| Всего: 98 тем Сергей Тимофеев
Хорошие новости о Сергее Тимофееве
Требуется наша помощь и молитва!
Друзья, у нас невероятно хорошие новости.
Если вы помните, в конце 2016 года у Сергея Тимофеева обнаружили рак в четвёртой стадии. Неоперабельный. Множественные метастазы в печени.
Мы вместе надеялись на чудо, на Серёгин характер, на его кошачью живучесть, мы говорили тёплые слова, подбадривали, собирали деньги.
И вот после трёх курсов химиотерапии (сейчас Сережа проходит четвёртый) случилось то самое маленькое чудо.
Очередное обследование показало, что метастазы в печени исчезли, на их месте остались кисты, и та-дам! его берут на ... Кадеты морпехи. Морские котики
Братия и сестры, все неравнодушные и не теплохладные, подсобите пожалуйста одному из самых лучших Кадетских Корпусов России.
Времена не легкие у всех, но лучший цвет и пример для всей России надо бы поддержать всем миром.
Потребности описаны ниже. Если кто может переведите деньги, а у кого есть возможность купить что-то из списка, примем вашу жертву с благодарностью. Пишите что приобрели, подумаем, как доставить.
Пожертвования делайте с пометкой "На Кадетский корпус"
На карту Сбербанка Карта: 4276 7700 1003 2446
Яндекс Кошелёк 410011092312571
Киви Кошелёк +79201410177
Также просим ваших святых ... Здравствуйте, меня зовут Илона! Я мама 2-х прекрасных деток, Владимира и Софии, так случилось что мой сыночек особенный ребенок в нашей семье, почти с рождения мы с Вовочкой боремся сначала за жизнь, а теперь за здоровье! Наш диагноз: Синдром Денди Уокера, моторная алалия. Моему сыночку уже 5 лет, за это время мы многое прошли и многому научились. 20 февраля Вовочку ждут в реабилитационном центре "Сакура" г.Челябинск, сумма за лечение для нас огромная 173500 руб. Очень прошу вашей помощи, помогите мальчику продолжить борьбу со своим недугом.
История моего мальчика:
Вовочка родился на 39-неделе и на первый взгляд был здоровым ... Чтобы общаться со сверстниками, ребенку с ДЦП нужно новое кресло
Пишет мама Лены:
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Хочу с вам рассказать про свою замечательную дочь Лену. Ей 15 лет у нее диагноз ДЦП (родовая травма). Девочка очень целеустремленная, упорная, старательная, очень добрая, любит учиться, рисовать, заниматься творчеством - она большая трудяга. Несмотря на то, что она сама не ходит, плохо сидит, почти не может говорить и не действует руками, она научилась печатать и много чего делать ногами и теперь мир для нее окрашен яркими красками. Она свободно может общаться по интернету с друзьями, помогать и поддерживать таких ... Святой Пантелеймон, моли Бога о нас!
Автор - Светлана Коппел-Ковтун
Никогда не думала, что буду об этом писать. Чудо, случившееся с тобой — это что-то личное, не публичное. Даже знакомым ничего не рассказывала, кроме самых близких. А теперь вот испытываю острую потребность написать, и как раз накануне дня памяти великомученика Пантелеимона Целителя, потому и пишу.
Было это давно, в конце прошлого столетия1. В Киево-Печерскую Лавру привезли мощи святого Пантелеимона, его Честную Главу — и мы с дочкой отправились в паломничество. Жили мы в небольшом городке на Полтавщине, а крестный мой — киевлянин, он пригласил нас и встретил, ... Преподобный Сергий Радонежский - один из самых известных и почитаемых русских святых. Величайший духовный подвижник, преобразователь русского монашества, он трудился на благо объединения русских земель и считается святым покровителем нашего Отечества.
Братья если вы пользователи соц. сетей разошлите по возможности данное письмо по всем вашим ресурсам и руководителям групп в соц. сетях.
Федеральные СМИ осветят проект если он наберет популярность в интернете.
Помогайте!
Приходит время потрудиться для Отечества!
Для администраторов и руководителей групп в соц. сетях:
Братья!
Мною организован патриотический проект "Если не мы, то ... Доброго времени суток всем ,храни вас всех Господь!
Так получилось, что обратиться больше не к кому и приходится обращаться к вам кто читает это обращение.
Я многодетная мама, мама пяти прекрасных дочерей зовут меня Наталья. Семья у нас полная, нормальна не пьющая, ведущая нормальный образ жизни. Муж работает, трое деток учатся четвёртая в этом году в школу идёт сама я дома с детками. Сложилась такая ситуация, сгорел у нас дом в сентябре месяце (причина проводка) .Всё от нас зависящее что можно было сделать в данной ситуации мы сделали. Собрали и восстановили документы, подали в администрацию города. Но всё чем нам смогла помочь ... Доброго времени суток дорогие форумчане! Извините за письмо и беспокойство. Я ,мама Полины ,к Вам с огромной просьбой. Нам с дочкой , удалось получить путевку в Крым, а точнее, откликнулся единственный благотворительный фонд помочь оплатить реабилитацию в санатории, мы решили, что нужно полететь, уже давно нигде не были на реабилитации, Полина растет и летом , совсем скоро ей исполнится 13 лет. В чем наша проблема и в чем заключается огромная просьба ко всем неравнодушным и добросердечным людям. Проблема с билетами, а точнее, что я не смогу их купить, у меня нет такой суммы, я воспитываю дочек одна, я не знаю что делать, ни один ... Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Вера, я, мама Марии Линиш из г. Омска. Малышке 7 лет, она третий ребенок в семье. Ее диагноз: ДЦП, атонически-астатическая форма. Аномалия развития ЦНС: гипоплазия мозолистого тела. Гидроцефалия. Сопутствующий: Остаточный двухсторонний подвывих бедер (правосторонний). Воронкообразная деформация грудной клетки. Плоско-вальгусные стопы. Сколиотическая осанка. Врожденная миопия обоих глаз высокой степени. Миопический астигматизм. Амблиопия. Осложнения: задержка психо-речевого развития с системным поражением речи. Анартрия.
Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи в сборе средств на лечение в МЦ ... Ребенок за делом.
Каждый раз, когда ты будешь говорить: «Господи, помилуй моего ребенка», твоё дитя будет принимать от Христа один добрый помысел... Чем больше ты будешь молиться, тем больше благих помыслов будет приобретать твоё чадо.
Прп. Старец Порфирий Кавсокаливит |
|
|  |
|
|