Россия будет другой

Россия будет другой, ни Путинской, ни Красной, ни Белой, в смысле гражданского противостояния 1917г..
Она будет другой!



Николай II с семьей. Петроград, 1914 год.



Чтобы не наводить тень на плетень, и не приплетать в качестве довода сторонних, преимущественно духовных лиц, пусть это будет моим личным мнением.

Затащить А. Учителя на встречу с Путиным, и пройтись по теме царя Николая II, это конечно же спланированный политтехнологический ход. Который говорит о многом. Ответ Путина нейтрален, в меру взвешен, слегка раздражителен - тема не в той плоскости, чтобы высшая власть сдвигала свои позиции в ту или иную сторону. Это правильно. И это понятно.
Но есть некое «но», это другая, духовная Высшая власть. С Которой все светские власти мира контакта имеют минимально, хотя и выносят это в основу внешней, показной деятельности, как это происходит например в США, Израиле, Саудовской Аравии.

В России было Православие, которое разбили напрочь, и уничтожили (по грехам народа) всю систему православной государственности, оставив на сегодняшний день руины атеизма и последующие трансформации.

Историческая правда проста - атеизм не просуществовал и 100 лет, уничтожив государство, дважды ограбив народ, и породив монстров алчности и извращений, способных погубить духовную составляющую народа, нации.

Не атеисты ли уничтожили империю, и теперь глумятся над ней, создавая уродливую систему ценностей в обойме с ложью, несправедливостью, лукавством, какими-то новыми придумками и т.д.? Они самые.
А, теперь они решили любящее справедливость православие загнать в стойло, назначив ему роль политинструмента, и некоей религиозной организации удовлетворяющей запросам тянущихся в духовную сферу людям. Но не имеющей возможности влиять в интересах Церкви (Духовной Церкви) в светско-административной части государства.

Все эти потуги с фильмом Матильда, наглядно это демонстрируют.
Понятно, что Путин окружен разного рода спецами, чиновниками, атеистами, иудеями, мусульманами (в значительно меньше мере), и христианами; в таком сочетании внешних интересов окружения, трудно оставаться не жестким, жестоким, и злым.
Вероятно Путин забыл, что его выкинула мутная, грязная воронка водоворота 90-х на поверхность истории, как щепку, которая еще не прогнила, не утяжелила себя поганым содержимым этого водоворота, и Бог, именно Бог, дал ему возможность возродить одну из самых величайших империй мира. Сделав это посредством группы лиц, включая Ельцина. Именно поэтому я никогда не нападают на Ельцина, который за многое заслуживает ада, но имеющий нечто в своем запасе для оправдания, пусть даже частичного. И всё как-то встряхнуло страну, оживило, придало сил народу - это реальные признаки лидера посланного Богом.
Таким Путин остается и сейчас, но бремя событий, череда этих событий, сделала его уязвимым для влияния других идей и сил.
И он стал допускать ошибки: принизил Церковь, приблизил иудеев, чего только стоит высказывания Грефа о вреде информации для народа основываясь на Каббале. И дело не в иудеях, или в том, что финансовый инженер страны Кудрин принимает иудейство и будет заточен под интересы этих кругов; а, в том, что у иудеев есть свое(!), законное государство, которое теперь стало националистически религиозным, со всеми вытекающими, в том числе привлечение своих сторонников по всему миру. Как это произошло например с дочерью Трампа. Иудей вне интересов Израиля это нонсенс, абсурд.
Тогда что происходит?!

Ответов несколько, но … фильм Матильда, просто зацепил как крючок эту проблему, которая только начинает назревать.
И дело не в том, как сказал Путин, что были и фильмы похуже и без резонансов, а в том, что фильм этот приурочен к 100-летию со дня трагедии, к юбилею, сделан он иудеем, и порочит царя в совершенно новой форме: царь Николай канонизирован в лике святых; мы получили Крым, молитвами царя, как предсказывали духовники; появилась форма порочащая императрицу Александру, а ведь она мать на глазах которой убили невинных детей; и многие события в фильме ВЫМЫСЕЛ и ЛОЖЬ. Об этом сообщил митрополит Иларион, уличить которого во лжи невозможно, он может ошибаться, но он всегда предельно честен. Он видел фильм, прокомментировал, но Путин или не внял этому мнению, иначе ответ был бы не столь конкретным, или ему не давали этот отзыв на ознакомление.

Молившиеся об этой проблеме (когда только-только назревал конфликт) отцы сообщили, что камнем преткновения стала царица Александра, она умоляла Царицу Небесную встать на защиту чести её семьи.
Поэтому, к 100 летнему юбилею трагедии, вместо покаяния(!), принесенный позор царской семьи склоняет Бога на иные решения о будущем России.

Это есть и у святых, да и я ссылаясь на отцов писал об этой проблеме:


Но упёртый баран всегда найдет свои ворота. То светлое которое мы строим, его может не быть!
Те кто строил Российскую империю в начале прошлого века, и подумать не могли, что она исчезнет!
Те кто строил коммунизм, до сих пор не могут поверить, что всё рухнуло, и многие жертвы были напрасны!
Если будем относиться безответственно к историческим и духовным законам, рухнет и то, что строим сейчас!

Когда узнаешь о том, как сваливают за бугор самые богатые прихватизаторы, невольно посещает мысль, что они понимают, или как минимум предчувствуют, последствия для нашего государства в долгосрочной перспективе. А, может быть кто-то и предупрежден, даже духовно. Ведь например Оптинские старцы, праведный Иоанн Кронштадский, блаженные Дивеевские, и т.д., предупреждали многих о грядущих событиях.

Но нам бежать некуда, и бежать мы не будем. Тогда, что остается нам?
Уповать на Бога, усилить молитву, выработать правило совместной молитвы о Владимире Путине и его православных сторонниках, просить чтобы архиереи не были трусливы и говорили правду!
Ведь по канонам Церкви все создатели, спонсоры, распространители, и т.д., включая Мединского и прочих защитников фильма Матильда, все они подпадают под анафему!

И лукавство функционеров РПЦ их не спасет; лукавство в том, что появилась такая практика, особенно в соборных храмах, сокращать, или вовсе исключать чин предания анафеме.
Это очень глупо, я говорил об этом с духовником. Этот чин всё-равно совершают в остальных храмах, но главное, его совершают … в Небесной Церкви, есть множество свидетельств, что в Ней всегда совершается Божественная Литургия, и многие чины. А, те кто отказываются читать чин анафемы, или видоизменяют его, лишаются Ангела.

И последнее, что я должен засвидетельствовать читающим этот текст: есть подлинные свидетельства, что вся(!) царская семья пребывает в Славе Божией! Аминь.

Бог так захотел, кто мы такие, чтобы позорить тех, кого Бог овеял Своей Любовью, и Вниманием, мы ведь не бесы, правда?!

Комментарии участника: Володя Н. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 10 )
#6 | Володя Н. | 17.06.2017 01:43
  
4
Как то грустно и противно!!!видеть эту чиновничью Россию!!!Противно , что послднего царя России святого Николая 2 так может в своих фантазиях какойто учитель интопретировать историю по своему разумению ..!! Издевательство над историей России в угоду заподу и баксу продолжается!!! А при этом требуют покаяг=ния народа за то что он народ пережил в истории восновном тяжелые времена... Когда русский народ жил в сласть!!! ????? всегда только горбатился на кого то! Этот фильм должен быть приведен в историческую справедливость!И опошлять царя и историю это подло и поскудно!!! У нас есть и так кому...теже Сытины ....
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites