Error: Incorrect password!
Дулатовой Айгуль - тема закрыта

Дулатовой Айгуль - тема закрыта

Это одно-группница моей старшей дочери Марии...

в 22 года вся жизнь впереди. Саркома хорошо поддается лечению, надо помочь девочке.

Пишет Сама Айгуль :

Айгуль

Привет! Долго не решалась просить о помощи, но сейчас мне без нее не обойтись. Меня зовут Айгуль, мне 22 года, я учусь на медицинском факультете. У меня была обычная беззаботная молодость до прошлой осени, когда появился отек одной ноги (сначала 5, а потом и 10 см). Уже год я лечусь, первые полгода меня лечили от тромбоза и остеохондроза (как оправдание моим безумным болям в пояснице), потом врачи поняли, что это на самом деле саркома, но какая именно не знают до сих пор. Сейчас стало понятно, что в России мне не смогут помочь, поэтому моя мама обратилась к координатору в Израиле. Стоимость первичной диагностики 6000-7000 $. И после чего скорее всего потребуется проведение лучевой терапии (20000-50000 $, точную стоимость скажут уже после проведения первичной диагностики). Времени нам дали полторы недели (7 сентября мне делали эмболизацию сосуда, после которой необходимо начать лечение в ближайшие сроки). Выписки можно увидеть в альбоме группе, если понадобится дополнительная информация, то я готова ответить на любой вопрос в личных сообщениях.
Заранее благодарю за любую финансовую помощь.


Группа вконтакте которую открыла Айгуль: https://vk.com/dulatikhelp

Комментарии участника: Андрей Рыбак (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 15 )
  
#5 | Андрей Рыбак | 21.09.2017 13:29
  
0
Будуще у врачу надо посмотреть фильм, как устраняются духовные причины болнзни. Таких деньжищь глядишь и не потребуется вовсе. Раздел здоровье. Пусть укрепится в вере Айгуль для начала.
  
#6 | Андрей Рыбак | 21.09.2017 13:31
  
0
Лекарство от рака. Духовные причины болезниБолезни нет. То, что мы называем болезнью, это фантомы падшего разума, который, оторвавшись от Бога, создает себе мертвый мир из «случайных событий». Такими фантомами падший в грех и омраченный ум пытается объяснить себе окружающий мир и то, что с ним происходит. Болезнь - это задача душе, поставленная Богом, указывающая на внутренние проблемы и уродства. Задача заключается в том, что нужно эти минусы найти и исправить. Эта работа над собой и является духовным лекарством от рака.Больно и ужасно видеть, как тысячи людей создают вокруг себя мертвый мир, и думают, что в этой мертвячине живое тело и живая душа будут жить. Это невозможно. Они или изменятся - или погибнут. Душа и сердце должны ожить. Господь посылает душе испытания и задачи, которые она должна решать и оживать, выбираться из греха.Лекарство от рака. Музыка Андрея Дмитриева.Подробнее http://www.isihazm.ru/?id=384&iid=2621
  
#10 | Андрей Рыбак | 24.09.2017 12:48 | ответ на: #7 ( Юлия Бутурлина ) »»
  
2
Ее уже Бог призывает и деньги здесь ничего не решают. Только лукавые медики заработают и все.
  
#12 | Андрей Рыбак | 25.09.2017 12:06 | ответ на: #11 ( Юлия Бутурлина ) »»
  
1
Ссылочку ей скиньте. Она разберется, не глупее медиков лукавых.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16637/
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites