О Путине, Медведеве, анафеме, и Матильде

В.В.Путин


О Путине. Да, он поставлен Богом для своей роли в истории России, которую он добросовестно выполнил; не разрушив государство, а укрепив его; сохранив культуру, индивидуальность, духовную составляющую нации; например тот - же добряк Ельцин разрушил то, что до него собирали столетиями.
И как человек достойный, и профессиональный в этой сфере, Путин конечно же заслуживает, и вправе, продолжить свою работу. Продолжить путь, который он сам и наметил.
Но есть некая опасность, вот в этой теме:http://diveevoo.livejournal.com/464186.html http://diveevoo.livejournal.com/464186.html , я уже писал, что духовник который никогда и ни в чём не ошибся касательно человеческих судеб и судеб истории, предсказал, что Путин (конечно не называя фамилии) будет править до 2020 года, в 2020 году будет решаться его судьба на Небесах.
Заставляет это много думать: ведь 2020 год это только начало президентского срока; что это значит, смерть Путина, или какие-то катаклизмы?!?
Я грешным делом стал думать, как бы чего не случилось с Владимиром Владимировичем; примеры есть, даже последнии, сердце - и нет президента Узбекистана; рак - и нет президента Венесуэлы. Понятно, что Путин здоров, ну или почти здоров, под наблюдением лучших врачей, и есть максимальная возможность предусмотреть болезнь. Но, увы, какой-то процент остается, и здесь важно заметить, что этот процент вероятности заболевания, растет пропорционально нагрузке возложенной на него.
Вот и стали посещать мысли, не надломит ли здоровье Путину очередной срок президенства, насколько это всё оправдано для него лично; для человека который заслужил полноценный отдых, и получить от жизни хоть какое-то удовольствие полной свободы. Решать ему!!!
Но если он решится, как монах, идти своим путём до конца, Бог ему в помощь, но он должен предусмотреть и взвесить всё, в полном смысле ВСЁ!
Да простит он меня!

О Медведеве. Считаю, что замена для Путина только одна - Дмитрий Медведев. Да, есть много достойных кандидатов, ну по крайней мере несколько. К тому же Путин высказался о молодых кадрах, и т.д..
Не то у нас государство, чтобы чисто механически выбирать кадры только по знаниям и коммуникабельности по западному образцу, результат чего мы наблюдаем; максимальная перспектива в таком направлении - ситуация Трамп 2.0. А, оно нам надо?!
Да, Дмитрий Медведев допускал ряд фатальных ошибок в политической жизни, но эти политические ошибки результат обстоятельств, при которых другие просто сдались бы.
У Дмитрия Медведева есть важное достоинство, о нём многие молятся, и он в свою очередь относится к святым с достоинством. О многих политиках молятся, многие посещают церкви и святыни, но у многих из них нет искренности. А, Дмитрий Медведев относится к святым с достоинством - для чиновников такого ранга это редкость. Когда я попросил одного серьезного отца помолится о Дмитрие Медведеве, он согласился, но это согласие было, как бы нехотя, просто согласие на просьбу. Каково же было его удивление, когда спустя некое время, он рассказал, что на молитву о Дмитрие Медведеве встают многие святые, в том числе, как помню Дмитрий Донской, царевич Дмитрий Углический Московский (его он подчеркнул особо), Московские святые и святые Кремля. Эмоциональный фон (глубокий, проницательный, в душу) каким это было сказано, я запомню навсегда. Человек с поддержкой святых всегда будет полезней и продуктивней для государства и нации!
В любом случае, он испытан этой верховной властью, не предал Путина, ни его соратников, вовремя уступил должность не скуля и не ёрзая, как это бывает с некоторыми, одним словом верный человек!

О анафеме. Анафема Патриарха скорее всего вызвана совокупностью бездействия функционеров РПЦ, в которых превращаются и сами иерархи, и их подчиненные.
Ну нельзя отмалчиваться, когда внутри церкви растёт недовольство той или иной несправедливостью(!).
Так и с этим фильмом Матильда, кроме пару известных церковников, например игумена Тихона (Шевкунова), в иерархии РПЦ все отмалчиваются. Создается впечатление, что они настолько погрузились в проблемы банка Пересвет(???), что им наплевать на кощунственные надругательства над святыми; ну или просто не замечают.
Уже депутаты, светская структура рассматривают эту проблему, а они отмалчиваются, засели, как в засаде. Вопросы-то у людей простые: Репрессий-то нет, что молчите; или купили вас всех с потрохами??!
Афониты предавшие анафеме тоже ведь люди; ну ладно собор отменили, негодование осталось, но повод не полноценный; а вот царя-то любят и за пределами России. особенно в Сербии, для них это, как ножом по сердцу; я и сам негодую, и у меня есть веские поводы для этого. Из-за этих поводов я назвал Учителя демоном.

О Матильде. Когда послушал анафему содрогнулся; теперь уже есть свидетельство (в предидущей теме) о том, что всё это серьезно; для перечисленных имён это точно серьёзно.
Патриарх он ведь всё-равно отец, и любовь к отцу не должна быть временно-предательской, честно говоря я в ужасе. Возможно Ангел там был из-за фильма Матильда. Но даже негодуя на Алексея Учителя за этот фильм, я никак ему этого не желал; и уж тем более другим названным в анафеме. Последствия для них могут быть необратимыми, только Бог и Ангелы знают об этом.
Что можно сделать?
Если нет таких людей, возможностей, предотвратить выпуск в прокат этот фильм, было бы хорошо убедить Учителя и его команду, вырезать всё недостойное, изменить сюжет в плюс; дождаться когда реакция схлынет; раскаяться и попросить отцов (найти их не сложно) разрешить их от анафемы. Иначе беда для каждого из них, ни один архиерей им не поможет, даже если будет строить улыбки, брататься, и ползать на коленках по ночам в молитве. Тут другая ситуация.


О посте. Впереди пост. Будем молиться о России, о Владимире и Людмиле Путиных, о Дмитрие и Светлане Медведевых, и о их соратниках. Попросил записать Дмитрия Пескова в синодики, в трёх уже записан. Всё это в надежде на лучшее для нас с вами, для наших с вами детей, для России, для Церкви, для спасения души!

К концу поста, милостью Божией, надеюсь точно узнать, о Путине в 2020 году, надеюсь мы вымолим ему здравия и благоденствия на многие годы! Если это будет так, тогда в путь наш дорогой ПРЕЗИДЕНТ!!!

В.В.Путин

Комментарии (33)

Всего: 33 комментария
#31 | Игорь Афонин »» | 15.02.2017 14:37 | ответ на: #28 ( Т. Георгий ) »»
  
-7
Автору простой вопрос: Закон государства и закон Божий в противоречии, что исполнять будете?
+++++++

Хотите построить Царство Божье на земле?
Можете назвать государство, из существующих, не имеющего такого противоречия?
#32 | Т. Георгий »» | 15.02.2017 15:57 | ответ на: #31 ( Игорь Афонин ) »»
  
10
«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.» /От Матфея 7:12/

Я хочу чтобы люди отвечали на поставленные мною вопросы, тогда и я на их отвечу.
  
#33 | Сергей И. »» | 16.02.2017 09:54
  
10
Карету мне, карету!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites