Дата рождения: март 2013
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Русые
Братьев и сестер нет
Форма устройства: Усыновление; Опека; Патронат;
новорожденный
для обращения по усыновлению:
Наш адрес: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, д.35, каб. 2-05, 2-06. Контактные телефоны: 8 (391) 230-00-73, 291-77-36.
Дата рождения: февраль 2014
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Светло-русые
Братьев и сестер нет
новорожденный
Владислав юридически свободный мальчик, Вы имеете полное право усыновить, принять под опеку либо в приемную семью данного малыша. Группа здоровья Владика II, малыш соматически здоров. Более подробную информацию о ребенке Вы можете получить только после предоставления в РБД по Красноярскому краю положительного заключения о возможности быть кандидатом в замещающие родители. Наш адрес: г. Красноярск, ул. Парижской Коммуны, д.35, каб. 2-05, 2-06. Контактные телефоны: 8 (391) 230-00-73, 291-77-36.
Дата рождения: май 2014
Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Русые
Братьев и сестер нет
Спокойный.
Усыновление в Красноярском крае
Тел.: 8 (391) 291-77-36, 230-00-73
Лена добрый день. Судя по странице малыша ( она белая без фото) с мальчиком уже кто то знакомится. НО, я бы на вашем месте позвонила в округ и узнала подробнее о состоянии дел с малышом. Удостоверилась бы.
Лена, я все же позвонила бы на Вашем месте в округ по поводу Димы, разные ситуации бывают. Позвоните, Господь все ведает. Если это Ваш сынок он будет у Вас :)
Оля, я думаю знакомиться можно когда есть хотя бы какие то документы на руках. Возможен вариант что без справок из психдиспансера ( к примеру) Вам не дадут нужной информации.
Наташа, меня зовут Юля :), ВЫ уверены что в связи с действиями на ЮВ Украины Российская сторона будет отдавать деток на усыновление в Украину? я вот к сожалению не владею такой информацией.
Лена, это возможно. Такие подробности сообщаются только усыновителям. В общий доступ это никогда не выкладывается и нам не сообщается.
Контакт по ВИЧ не следствие того что ребенок болен и ему не нужны родители.
Айдар поступил в дом ребёнка в возрасте одного года и девяти месяцев. Сейчас Айдару уже почти три года. Всё это время он прожил в группе, окружённый теплотой и любовью заботящихся о нём взрослых, но до сих пор ему всё ещё трудно привыкнуть к жизни вне семьи. Айдар очень ласковый мальчик, он часто даёт понять взрослым, когда нуждается во внимании. Айдар с интересом относится к окружающему. Охотно и с удовольствием посещает занятия. Больше всего он любит спокойные игры за столом, лепку, рисование, конструирование. Во время игр Айдар любит уединиться и побыть в одиночестве. Он очень ревниво относится к своим вещам и игрушкам и не терпит, если кто-то из детей берет его игрушки или вторгается в его игру. При этом он охотно играет со взрослыми. Айдар разговаривает, задает вопросы о предметах и явлениях, находящихся в его окружении. Айдару крайне необходимо индивидуальное общение, возможность быть для взрослого самым важным и близким.
Добрый день. Меня зовут Мила. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ ЛЮДЯМ! МЫ ИЩЕМ
ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫША НА СВЕТЕ! МЫ С МУЖЕМ НЕ ПОДХОДИМ В КАЧЕСТВЕ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ. МЫ
ХОТИМ БЫТЬ ЭТОМУ МАЛЫШУ КРЕСТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ И ВСЯЧЕСКИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В
БЛАГОПОЛУЧИИ И РАЗВИТИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА. МАЛЬЧИКА ЗОВУТ АЛЕКСАНДР, ЕМУ 3 ГОДИКА
И САША ИНВАЛИД (ОДС). МАЛЫШУ НУЖНА СЕМЬЯ. МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ОН
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И СМЫШЛЕНЫЙ, РАЗВИТИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВОЗРАСТУ БОЛЕЕ ЧЕМ
УСПЕШНО. МЫ ИЩЕМ И МОЛИМСЯ О ДОБРЫХ И ЛЮБЯЩИХ ДЛЯ НЕГО РОДИТЕЛЕЙ. КОНЕЧНО, МЫ МЕЧТАЕМ О РОДИТЕЛЯХ ИЗ ЮФО А В
ИДЕАЛЕ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ, ТАК МЫ СМОЖЕМ ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ И ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ В
РАЗВИТИИ И ЗАБОТЕ О МАЛЫШЕ. НО МОЛИМСЯ О РОДИТЕЛЯХ ИЗ ЛЮБЫХ РЕГИОНОВ, КТО ЕГО
ПРИМЕТ И ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТ, КАК ЕГО
УЖЕ ЛЮБИМ МЫ. ПОЖАЛУЙСТА! РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ЕМУ
РОДИТЕЛЕЙ. ВЕДЬ МАЛЫШ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ.
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО МАЛЫША СЧАСТЛИВЫМ. ОН ОСОБЕННЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
Характер Жизнерадостный, ласковый, любознательный ребёнок. Проявляет активность во взаимоотношениях со взрослыми, бодрый, деятельный, хотя двигательные возможности крайне ограничены.
Главное управление образования и молодежной политики Алтайского края
656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, 36
Тел. (3852)63-57-26
Факс: (3852) 35-35-59
E-mail: educ@ttb.ru
Заместитель Губернатора Алтайского края, начальник Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края – Денисов Юрий Николаевич
(3852)63-59-52
Время приема: по графику, утвержденному Губернатором Алтайского края
Начальник отдела специального образования, опеки и попечительства – Багина Лариса Валерьевна
Тел. (3852) 63-23-77
ежедневно, кроме выходных и праздничных дней с 9.00 до 18.00, в пятницу до 17.00
Сектор регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края
656035, г. Барнаул, ул. Ползунова, д. 36
Тел./факс (3852) 63-42-08, 69-25-43
prodeti@mail.ru
«Тем, кто хочет взять ребенка из детского дома, я хочу пожелать слушать свое сердце. Идти к своей цели и не сомневаться: все получится, главное – захотеть! Многих останавливает наследственность. Я сейчас не хочу об этом думать – сейчас я счастлива, а что будет через 15 лет, будем решать через 15 лет. Моим детям я дам хорошее воспитание, образование, подскажу, направлю, где нужно, а где нужно – дам свободу выбора. Всегда буду для них поддержкой и опорой. Я очень надеюсь, что они станут хорошими людьми, создадут семьи и будут счастливы. Значит, буду счастлива и я!»
Света, дорогая, Вам надо самостоятельно позвонить по вот этим телефонам и задать все интересующие Вас вопросы
По вопросам семейного устройства обращаться в отдел опеки и попечительства над несовершеннолетними Министерства социального развития Пермского края: 614006, Пермь, ул. Ленина, 51, кабинет 208
телефон: (342) 217-78-64