| Всего: 98 тем Если Вы хотите открыть тему о Помощи.
Для наших жертвователей и благотворителей и просящих:
Хотя мы и проверяем темы о помощи, но время от времени возникают непредвиденные ситуации и обстоятельства за которые мы, администрация не можем нести ответственности. Наша ответственность распространяется только на доступ просящим на форум святого Андрея Первозванного и первоначальная проверка документации.
Мы так же просим всех нуждающихся внимательно прочитать эту тему и по возможности подготовить всю нужную документацию для быстрого прохождения темы в рабочий раздел форума. Благослови всех Господь.
ВАЖНО!
Если Вам жизненно необходима ... Женщину хотят казнить за то , что она христианка!
Помогите: Азия Биби должна жить!
Отец Димитрий Смирнов о случившемся: по ссылке
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-8330/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n
ОТЕЦ ДИМИТРИЙ СМИРНОВ ПРОСИТ НАС ВСЕХ О ПОМОЩИ!!!
Проголосовать за то, что вы против этой казни можно по ссылке http://www.callformercy.com/
Ваш голос может стать решающим!!!
Удивляет, что среди проголосовавших Россия только на 5-м месте! Вроде православная страна, а реакция замедленная. Значит другие страны более христианские, наверное. Как обычно жизнь сталкивает и приводит меня к тем, кто нуждается в помощи.
О Дане я слышала еще с лета, но в силу обстоятельств увидеть его и подержать за руку я смогла только сейчас, сегодня.
Даньке три года, он воспитывается в неполной семье. У него есть мама Ольга , очень уставшая, постоянно находящаяся на взводе и постоянно находящаяся в борьбе за своего мальчика и еще есть сестра Настюша, ей 8 лет.
Данька очень похож на моего первого пациента Артему Лутова, только Даньке повезло больше – он видит. Видит и реагирует на окружающих. Ничего не говорит членораздельно, не ходит, и не сидит. Долгое время доктора ставили Даньке ... Возвращение к традиционным семейным ценностям... Одна эта формулировка сегодня может вызвать протест у многих из нас, даже у тех, кто считает себя верующими. Между тем, именно так определяет свою основную задачу петербургское отделение Православного медико-просветительского центра "Жизнь", которое уже пять лет действует при Воскресенском Новодевичьем монастыре. Центр занимается просветительской деятельностью и помощью женщинам, находящимся в кризисной ситуации, а конкретнее и жестче – борьбой с абортами.
Каждое первое воскресенье месяца в Казанском храме Новодевичьего монастыря совершается молебен перед иконой святых Вифлеемских ...
7 |
|
|
 |
 |
|
|  | Чудная 4605 просмотров
19 ноября 2011 в 16:43
|
— Бабуль, купи мне сегодня, пожалуйста, фломастеры, — попросил Витя утром свою бабушку.
— Куплю, — ответила она, повязывая на голову платок.
— Ну, тогда, бабушка, пошли скорее!
— Подожди, Витенька, я пирожки из духовки вытащу, Агафью Семеновну по дороге угостим.
— А, это ту, что сидит всегда на одном и том же месте и, кто к ней ни подойдет, всем низко кланяется, даже если я иду и ничего ей не подаю. Мы с мальчиками нарочно несколько раз мимо нее проходили, и она каждый раз вставала и кланялась. Чудная какая-то!
— А вот этого делать не следовало бы! — рассердилась бабушка. — Во-первых, она моя первая учительница, а во-вторых, ты ... Один фронтовик рассказывал, как он, будучи старшим лейтенантом и командиром батальона, занял со своими солдатами спиртовой завод в Германии. Там стояли цистерны со спиртом. Все думали – ну, вот теперь поживимся. Вдруг появился полковник и сказал комбату: «Приказываю вам немедленно расстрелять цистерны». Старшему лейтенанту и в голову не пришло ослушаться. Дал приказ, и солдаты расстреляли цистерны из автоматов. Спирт полился отовсюду. Все стояли в недоумении, не понимая, зачем они это сделали. Тогда решили обратиться к полковнику, чтобы узнать, кто он и почему отдал такой приказ. А полковник как сквозь землю провалился... ... Добрый день . Уделите несколько минут этому письму .
НАША ИСТОРИЯ
Меня зовут Ермакова Елизавета. Я – счастливая женщина, потому чтоу меня есть замечательная доченька Оля. Светлая, открытая, смышленая, безмерно любящая меня… и, к сожалению, имеющая целый ряд тяжелых заболеваний (миастения, генерализованная форма с бульбарными нарушениями, тромбофилия, бронхиальная астма, тяжелое течение с дыхательной недостаточностью первой степени). Заболеваний, которые несут ежедневную угрозу для жизни моего рыжего солнышка. Все 11 лет ее жизни мы боремся… за каждый прожитый год, месяц, день, час… Но сейчас для того, чтобы продолжать бороться, ... 
Совершенно случайно наткнулась на Чистый интернет, и обнаружила нашу схожесть. Дело в том, что буквально полтора месяца назад я решила сделать проект для детей. Посмотрев, что есть в сети, и как оно преподносится – стало очень грустно. Для детей все подают с рекламой, или за деньги. И на таких крупных порталах, популярных. Мне обидно стало. |
|
|  |
|
|