| Всего: 34 темы Закон об охоте
Федеральный закон Российской Федерации от 24 июля 2009 г. N 209-ФЗ "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"
* Вступает в силу: 1 апреля 2010 г.
Принят Государственной Думой 17 июля 2009 года
Одобрен Советом Федерации 18 июля 2009 года
Глава 1. Общие положения
Статья 1. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
1) охотничьи ресурсы - объекты животного мира, которые в соответствии с настоящим Федеральным законом и (или) законами ... БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ КАК СИМВОЛ ЕДИНЕНИЯ ХРИСТИАН
«Яко тело без души, мёртво есть, так и душа без ума праздна есть, и Царствия Божьего наследовать не может. Нечувствующий Божьего Промысла, безумный суть душою» (Преподобный Антоний Великий).
На земле всегда был единый язык образов, который соединял живые существа осознанием происходящего. Язык Идей и Символов был всегда понятен здравым умом и душой людям, которые доносили его до братьев своих менее просвещенных в познании Божьего многообразия. БОГ не менялся с изменениями в людских сообществах. БОГ есть, был и будет неизменен. Иначе это не бог, а искаженное зеркало толкователей БОГА. ... Данную статью размещаю в теме – «Портал», хотя сама статья больше подходит для темы – «Церковь-Община», так как в теме «Община» стоит очень важное для православных видеобращение Старца Рафаила (Берестова), которую не хочу «снести».
Жизнь и смерть «интернет огородов»
«Послесловие к статье-притче: «Горожанин и огород»».
Здравствуйте, «админы», «модераторы» и "пользователи".
Не для критики, и уж тем более не для самоутверждения. Знаете, что стою на основах общины, поэтому не примите данный текст, как желание отделиться. А примите, как желание помочь.
Пишу обращение по следам данной статьи – «Горожанин…» потому, что она показательна. ... Тема для размышления.
Нам часто приходится слышать, что мол у человека есть судьба, которая либо им творится, либо уже прописана где-то там на небесах, а некоторым вообще кажется, что в его жизни все предопределено от рождением. Я не приемлю такую трактовку судьбы, и это понятие не используется мной сознательно.
И вот не далее, как вчера поздно вечером я нашел, как мне видится, разрешение этого вопроса.
Дело в том, что человек верующий в водительство Бога Единого, вряд ли будет клясть и сетовать свою судьбу, за происходящие в его жизни проблемы, т.к. он будет знать, что все что в его жизни не происходит, происходит по промыслу ... |
|
| |
|
|