Добрый день. Меня зовут Мила. ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДОБРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ ЛЮДЯМ! МЫ ИЩЕМ
ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАЛЫША НА СВЕТЕ! МЫ С МУЖЕМ НЕ ПОДХОДИМ В КАЧЕСТВЕ ПРИЕМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ, НО МЫ НЕ МОЖЕМ ОСТАТЬСЯ В СТОРОНЕ. МЫ
ХОТИМ БЫТЬ ЭТОМУ МАЛЫШУ КРЕСТНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ И ВСЯЧЕСКИ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В
БЛАГОПОЛУЧИИ И РАЗВИТИИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧКА. МАЛЬЧИКА ЗОВУТ АЛЕКСАНДР, ЕМУ 3 ГОДИКА
И САША ИНВАЛИД (ОДС). МАЛЫШУ НУЖНА СЕМЬЯ. МАЛЬЧИК ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ЛАСКОВЫЙ, ОН
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ И СМЫШЛЕНЫЙ, РАЗВИТИЕ СООТВЕТСТВУЕТ ВОЗРАСТУ БОЛЕЕ ЧЕМ
УСПЕШНО. МЫ ИЩЕМ И МОЛИМСЯ О ДОБРЫХ И ЛЮБЯЩИХ ДЛЯ НЕГО РОДИТЕЛЕЙ. КОНЕЧНО, МЫ МЕЧТАЕМ О РОДИТЕЛЯХ ИЗ ЮФО А В
ИДЕАЛЕ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ, ТАК МЫ СМОЖЕМ ЧАЩЕ ВИДЕТЬСЯ И ЛИЧНО УЧАСТВОВАТЬ В
РАЗВИТИИ И ЗАБОТЕ О МАЛЫШЕ. НО МОЛИМСЯ О РОДИТЕЛЯХ ИЗ ЛЮБЫХ РЕГИОНОВ, КТО ЕГО
ПРИМЕТ И ПО НАСТОЯЩЕМУ ПОЛЮБИТ, КАК ЕГО
УЖЕ ЛЮБИМ МЫ. ПОЖАЛУЙСТА! РАСПРОСТРАНИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, ПОМОГИТЕ НАМ НАЙТИ ЕМУ
РОДИТЕЛЕЙ. ВЕДЬ МАЛЫШ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ, ЧТО ЕГО МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ.
ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ЭТОГО МАЛЫША СЧАСТЛИВЫМ. ОН ОСОБЕННЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ
Спасибо, Юлия за потдержку.Может мне еще рано заниматься поиском, я только на стадии сбора справок?прсто эта девочка очень похода на меня в детстве, поэтому и понравилась.
Здравствуйте Юлия, не могли бы вы нам помочь.
Увидели на вашем форуме девочек, Надюшу и Ксению, очень нам понравились, хотели бы их удочерить, написали письмо на сайте, но ответа так и не дождались, даже не знаем, знакомится кто-нибудь с ними или нет.
Вот ссылочка на их страничку http://xn----gtbbcgk3eei.xn--p1ai/6j6c3
Заранее спасибо.
Добрый день, Юлия! мы с приёмной дочкой ищем сестренок от 2 до 5 лет (может чуть старше). документы готовы, комиссию только надо повторно проходить)) живём в Воронеже. пересмотрели уже кучу баз данных, пока ничего не нашли, но верим, что наш аист к нам всё-таки прилетит))) не могли бы Вы нашему аисту помочь)))
Спасибо Юля, что помогаете людям найти свое счастье.Я по моему уже начинаю отчаиваться, столько обзвонила опек обзвонила.Радует что они почти все ушли в семью.
здравствуйте, Юлия! случайно попала на Ваш форум. Какое благородное дело Вы делаете, помогая детям найти семью! мы всей семьёй занимаемся поиском ребенка для моей племянницы. Все документы на усыновление на руках. Если у Вас есть информация про эту крошку, будем благодарны Анна З.№ anh3b-zhct в предыдущих темах Вы давали на этого ребенка ссылку. Спасибо.
спасибо, Юлия. попробуем позвонить. Если у Вас появится какая либо информация, пожалуйста, напишите нам, если Вас не затруднит. Спасибо. И, если у Вас есть информация про других девочек от года до 4 только на усыновление и поближе к Москве (хотя бы в 4-8 часах езды по регионам), т.к. будущие родители работают и надолго отпрашиваться сложно. Извините, что так напрягаем Вас, но всё же надеемся. С уважением, Ирина.
Юлия здравствуйте,у нас есть заключение-по факту,сколько ни звонила по понравившимся детям-уже все разобраны,у вас на сайте очень понравилась Оленька С.из Красноярска и Снежана С.из Кемерово,есть ли вариант узнать о них побольше и не удочерены ли они?Спасибо
здравствуйте, Юлия! в Тамбовской области есть две девчушки на сайтеhttp://www.usynovite.ru. может быть Вам известно по своим каналам что-то про них?
Алина М.
№ csqc0-llzl
Альбина З.
№ csqc0-oy37
спасибо.
ЗДравствуйте! 10 лет с мужем не можем завести детей, прошли через 6 ЭКО, сейчас собираюсь на 7е... решили параллельно усыновить/удочерить, не знаю с чего начать, документы собрать не проблема, вот только думаю искать ребенка в Москве ли или в других городах, в доме малютки или в роддоме, пока для нас это все темный лес, посоветуйте с чего начать?!
Я про очередь имею ввиду. Вы сказали выше,что нужно становится в очередь.Нельзя разве найти вбазе ребеночка и приехать за ним за направление в опеку? они не дадут сразу? надо в очередь вставать?
Юлия, здравствуйте! снова к Вам вопрос: в Выборге, кажется, появился новый мальчик http://www.sirota-lo.ru/zitak#image Есть ли у Вас информация о нем, более полная, чем на сайте опеки? спасибо.
Увидела Ваше сообщение о помощи форуму. Поможем по выставленным реквизитам. Спасибо Вам!
форуму СРОЧНО нужна помощь
Дорогие будущие мамы и папы, обратите, пожалуйста, внимание вот на эту тему: http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=99906
Без нового сервера этот форум перестанет существовать и Ваши мечты о ребенке не смогут исполнится, т.к некому будет помолиться о Вашей мечте. НЕ пройдите мимо помощи форуму и самим себе!
Юлия, добрый день! Спасибо за Ваш труд. Мы с мужем, в прошлом году, зарегистрировались в органах опеки Воронежской области (находясь в отпуске), но, к сожалению, детей до 5 лет предлагали либо тяжело больных, либо цыганской национальности... Приблизительно к 20 апреля, снова приедем в гости к родителям под Воронеж. Помогите, пожалуйста, найти детку. Спасибо, с уважением, Инна
Добрый день Юлия, сейчас собираю документы . Очень понравилась девочка Даша вот ее данные указанные на вашем сайте, подскажите пож. актуальна ли информация по этой девочке???
Дарья М. № a2el7-21xnj Иркутская область. И где найти ваш ответ Если вы мне напишете????? На этом сайте оказалась первый раз, и не пойму пока как кто здесь кого находит...............))