Вред электронных сигарет

13
Яко С Нами Бог
6 октября 2012 в 12:47 67927 просмотров 8 комментариев
Вред электронных сигарет

рука курильщика

Комментарии гостей (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 8 )
#3 | Вадим »» | 17.04.2014 13:53

2
У меня друг вот такую электронную сигарету купил, вроде доволен, дома и на работе курит и запаха говорит вообще нет, окружающие не дышат вонью....Я тоже подумываю, может у кого ещё такая есть и будут какие отзывы, напишите плиз делетанту, совет какой, если кто соображает в этом
#4 | Артур »» | 29.11.2014 00:46 | ответ на: #3 ( Вадим ) »»

2
лично на себе проверил молитвы истинно помогают спасибо огромное тому человеку кто написал их здесь и спасибо господу что он есть
#5 | Алексей »» | 15.01.2015 21:34

8
Парю электронку уже полтора месяца - очень доволен. Поначалу был кашель, но как оказалось просто легкие очищались от накопленного за 10 лет при курении сигарет. Кашель прошел - чувствую себя прекрасно, пробовал снова покурить сигарету после чего выбросил на половине, переплевался и больше к сигаретам даже притрагиваться не хочу. Скоро попробую безникотиновую жидкость.
Вывод: я чрезмерно доволен электронкой - самочувствие прекрасное - запаха ноль - в машине больше нет пепла. Бегать стало гораздо легче. Курить сигареты бросил - осталось потом отказаться и от электронки.
#6 | Антон »» | 16.02.2015 15:50

-16
Знакомый покурил месяц такую дрянь и почувствовал проблемы с потенцией, перестал курить дрянь, начал курить обычные, всё пришло в норму. Ему лет 30.
#7 | Елена »» | 02.03.2015 15:02

8
Я курю "электронку" уже год,очень помогает не курить обычные,хотя не скрою,хочется,но здесь играет роль мой общий стаж курения-20 лет.Борюсь с собой,напоминаю, как буду вонять после того, как покурю.Кстати,кашель курильщика пропал как только перестала курить обычные, запахи слышу очень сильно, особенно не нравится запах курева от человека,который докурил пару минут назад,"свежачок".Я не верила,что смогу не курить совсем,но это случилось, очень рада этому обстоятельству.Если сомневаетесь-купите одноразовый парогенератор и попробуйте курить только его,пока не замените полностью обычные электронными,толку не будет.Всем удачи. Я кстати хочу бросить и электронные курить,сейчас меня это так сильно не пугает.
#8 | Александр »» | 02.05.2015 00:36

6
Друг курит обычные сигареты,а я электронную.
Электронная чем хороша(не одноразовая) ее только зарядить и заправить.
А на обычные требуется много денег,да на жидкость тоже надо деньги,но зато флакончик за 200р заменяет 5 пачек сигарет.
Если честно лучше не курить ни те,ни эти!
Хотите бросить курить,уедте на природу на месяц и всю дрянь дома оставте,позанимайтесь чем нибудь на природе,просто не думайте об этой дряне и она уйдет от вас!!!)))
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU