Бабуся. Художественный фильм

Северная деревня.

Бабуся. Художественный фильм

«Бабуся» — совместный российско-французский художественный фильм 2003 года. Съемки проходили в поселке Подюга и Гринево Коношского района Архангельской области.


«Бабуся» — так ласково называли её внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда — умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает её племянница, известная журналистка, и пытается пристроить её к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то её очень любили. Но внуки, добившиеся в жизни успеха, ссылаясь на разные обстоятельства, отказываются её принимать. Оставить бабусю у себя соглашается только тот внук, который сам находится в тяжёлом положении: уехал из воюющей Чечни и живёт на правах беженца с ребёнком-инвалидом...

Комментарии (2)

Всего: 2 комментария
#1 | Татьяна »» | 29.10.2013 15:59
  
1
Откуда в нас эта жестокость? Почему люди превращаются в зверей? Сердце кровью обливается! Вот какие фильмы нужно показывать! Может быть тогда бы люди стали добрее!
#2 | Николай »» | 30.10.2013 12:28
  
1
Да, хороший фильм, душу царапает...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites