помазаннику Бога, чтобы помиловал вас Господь, чтобы снял ярмо Бог с шеи вашей. Лучше быть под любящей отцовской, крепкой, но справедливой рукой, чем в рабах без будущего и без надежды на завтрашний день.

Комментарии (8)

Всего: 8 комментариев
#1 | Георгий »» | 10.09.2015 18:45
  
1
Дайте , пожалуйста , толковании пророка Осии, которого приводите внизу. Кто Ефрем, кто Иуда, кто Иаков. Самария применительно к нам - это что?
#2 | Людмила Огарева »» | 10.09.2015 19:42
  
-3
Недавно арестовали одного такого юродивого Христа ради-"бога" Кузю. В квартире у него нашли 50 миллионов рублей. Теперь следствие будет выяснять, откуда столько денег. Неплохо для божьего человека. Сложно даже представить, сколько собирают монастыри и старцы со своих доверчивых адептов, если обычный сектант столько выманил.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 10.09.2015 19:46 | ответ на: #2 ( Людмила Огарева ) »»
  
2
Да уже был один такой блаженный, все деньги греб с несчастный, да себе в кубышку складывал. Даже царя Иоанна в дело к себе взял. Наживался за счет несчастных. По ночам калачами и чаями баловался поди.


Вот ведь люди, а еще себя православными называют. Хуже язычников и басурман. Стыдоба.
#4 | Колесников »» | 11.09.2015 13:16
  
4
Как помазанник Божий, жидовинами убиенный за Христа - Великомученник
  
#5 | Mарк »» | 12.09.2015 18:20
  
9
Царские мученики, страстотерпцы, великомученики уже принесли свою жертву за нас. Им все равно как Вы Православный люд их называете. Это важно для Вас. Сказано имеющий уши да услышит. Бойтесь пятой колоны которая среди вас - волки в овечей шкуре - от низов до верхов. Их пир - Ваши разногласия, споры и расколы. Не дайте обмануть себя. Молитесь Царским Великомученикам, лейте слезы покаяния и живите, и в Храмы ходите с ЕВАНГЕЛИЕМ и Старцами земли Русской - НЕ ДАЙТЕ ВАС ОБМАНУТЬ ОБНОВЛЕЦАМ И ИЖЕ СНИМИ!

С ЕВАНГЕЛИЕМ ЗА ВЕРУ ЦАРЯ И ОТЕЧЕСТВО
  
#6 | Mарк »» | 12.09.2015 18:39 | ответ на: #3 ( Андрей Рыбак ) »»
  
4
К Вам, как модератору, просьба писать отзывы по существу темы. Разве в теле статьи есть призыв на сбор денег или подобного. В статье скорее призыв чтобы в сердце православного было также место Царю Искупителю. А православными мы сможем называть себя если будем любить друг друга и быть верными до конца пред лицом надвигающейся угрозы ереси ересей.
  
#7 | Андрей Рыбак »» | 12.09.2015 19:58 | ответ на: #6 ( Mарк ) »»
  
2
Ответ последовал не к заглавному сообщению, а к комментарию обеспокоенной своим карманом барышни.
#8 | Марк »» | 12.09.2015 19:59 | ответ на: #2 ( Людмила Огарева ) »»
  
3
Поясните какое отношение Ваш ответ имеет к вышеизложенной статье!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites