Мы все - Беркут

Ко всем в России, кто не потерял совесть

Эмблема Беркута

Граждане!

Бандеровцы захватили власть на Украине. Отменяют законы, рушат памятники, запугивают инакомыслящих, затыкают рты, говорящие по-русски. Правят, как Воланд, бал.

Мы все – свидетели, как, повинуясь долгу, в течение многих дней и ночей от сегодняшней вакханалии Украину удерживала тонкая цепочка бойцов подразделений «Беркут». Этих парней ранили и убивали, подвергали нападкам и унижениям их жен и матерей. Их оболгали и предали. Не Януковича они защищали, а судьбу Украины, которую нельзя отдавать в руки фашистов.

Мы не вправе обольщаться – острие бандеровских ножей заточено против России и русских, против тех наших украинских братьев, которые не разделяют лукавство «Украина – не Россия». Так получилось, что кроме «Беркута» в решающий момент бороться с темной силой оказалось некому. И первое, что мы должны – делом доказать, на чьей стороне сочувствие и поддержка России и русского народа. Вечная память павшим героям! Наша рука и помощь – тем из них, кто остался в живых.

Сегодня над жизнью верных присяге и солдатскому долгу бойцов «Беркута» и сотрудников милиции нависла угроза. Не на что хоронить, нечем помочь семьям, в опасности раненые в госпиталях, в городах, где хозяйничают бандиты. Пока со скрипом проворачиваются те российские государственные механизмы, которые должны придти в движение, просим Вас принять посильное участие в сборе средств на нужды бойцов украинского «Беркута». Мы учреждаем и регистрируем в Москве некоммерческую организацию Фонд «Мы все – “Беркут”» и в ближайшее время сообщим Вам ее официальные реквизиты. О своем отклике и возможностях просим Вас сообщать на открытый уже сайт в Интернете (myvse-berkut.su).

Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт. Все только начинается. Мы – не рабы! Рабы – не мы!

Александр Залдастанов (Хирург), русский мотоциклист

Константин Затулин, казак

Владимир Константинов, председатель Верховного Совета Крыма

Михаил Леонтьев, редактор и телеведущий

Александр Проханов, писатель

Владимир Соловьев, телеведущий

Олег Царев, народный депутат

Алексей Чалый, севастополец

25 февраля 2014 г.


++++++++++++++


Россия защитит украинский "Беркут"?

"Московский комсомолец" 26.02.2014

Что делает делегация Государственной думы РФ в Крыму


Много шума наделала в Крыму делегация Государственной думы России во главе с председателем комитета по делам СНГ Леонидом Слуцким. В Симферополе их встречали депутаты Верховного совета Крыма от партии «Русское единство». По сообщениям украинских СМИ, россияне пообещали начать выдачу крымчанам паспортов РФ по облегченной процедуре и признать итоги референдума об отсоединении Крыма от Украины, если он произойдет. Позже Слуцкий опроверг все эти сообщения, заявив, что «коллеги выдали желаемое за действительное» Чего больше от такой парламентской дипломатии: пользы или вреда? И как должна вести себя Россия по отношению к Крыму? Об этом мы беседуем с директором Института стран СНГ Константином Затулиным.

- Нужна ли сейчас российская парламентская делегация в Крыму? Она стабилизирует ситуацию или напрягает ее?

- Безусловно, российские депутаты должны быть в Крыму в этот момент, но только не убежден, что их должен возглавлять такой выдающийся политический деятель, как Слуцкий. Мне сегодняшний комитет Госдумы по делам СНГ не кажется глубоко профессиональным. Но, безусловно, их поездка санкционирована как минимум руководством Госдумы и, я полагаю: главная их миссия — сбор информации.

Я был со сходной миссией с депутатами Госдумы, когда в 1995 году отменили конституцию Крыма и поставили вне закона его президента. Нам нужно было ознакомиться с ситуацией и понять, как должна действовать Россия. К сожалению, все что я советовал, было отвергнуто российским руководством и оно решило не вмешиваться.

Мы боимся вмешиваться в украинские дела, а другие государства этим совершенно спокойно занимаются во все более возрастающих масштабах. Они влезли на территорию, которая всегда была ближе к нам, и делают там все, что хотят.

Мы гордимся своими достижениями в Сирии. А что толку от побед в Сирии, если мы Украину теряем?

- А вот украинские политологи жалуются, что Россия ведет себя на Украине, как слон в посудной лавке...

- Россия не демонстрирует высоких способностей на Украине. Она никак себя не ведет. В том числе потому, что президент России все последнее время был занят Олимпиадой и не вникал глубоко в картину происходящего в братской стране, а без него у нас ничего не делается. Московское чиновничество ищет любые причины, чтобы ничего не предпринимать и не обращать внимания на ситуацию с правами русского населения на Украине.

- Украинцы же рассказывали «МК», что в Крым стягиваются подразделения «Беркута», которые, по их подозрениям, совместно с российским Черноморским флотом могут «заварить бучу»...

- «Бучу заварили» в Киеве, а не в Крыму. В Крыму просто люди в ужасе от происходящего и пытаются отгородиться от того, что происходит в Киеве. Там опасаются, что разобравшись с Киевом, националисты переключат свое внимание на Крым и Севастополь. И боятся, что Россия, как это было в предыдущие моменты, сделает вид, что ничего не замечает.

- А как должна вести себя Россия?

- Выступить с жесткими заявлениями, предостерегающими от готовящейся расправы над Крымом и Севастополем. И то, что там собирается «Беркут», - вполне естественно. Его сотрудники и их семьи в опасности в любой другой части Украины. Интрига в том, проявит ли «Беркут» способность к сопротивлению. От того, склонятся ли они на колени, зависят будущие взаимоотношения России и Украины.

- Сергей Миронов предложил вывезти «Беркут» в Россию и трудоустроить у нас...

- То, что он об этом заговорил, делает ему честь. Мы создаем фонд, который будет собирать средства для помощи бойцам и семьям «Беркута», в том числе — для переезда в Россию.

- Но вы только что сказали, что они нужны в Крыму...

- К каждому случаю нужно подходить индивидуально, исходя из желания самих людей. Если у них нет выхода, кроме переезда в Россию, — им нужно помочь. Но если они видят хоть малейшую возможность остаться — их нужно поддержать на месте...

- Но если мы им поможем, то инициируем гражданскую войну в Крыму...

- Этот вопрос нужно было на прошлом этапе задавать не «Беркуту», а тем, кто его штурмовал и тем, кто пришли к власти. Они шли до конца и не боялись слов «гражданская война». А сейчас они развернут репрессии. Альтернатива не богатая: гражданская война или капитуляция и жизнь в страхе.

Мы должны вдохновить депутатов Верховного Совета Крыма, горсовет Севастополя на заявления о том, что они не признают новую власть до тех пор, пока не проведут переговоры и не получат от нее гарантии безопасности и нормальной жизни.

Но для этого они должны знать, что Россия не допустит расправы.

- А как Россия может этого не допустить?

- У нас большой арсенал инструментов: материальных, дипломатических и всяких иных. Уже только не признавая власть в Киеве мы создаем ему проблемы.


info@myvse-berkut.su

Комментарии гостей (17)

Всего: 17 комментариеввсе комментарии ( 40 )
#2 | Игорь »» | 27.02.2014 13:27 | ответ на: #1 ( Сергий ) »»
  
4
Не во всём с Вами согласен. Очевидно, что речь идёт о помощи тем, кто не перешёл на сторону бандеровцев. Крым предлагает им и их семьям убежище, а мы можем помочь деньгами, которые нужны на обеспечение хоть минимальных жизненных потребностей. А насчёт морской пехоты США ... Они привыкли воевать на чужой территории, когда заведомо известно, что их (США) не достанут. Но ведь в данном случае такое их применение может привести и к войне на территории США. А им это надо?
#7 | Мария »» | 27.02.2014 20:52
  
11
Посвящается «Беркуту» г. Львова

Вы, дорогие и родные,
Зачем унижены вы были,
Зачем склонились пред Ваалом,
Зачем открыли свои раны?

Они над вами насмехались,
Они над вами издевались,
И так ехидно улыбались…
Они продали свои души,
Решив, что и вы должны их слушать.

Ребята, к Богу вы вернитесь,
От сатаны вы отрекитесь.
Не может света быть средь тьмы,
Вы были сном отягчены.

Когда-то так и Петр отрекся,
Но осознав свою вину,
Пролил раскаянья слезу…
И Господом он был прощен,
И в чин апостола введен.

Вы посмотрите на Христа,
Как бичевали силы зла.
Над Ним смеялись, издевались,
В лицо, как зверски насмехались,
И говорили: «Прореки»…

Но Он не слушал,
Он молчал, и силам зла не отвечал.
За нас ребята и за вас,
Он пролил кровь в тот жуткий час.

