Питер. У него есть сестра, судя по разным фамилиям сводная + они оба маленькие и не стоят на усыновление в паре
Милану я предложила чуть выше.
Попробуйте узнать о нем.
Очень обаятельный, улыбчивый мальчик. Увидев незнакомого человека, настороженно смотрит, но всего секундочку, через секунду улыбается во весь рот, готов обниматься, сидеть на ручках – доверчивый мальчик. Афанасий легко находит общий язык со взрослыми, доброжелателен со сверстниками, не конфликтный. Хорошая динамика в развитии (согласно возрастной норме), много говорит, прекрасно понимает обращенную речь. Афанасий довольно самостоятельный – сам одевается и раздевается, самостоятельно кушает, «дружит» с горшком. Любит занятия, усидчивый.
Оля, сегодня разговаривала с девочками из движения " Общие дети"---
разговор будет продлен, нас обеих отвлекли дела. Как только все сложу в один текст, сразу напишу.
-
Юля, детки до 3 х месяцев строго отдаются в семьи под усыновление только через соцопеку. Вам по хорошему надо подать свои документы в несколько социальных отделов, можно даже , и лучше, соседних с Вашим районов или городов. Так можно быстрее найти ребенка. В базе данных здоровых деток, прям с идеальным статусом найти не реально
Ругаться не надо, надо позвонить в Воронеж спросить в чем дело и когда точно по дате Вам выдадут документы. Вам так же надо спросить, можете ли Вы, а Вы точно можете , подать документы сразу в несколько районов Воронежской области даи по России вообще если захотите. Вот я точно не выяснила, могут ли это быть ксерокопии.
Про районные опеки мне подсказали девочки из Общих детей. Как правило все дети в общую базу данных по Воронежской области, стекаются туда. Однако, есть время у местных опек, когда они самостоятельно должны пристроить деток в семьи. Если семья какой то детке не находится, то её передают в общую базу.
Дети изъятые у горе-мамаш и которые выставляются просто под опеку порой более здоровенькие. Их имеет сперва брать под опеку, а потом просто по суду забирать на усыновление.
Обязательно надо ехать смотреть всех деток по звонку соцслужбы.
Дорогая Юля, в Питере работает абсолютно замечательная инициативная группа волонтеров Дети ждут. Я думаю для ВАс самый быстрый способ связаться с ними.
https://vk.com/detizhdut
Здравствуйте Нина.
Попробуйте дозвониться до министерства образования и попросить соединить Вас с сотрудником который курирует вопрос усыновления детей. Поясните проблему, что не можете дозвониться по телефонам базы данных по усыновлению.
Простите, я из Воронежа :)
ну так бы сделала я.
В каждом департаменте есть пара тройка специалистов кто курирует таких детей.
Если Вы готовы взять на воспитание в семью ребенка, обращайтесь в отдел социально-правовой защиты детей министерства образования Нижегородской области
831-434-14-44 - Иголкина Татьяна Валентиновна,
831-433-52-41 - Прыткова Наталия Владимировн
те же телефоны...
напишите им adoption52@mail.ru
быстрее ответят
почту они обязаны проверять постоянно
Характер совершенно очаровательная малышка, которая радостно улыбается и шлет воздушные поцелуи всем вокруг. Ангелина – девочка подвижная, она с удовольствием играет с другими малышами, особенно ей нравятся погремушки и игрушечная лошадка.
Контакты
Департамент семьи, социальной и демографической политики Брянской области
Телефон: 8-48-32-62-04-54
Электронная почта: brbd.uszn@mail.ru
Главный специалист: Жеребцова Тамара Васильевна
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей
Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
Телефон: (3952) 33-33-31,
Факс: (3952) 33-33-31
Сайт: http://society.irkobl.ru
E-mail: obl_sobes@irmail.ru
Министр: Родионов Владимир Анатольевич
Отдел по ведению регионального банка данных о детях, оставшихся без попечения родителей, в управлении опеки и попечительства министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
1.
Дунина Ольга Васильевна, Начальник отдела
Телефон: (3952) 52-75-73
Иванова Оксана Владимировна, Ведущий специалист-эксперт
Телефон: (3952) 52-75-71
Белоусова Олеся Валерьевна, Ведущий специалист-эксперт
Телефон: (3952) 52-75-72
факс: (3952) 52-75-72
2. Дни и часы приема:
Понедельник 0900-1600 (перерыв 1300-1400)
Вторник 0900-1600 (перерыв 1300-1400)
Среда 0900-1300
Четверг 0900-1600 (перерыв 1300-1400)
Пятница 0900-1600 (перерыв 1300-1400).
Суббота, воскресенье – выходные дни.
3. адрес электронной почты rbdd38@gmail.com
4. адрес сайта или страницы в сети Интернет (по тематике детей-сирот, в том числе с производной информацией о детях-сиротах и текстом административного регламента по работе регионального оператора) http://adopted.my1.ru http://society.irkobl.ru/sites/society/opeka/inf_child/