| Всего: 100 тем Вчера позвонили знакомые воронежские врачи, просили помочь с размещением, хотя бы информации.
Очень нужна помощь маленькому воронежскому мальчику. Сбор по сумме реально большой, под Новый год, когда большая часть пожертвований идет скорее на сирот, чем на больных детей, в этой истории хочется просто надеяться на Божью помощь и какое-то необыкновенное чудо или везение.
От мальчика отказались московские клиники. Питер пока не рассматривается, там не делают подобных исследований, откликнулась клиника в Испании ( счета и приглашения есть).
Прошу просто почитать историю ребенка и если она Вас зацепит, просто помогите ему. Ему это ... Дорогие помощники, форумчане и просто читатели форума.
Как я и обещала, открываю тему в помощь женщине которая в скором времени ждет рождения своего первенца, в 38 лет. Женщину зовут Наталья, она из города Воронежа.
В силу обстоятельств Наташа будет рожать и воспитывать ребенка одна. Ждет девочку которую намеревается назвать Ксенией :).
Ситуация сложилась так, что папа малышки, отказался от нее в самом начале Наташиной беременности. Она не захотела делать аборт и оставила ребенка.
Много лет Наталье ставили диагноз бесплодие, и отказаться от чуда...не в её характере и правилах :) тем более человек она верующий и много помогающий ... Ребята, ситуация в следующем.
Первая тема про Степу: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=96490
В конце лета Степа с мамой съездили к доктору который их вел и назначал им лечение ( спасибо отдельное Диме, который оплатил часть поездки)
На сегодняшний день у Степы идут хорошие изменения, пусть и не большие но они есть, по исправлению ног и движению в целом.
Доктором прописан годовой курс медулы. Медула это такое лекарство ( правильное написание MEDULLA SPINALIS SUISINJEELE) , очень не дешевое. Заказывается оно только через интернет портал и везется ( в Степином случае из Германии)
Мама заказала сейчас препарат, но денег есть ... Автор: прот. Савва Михалевич.
Полуденное небо густо-синего цвета куполом нависло над морем, бросая на лениво бегущие волны тени медленно плывущих облаков. Верхушки валов пенятся и сверкают хрустальными брызгами в лучах солнца, а когда светило прячется за облаками, валы темнеют, приобретая насыщенный аметистовый цвет таинственных неисследованных глубин, куда не проникает глаз человека. Большой белый теплоход, чуть покачиваясь, скользит по волнам, с шипением разрезая их могучим килем. Стройностью и изяществом очертаний он напоминает мечту детства о чудесных путешествиях в волшебные края. И действительно, для многих пассажиров ... Здравствуйте! Обращается к Вам мама Диана. Моего любимого сыночка зовут Андрюша. Ему 2,5 года (родился 28.10.10г.). У Андрюши ДЦП, спастическая диплегия, дисплазия тазобедренных суставов (предвывих), рекурвация коленных суставов, косоглазие.
Андрюша появился на свет на 31 нед. беременности, по решению консилиума врачей 5-го роддома г.Кемерово, т.к. во время беременности у меня в крови были антитела из-за резус-конфликта, и дальнейшее нахождение в утробе матери угрожало его жизни. Весом 2090 гр. Андрюша родился тяжёлый, с поражением ЦНС, отеком головного мозга, церебральной ишемией 3 ст., сильной асфиксией, на фоне двухсторонней ... Скоро Великий Пост, время молитвы и искупления своих грехов. А как мы можем их искупить? НЕ только ведь молитвой и самим постничеством, а добрым деланьем для тех кому помощь духовная нужна. Вот я и призываю Вас, дорогие мои друзья, обратить внимание на моих маленьких вандальчиков. Им очень нужна Часовенка. Присоединяйтесь, сделайте доброе дело для своей Души и во спасение детских болящих душ.
Не забывайте , что если у Вас что-то не получается в жизни, к примеру: родить ребеночка, найти себе пару, вообще неурядицы по жизни идут, иногда так полезно дать Зарок/Обет Господу или Богородице в помощи кому либо, или чему либо, или вот к ... с. Никифарово, Башкортастан.
Диагноз: врожденный порок сердца. Этот малыш еще не появился на свет, но ему уже нужна медицинская помощь. С таким пороком сердца, как у него, операцию придется делать в первые часы после родов. Срок уже большой, времени на оплату операции осталось совсем мало. Нужна ваша помощь! Для спасения малыша необходимо собрать 336 489 рублей.
13 февраля 2013
Оксана совсем скоро станет мамой. Она ждет двойню — мальчика и девочку. Но мальчика она может потерять: у него больное сердце. Сейчас оно бьется, организм мамы помогает ему. Но как только ребенок появится на свет, сердцу придется справляться самому. ... Монах–номинант на Нобелевскую премию выкупил из тюрьмы 15 тысяч человек
Архимандрита Гервасия (Раптопулоса) из Салоник выдвинули на Нобелевскую премию мира.
За последние 35 лет он выкупил из тюрьмы более 15 тысяч человек, на что потратил более 4 миллионов евро.
После нескольких бесед с ним один известный преступник-рецидивист решил уйти на Афон. Комментируют российские тюремные священники.
Познакомиться с добрым священником успели и московские арестанты.
В 2010 году о. Гервасий служил в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Бутырской тюрьме.
Это была, наверное, первая в России служба духовенства разных стран в тюрьме.
На ... Шокирующее милосердие
Христиан часто считали, да и сейчас многие считают безумцами. Не так одеваются, не так говорят, даже отдыхают не так, как «нормальные» люди. Но бывают случаи, когда и единоверцы смотрят на своих собратьев в недоумении — в своем ли те уме? И речь не всегда о юродивых — до косых взглядов может довести… доброта. Милосердие толкает людей, искренне ищущих спасения души, на самые экстравагантные поступки. Вот — лишь несколько примеров из житий святых.
Горе родных
Первые (после Господа) свидетели дел милосердия человека — его домочадцы.
Они чаще всего имеют (или думают, что имеют) основания сердиться на не в ... Узнав, что девочке необходимы восемь миллионов на лечение, 11-классники московской 405-й школы кинулись зарабатывать деньги сами, подключили малышню, подняли на уши всю школу, а потом и весь район...
Четырнадцать лет я веду в нашей газете благотворительную рубрику. Обычно в нее обращаются взрослые - просят и за своих, и за чужих. Но недавно впервые позвонил ребенок. Очень взрослый ребенок.
"Разве можно в 17 лет умереть?!"
- У меня умирает одноклассница - прозвучал в телефонной трубке мальчишеский голос. - Пожалуйста, помогите нам спасти ее!
- Нам - это кому? - немного опешила я.
- Одноклассникам Риты Алькаевой из ... |
|
|  |
|
|