Не отрекайтесь от Христа!
Ведь вера наша так крепка!
Вы посмотрите на святых:
Колесовали и топили,

Пилили и строгали их.
Ни высота, ни глубина,
Ни боль, ни уговоры зла,
Не отлучили от Христа!

Да, это больно, это трудно,
Но вы не будьте малодушны.
Господь помилует, простит
И сердце ваше укрепит!

Не бойтесь вы, убьющих тело,
А бойтесь быть отлучены
От веры, Бога и страны!
И стать слугою сатаны.

Мы любим Вас, мы молим Бога,
Чтоб Он вернул вас на дорогу.
Дорогу веры и любви,
Дорогу света, а не тьмы!

Наталья Галанзовская (Беларусь)
#8 | Александр Марселевич »» | 28.02.2014 07:50 | ответ на: #1 ( Сергий ) »»
  
7
А ты себя считаешь умным кацапом? Приедь сюда и поумничай,когда бандеровцы вытянут тебя под дулом автомата из машины и поставят на колени,посмотрел бы я что ты запел.Откуда ненависть,уважаемый?
#11 | Андрей »» | 28.02.2014 21:31
  
9
Спасибо героям БЕРКУТА спасибо Вам ребята! Вы лучшие! я уверен когда-нибудь сотруднику БЕРКУТА поставят памятник!
#12 | Павел »» | 28.02.2014 21:31
  
4
"У нас у всех есть родственники на Украине, только по линии ЛДПР десятки тысяч обращаются к нам и мы говорим - нужно навестить родню"(Жириновский).На форумах Одессы,Харькова -антимайдановское настроение,типо "Сало украли,Украли сало"пусть орут,а ,запад манит поломоек сникерсом,но от нас ватрушек не дождутся. Рано возомнили из себя хозяев
#13 | Олег »» | 01.03.2014 00:37
  
8
Готов принять семью Беркутовца в России 2-19-63
#14 | Андрей »» | 01.03.2014 00:37
  
9
Тем кто считает что "Беркут" работает за деньги:
Думаю что вам это трудно понять.
Не какими деньгами не оценить работу которую выполняют эти люди.
Мои девяностые годы прошли в спецподразделении другой страны и деньги которые мы получали тогда, были курам на смех. И работали мы не ради них.
Честь, долг, для кого-то это громкие слова, а для кого-то естественное состояние.
#15 | Павел »» | 03.03.2014 21:15
  
3
Неизвестные в масках заняли архив госреестра Министерства юстиции Украины. Это значит, что сейчас в их руках оказались все данные о всей собственности на Украине. Фактически частная собственность на Украине прекратила своё существование. Все документы на собственность находится в руках неизвестных, которые могут их использовать с целью рейдерства. Они могут, как хотят, переписывать документы, вносить в них любые исправления. То, что вам сегодня принадлежало – завод, шахта, буровая вышка, кусок земли – может оказаться в других руках. Вчера по России показали русского наёмника с майдана,который рассказал о пришлых с Запада и разборок по переделу собственности. Так вот что хотят спонсоры майдана. Отъёма собственности.
#18 | АлександрП »» | 04.03.2014 15:53 | ответ на: #17 ( Сергей И. ) »»
  
4
Вечная память тебе,солдат! Упокой Бог душу твою!
Ура героям БЕРКУТА!!!
#19 | Кунават »» | 05.03.2014 15:13 | ответ на: #8 ( Александр Марселевич ) »»
  
0
Нет, Александр, его под стволом автомата на колени не поставят. Своих они не трогают.
#23 | Павел »» | 05.03.2014 19:35
  
1
Откуда такая инфа ,что вывел? Из доступной инфы :чеченский батальон "Восток",Ульяновский,Кубанский десант в Крыму. Виктор так весь мир осудил или Гейрейх? Сегодня ,заявка в НАТО и размещение ПРО ,завтра Вас зачистят ,Вы так и не поняли кто пришёл к власти,.Сейчас у Вас ещё есть шанс,выведет,тогда бегите.
#26 | АлександрП »» | 06.03.2014 12:10 | ответ на: #24 ( Эльвира ) »»
  
0
Мы все молимся за то ,что бы Путин принял правильное решение.И пока надежды он оправдывает.

Правый сектор,Яценюк,Тягнибок и пр. шантропа---это всего лишь пародия на власть.Но военный конфликт,который они могут инициировать вполне может оказаться серьезным.Устраивая мелкие провокации на информационном поле и в принятии громких решений в Раде они стравливают нас с Западом,где с успехом находят и понимание и поддержку.И если поддаться на эти провокации то гибнуть будут,опять же не лидеры евомайдана а простые ,обманутые ими украинцы и местные русские жители.И снова получит оправдание экстремизм ультраправых.И снова поднимется рейтинг бесноватой верхушки евромайдана в мире.

Самый стойкий иммунитет организм получает когда он сам перебарывает болезнь.Так и общество: тем больше очищается чем больше здоровых сил в нем активизируется в лихие времена.На Украине ,слава Богу, эти силы в избытке.И не только на востоке Украины но и на западе.И чем больше бесится хунта,чем сильнее злобствуют радикалы тем ближе их конец.И они это понимают прекрасно.Это видно из того ,что Рада начала суетиться и принимать противоречивые решения,стараясь угодить и штатам и России.Скоро польеться по всему свету сладкоголосый хор властей Киева с просьбами о ,,пожертвованиях'' несчастным героям евромайдана.И когда они поймут,что на одни подачки не выжить, начнут приторговывать Родиной,ее ресурсами и территорией.А распродав все ,самоустранятся с политической арены,и будут сидя на западных телеканалах тихо поливать грязью свою ,,самостийную''.У нас Горбатый с сообщниками так же поступил.Все повторяется.Вспоминайте Историю.
#27 | АлександрП »» | 06.03.2014 12:10 | ответ на: #23 ( Павел ) »»
  
0
Павел,не занимайтесь провокациями.Войск,кроме тех,что находятся согласно договору, на территории Украины нет.А дезу,которая сливается врагом, распространять не надо.Ни среди своих,ни среди чужих.С этим сейчас шутить нельзя.
#30 | АлександрП »» | 06.03.2014 15:27 | ответ на: #28 ( Эльвира ) »»
  
-1
Лодку раскачиваете,Эльвира? Смотрите сами за борт не свалитесь.
Сдесь не место для сплетен и слухов.
#33 | Павел »» | 06.03.2014 18:41 | ответ на: #27 ( АлександрП ) »»
  
0
АлександрП где же написано ,что без договора ? Писал Вам более обстоятельно, но осталось по умолчанию.
#35 | Александр »» | 07.03.2014 00:19
  
0
"Украина — это всего лишь территория, на которой Запад пытается сломать Россию, и если сломают, пойдут дальше", — считает политик и экономист Линдон Ларуш.

"России нечего бояться, — уверен Ларуш. — Это очень сильный во всех отношениях регион".

Реакцию России и отпор, которых на Западе не ждали, не означают, что Вашингтон уже готов отступить, предупреждает Ларуш. Противостояние вступило в абсолютно новую фазу. С одной стороны, судьбоносный референдум в Крыму, с другой — иностранные наемники, которых уже видели в Донецке и Киеве, - 91-летний политик Линдон Ларуш — американский идеалист, которого приструнить пытались еще Гувер и Киссинджер.


http://www.vesti.ru/doc.html?id=1352404
#37 | АлександрП »» | 07.03.2014 09:35 | ответ на: #31 ( Эльвира ) »»
  
2
Говорить правду и знать правду--вещи суть разные.Одно дело правда на уровне ,,ходют слухи тут и там...''.Другое дело--достоверная информация за которую не стыдно ответить лично.

Одно дело с девченками в курилке мимоходом кого то обслюнявить,другое дело во время войны распускать деморализующюю информацию ,тем более в международных соц.сетях.Думайте.

Во время войны не пушки и пулеметы страшны.Они убивают в грудь,и умирать не так страшно когда знаешь откуда стреляют.Страшны паникеры,провокаторы и сплетники которые слухи распускают.Они стреляют в спину.Как снайперы на майдане.

Если вам не нравится Путин--это ваше дело.
Дайте ему сделать свою работу.Что бы мы о нем не думали,сейчас многое зависит только от него.И его рейтинг и престиж в мире это наше оружие.И сплетнями подрывать его сейчас может только предатель.

Придет время перемен и в России.Обязательно.Но сейчас очень важно быть всем силам России едиными,как кулак.Иначе нашему русскому миру--смерть.Враг очень и очень силен и коварен.И неосторожным словом или непродуманным действием можно сыграть ему на руку.Будьте внимательны.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites