Помощь девочке Полине и ее маленькой семье

Доброго времени суток дорогие форумчане! Извините за письмо и беспокойство. Я ,мама Полины ,к Вам с огромной просьбой. Нам с дочкой , удалось получить путевку в Крым, а точнее, откликнулся единственный благотворительный фонд помочь оплатить реабилитацию в санатории, мы решили, что нужно полететь, уже давно нигде не были на реабилитации, Полина растет и летом , совсем скоро ей исполнится 13 лет. В чем наша проблема и в чем заключается огромная просьба ко всем неравнодушным и добросердечным людям. Проблема с билетами, а точнее, что я не смогу их купить, у меня нет такой суммы, я воспитываю дочек одна, я не знаю что делать, ни один фонд не может помочь с билетами, я звонила ,писала, но мне отвечают , что дорогу не оплачивают. Я стучу во все двери, решила постучаться и к Вам .Возможно , что вместе мы сможем сделать так , чтоб Полина оказалась на реабилитации. Но я прошу помочь не только Полине, но и всей ее семье, это я , мама и ее младшая сестренка. Дочку никак не оставить дома, она еще маленькая . 27 июля, нас ждут в санатории, мне, как маме особенного ребенка, с тяжелой формой дцп, очень хочется , чтоб все дети были счастливыми и здоровыми, а для дочки, хочется сделать все, что в моих силах и даже не в моих. На билеты нужна сумма на сегодняшний день, 80 тыс 500руб.это три билета, Омск -Москва -Севастополь, туда и обратно. Прошу Вас, помогите собрать данную сумму на билеты. Спасибо Вам за понимание, заботу и поддержку.
Реквизиты банка:

карта сб Пастернацкая Кристина Юрьевна 639002459016111883
яндекс-кошелек 41001403897042

С уважением,Пастернацкая Кристина.

Комментарии (7)

Всего: 7 комментариев

1
Здравствуйте! Первое поступление на карту 250 рублей от Максима . Спасибо Вам, что не прошли мимо!

0
Доброго дня дорогие гости нашей странички и все форумчане! немного отчета, сегодня от Натальи Николаевны 2000 рублей, и вчера поступление 200рублей , спасибо огромное Вам!
Немного новостей: наша поездка под огромным срывом, фонд сообщил, что мы слишком поздно подали документы и этот период реабилитации они оплатить не могут, а другого периода просто нет, нет путевок. только сентябрь, а в сентябре дочкам в школу. Сейчас занимаюсь поисками дополнительных средств еще и на лечение. Сумма не маленькая, но мы не сдаемся, я привыкла" рыть землю" и буду делать это дальше. Два года нас игнорируют фонды из за большого поступления обращений, мы никак не можем пробиться даже на постановку в очередь! Это грустная новость , но есть и хорошие) Мы вчера прилетели из Москвы, где находились двое суток, проходили обследование на наличие или возможность наличия эпи приступов, а так же получили консультацию невролога и лечение на дальнейшие полгода, и так мы летает 2 р в год, с 2008 года наблюдаясь у одного врача и у одного специалиста по ведению обследования ээг , мониторинга. Нам было очень тяжело, мы устали с Полиной, но справились с этим заданием. Полинка всем передает привет и наконец-то за многочисленное количество раз прибывания в Москве ,она побывала на Красной площади. Всем мира и добра! А мы надеемся на чудо!

#3 | Юлия Бутурлина Волонтер »» | 20.05.2016 10:56

1
Наличие больных и документов подтверждаю.

Дорогие помощники, мама воспитывает двух девочек одна. Полина с инвалидностью. Папа девочек помогает время от времени, и в этом году чтото не везет Полине с фондами. Все фонды переполнены и никто не берет её под сбор на лечение. Не пройдите мимо. Помогите девчушке!

0
Юля, спасибо вам за поддержку! Папа действительно финансово не помогает , но мы не обижаемся и не сердимся на него, каждый живет , как ему позволяет его собственное достоинство. У нас очень много дел с Полинкой, мы заканчиваем с отличием 4 класс адаптивной школы, нужно пройти пмпк комиссию на следующий год, скоро у дочки 13 летие к тому же! В июне нам предстоит пройти еще курс лечения, врач невролог рекомендовал Полине все свободное время заниматься лфк. Так что мы в бой! всем удачных выходных!

0
Всем доброго дня! Чудесные, почти летние дни стоят у нас в Омске! Поступление на яндекс -кошелек 151 р., Спасибо , что не проходите мимо.
Любая помощь для нас радость! Помоги нам Боже. На сегодня из 189 тыс мы собрали 2401 р. У нас впереди 2 месяца, срок до 27 июля. Всем добра.

0
Дорогие наши! Поддержите нас пожалуйста, день за днем идет, скоро июнь, поступлений не было, но мы верим! Чтоб не сняли бронь с путевки и она осталась за нами. пришлось внести предоплату, я заняла деньги, в кредит, сумма 27 800, которую я внесла в качестве предоплаты.
Спасибо всем за внимание!

1
Дорогие форумчане! Поступлений пока больше не было, я подумала и решила, что разумно будет снять бронь с путевки, вернуть предоплату , и пока что просто заниматься дома, ходить в бассейн , раз очень тяжелое время для всех, то и не стоит испытывать судьбу . Сбор хочу оставить открытым, тк есть возможность на сентябрь перенести поездку, это будет не санаторий, но реабилитация, наша любимая, на которую мы тоже не можем попасть второй год, это дельфинотерапия. Я специально, все 4 курса снимала видео, чтоб можно было отследить результат, и вы знаете, меня очень впечатлила этот вид нетрадиционной терапии. Даже при отчете в фонд, сделали нам комплимент о положительных результатах. С разрешения волонтеров, оставляю сумму к сбору пока эту же, 189 тыс рублей, из низ 2 500 собрано , о стоимости билетов будет известно позже, и возможно удастся пробиться в фонд на оплату самого счета реабилитации, и тогда нам понадобится только Ваша помощь, на оплату билетов. Я так была бы счастлива за свою дочь! Недавно прошел выпускной у Полиночки, получили кучу наград, положительных эмоций! Скоро , 10 июня, у Полиночки 13 летие! Будем поздравлять нашу девочку и загадывать желание! Всем добра!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2026, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU