В Рио-де-Жанейро прошел праздник блуда, несмотря на случившуюся трагедию

6
15 марта 2011 в 09:58 7144 просмотра
В Рио-де-Жанейро официально прошел так называемый праздничный карнавал.
Напомним, что карнавал – это действо, связанное с переодеваниями и забвением на время принятых в обществе моральных устоев, сопровождаемое шествиями в маскарадных костюмах. Распространен карнавал в католических странах и восходит к языческим обычаям Римской империи. По времени обычно предшествует христианскому Великому посту, откуда и происходит название – carne vale – на латыни "прощай, мясо".
Стоит отметить, что бразильские карнавалы, помимо танцев почти полностью обнаженных женщин и мужчин, привлекают внимание "секс-туристов" из многих стран практической узаконенностью блуда во время проведения "празднества".
По традиции, накануне карнавальных шествий здравоохранительные службы и организации Бразилии начинают масштабную раздачу презервативов населению и туристам. Министерство здравоохранения сообщило, что в преддверии нынешнего мероприятия в стране было роздано около 84 миллионов презервативов.

Министр здравоохранения Бразилии Александр Падилья заявил, что кампания 2011 года сосредоточится на молодых женщинах, которые, по его словам, только начинают заниматься сексом. Глава ведомства утверждает, что именно эта категория населения является самой уязвимой для вируса ВИЧ.
http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=11846

Рио-де-Жанейро продолжил праздник блуда, несмотря на то, что проведенное до этого карнавальное шествие в бразильском штате Минас-Жерайс закончилось трагедией.

Тринадцать участников карнавального шествия погибли и почти пятьдесят человек получили ранения в результате падения на карнавальную толпу оборвавшегося высоковольтного провода.

По сообщению СМИ, истинные причины трагедии пока неизвестны. По одной версии, провод оборвался и упал на людей из-за неудачного маневра грузовика, на котором была смонтирована карнавальная платформа. По другой, в изолятор на столбе попал самодельный фейерверк.

Причину трагедии можно объяснить беспутностью людей и наказанием Божиим. Точно так же нравственной причиной объясняется гибель Содома, Помпеи, легендарной Атлантиды и других мест на планете земной. Это только предупреждение.
Пытаясь найти основания трагедии, перечисляют лишь орудия, но не причину и не Того, Который все это вызвал. Следует понять, что на свете действует исключительно нравственный закон Бога.

Комментарии

Комментарии не найдены ...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites