Беседа со старцем Гавриилом Святогорцем о пандемии, последних временах и печати антихриста

старец Гавриил Карейский
Беседа со старцем Гавриилом Святогорцем о пандемии,последних временах,печати антихриста и многом другом..

-Геронда,многие люди сейчас в России находятся в большом смущении из за темы прививки и различного отношения к этим прививкам.Геронда,какое ваше отношение к вакцинам?

-Желаю от всей души,что бы благословение Божие было совсем православным русским народом и со всеми православными христианами всего мира.,населяющими все пространство земли.
Да сохранит их Бог и благословит в этом и будущем веке.
Что бы иметь благословение Божие,нам всем необходимо регулярно исповедаться и посещать храм.
Творить непристанно молитовку:"Господи Иисусе Христе ,помилуй мя","Пресвятая Богородица,спаси нас."Соблюдать посты в среду и пятницу без масла и другие дни,которые определила Церковь.
Одна из причин ,что мы болеем на сердце,инсульты,рак то,что мы не соблюдаем посты и Бог не сохраняет нас от микробов,которые нас атакуют.
Надо изучать Святое Писание понемногу каждый день ,подавать милостыню бедным семьям.Когда есть благословение духовника,причащаться.
Это небесные ключи,которые отверзают Божие врата и приходит Божие благословение на землю.
Это спасительное оружие христианина,без них мы не можем спастись.
Святые говорят,что Бог попускает нам болезни для того,что бы мы покаялись.Без покаяния человечество прийдет к катастрофе.
Когда персы пришли и стали рядом с Афинами,то афиняне послали к дельфейским пифиям спросить:"Как нам спастись?"
Пифы ответили:"Стены спасут град".
И святые нам говорят:"Покаяние ,спасет человечество".Без покаяния,человечество прийдет к катастрофе.
Колоться этими жидкостями(препаратами),мы не должны.Это мнение известнейших врачей мира.
Монтанье,один из известнейших врачей,первокласснейший врач.Нобелевский лауреат,который обнаружил вирус спида.Он выступил и сказал,что мы не должны колоться этими препаратами,потому ,что мы умрем.
Другой известный врач Манктьи,говорит то же самое.

-Некоторые спрашивают,существует ли духовная ответственность за использование этих жидкостей или это чисто медицинский вопрос..?

-Что мы празднуем в субботу первой седмицы Великого поста? Мы празднуем чудо о коливе.
Что произошло тогда?.Юлиан Отступник осквернил пищу продаваемую на рынках идоложертвенной.
Тогда явился св.Федор тогдашнему патриарху и сказал ему:"Скажи христианам ,что бы они не покупали пищу,поскольку она осквернена.Но что бы сварили пшеницу и ели ее."
Если та пища была осквернена идоложертвенной,то на сколько более осквернена эта жидкость ,которая содержит внутри себя клеточные линии убитых младенцев?
Были так же проведены исследования,которые показали,что они содержат в себе тяжелые металы. ,которые поражают наши клетки и приводят к смерти.
Для тех кто сомневается в этих препаратах ,жидкостях и не знают колоться или нет,я могу вам сказать следующее.
Господь в Святом Евангелии говорит:"От плода познается древо.Худое древо не может принести добрый плод,так же от дел познается человек.Я обращаюсь к вашему разуму и логическому мышлению,что бы вы разсудили , правильно ли то ,то что я вам говорю?
Если правильно,то приимите.Если нет,то отвергните.
Я вас спрашиваю:являюсь ли я человеком Божиим ,если я лишаю другого человека свободы,заставляя его сделать то чего он не хочет.
Лишая его за это работы.Меня не интересует ,что будет делать человек не имея работы.Умрет ли он или покончит жизнь самоубийством.
Человек ли я Божий после этого ?
Из этого всего мы познаем,что они не правы,что они не Божии люди.И мы не должны их слушаться и колоться этими жидкостями.
-Как раз второй вопрос ,спрашивают люди ,что делать если принуждают принимать прививки и тех кто не принимает, отстраняют от работы и они остаются без средств существования?Что делать?

-Будем делать то же самое ,когда придет печать антихриста.Откровение говорит,что тот кто не будет иметь печать,не сможет ни продавать ни покупать.Святой Христа ради юродивый Гавриил Грузинский нам говорит:Тогда,когда придет это время и нам скажут :"у тебя не будет работы и ты ничего не сможешь сделать если не примешь печать(так же как и сейчас ,с этой "уколизацией")тогда,говорит святой,мы не сможем оставаться в городах.Нам придется уйти в горы,уйти большими группами.И Господь даст силу одному листочку с дерева нас пропить в течении целого месяца.Святая Матрона русская(слепенькая)нам говорила,что будем тогда брать земельку и делать с нее булочку.И она действительно станет булочкой.Бог не оставит нас.
Приведу вам два примера из ветхого завета,как Бог помагал людям.
Когда евреи вышли из Египта,путешествуя к земле обетованной(целых 40 лет были в пути, тысячи людей) и они не находились на одном месте(чтобы сеять и жать).Как Бог их питал?Он посылал им манну,каждое утро и никто из них не умер с голода.
Другой случай.Пророк Илья помолился и заключились небеса 3.5года.И начался великий голод в Израиле.И пошел пророк в один город называемый Сарепт.
Во вратах града встречает он одну женщину и говорит ей:"Что ты здесь делаешь?".
Она ему отвечает:"Собираю .дрова.Есть у меня дома не много муки и не много елея.Пойду и приготовлю что нибудь ,поедим я и мой ребенок,а потом умрем.Нет у меня другой пищи."
и пророк говорит ей:"Пойди приготовь и принеси мне ,что бы сначала я поел,а потом поешь ты.Этот сосуд с мукой и сосуд с елеем(который у тебя)не оскудеет до самого конца голода".
И действительно,так и случилось.Не оставит нас Бог.

-Некоторые спрашивают,можно ли отстаивать свои права(особенно кто семейный)через суд?Иногда есть совестливые судьи,которые восстанавливают людей на работу.Можно ли подавать в суд?

-Я закончу сначала не много и потом отвечу.По моему смиренному мнению,у нас великое неразумие.Не смотря на то ,что существует большая степень достоверности того ,что у людей от этой "уколизации"случаются тромбозы,случаются инсульты и бывают иные последствия.
Я не могу понять того ,что когда у меня все нормально ,а я пойду уколюсь этой жидкостью.
И тогда исполнится на мне то,что сказал некто:"Напишите на моей могиле следующее:У меня было все хорошо,я пошел к врачам и мне стало еще лучше.И теперь я нахожусь там где я нахожусь"
Один сапер мне рассказывал:помещение где обучались военнослужащие как безопасно установить снаряд или мину,нужно великое внимание что бы не погибнуть.Если не будешь внимательным,то погибнешь.Для того ,что бы заострить внимание учащихся на этом,на стене этого помещения установили большой плакат с надписью,на котором говорилось:"Первая ошибка твоей жизни-будет и последней".
Если я уколюсь этой жидкостью,то у меня уже может не быть второй возможности сделать вторую ошибку.
Что вы спрашивали?

-Вопрос о том,могут ли христиане идти в суды,что бы защищать свои права?У некоторых есть семьи по 3-4 ребенка,где им найти работу,которой их противозаконно лишили ?Они спрашивают,можно ли идти в суд?

-Хорошо,пойдем в суды.Но мы должны знать,что если мы будем терпеть,то получим награду в будущей жизни.
Я приведу вам два примера.Несколько десятилетий назад,на Катануках жил старец Ефрем.
Один его сосед построил церковь пошел к одному монаху и спросил:"Сколько ты хочешь за изготовление иконостаса?"
Он ему ответил:"Хочу 15 лир"
Пошел к другому.
-Сколько хочешь?
-12 лир.

Пришел он к старцу Ефрему и не обговорив условия сказал ему:"Сделай мне иконостас".
Надо сказать,что изготовление иконостаса не простая работа.Нужно и время и мастерство.И старец работал долгое время.
Когда работа была закончена и заказчик пришел,то дал ему две(!)лири.
Ничтожную цену,за ту работу,которая была сделана.
И спрашивает у него:"Старец,все впорядке?"
Старец отвечает:"Все хорошо,чадо.." И заказчик ушел.
Подошел к старцу его послушник и говорит:"Геронда,да он над тобой просто поиздевался.Ты столько времени работал и всего лишь две(!)лиры ?"
Старец ответил следующее:"Чадо мое,оставь,что бы имели что нибудь в будущей жизни.Если мы все воспримем здесь,то что обрящем там?"
Прошли годы,старец упокоился.Однажды вечером,послушник увидел его во сне.Старец был в каком то прекрасном месте и вокруг были прекрасные домики.И был там один очень красивый маленький домик,который послушнику очень понравился.
И он спрашивает у старца:"Геронда,что это за маленький домик?"
-Это ,чадо мое,за те деньги,за иконостас.
Второй случай.Двое спорили об участке земли.Пошли к мудрому старцу ,что бы он разрешил их спор.Старец взял их и они пошли на оспариваемый участок.
Когда они туда пришли,то один говорит:"Это мое!". Другой говорит:"Нет!Это мое!"
Старец приклонился к земле и когда встал,сказал:"Я спросил у земли".
Спорщики спросили:"И что она тебе сказала?"
-Она ответила,что вы принадлежите ей,а не она вам

-Геронда ,можно ли что то добавить что бы завершить предыдущую тему.Если мы вас правильно поняли,то если у человека крепкая Вера,то ему лучше не идти в суд,а все возложить на Бога.Что бы Сам Бог защитил и пропитал его.Если же у него нет сильной Веры,что бы так поступить,то тогда можно идти в суд.Но при всем этом,окончательное решение суда и дела,предавать в Руки Божие?

-Да.И еще я вам что то добавлю.Если я совершаю какую то несправедливость и не исправляю ее(хотя могу это сделать),например занимаю деньги и не возвращаю.То этот грех не прощается ни в этом веке ни в будущем.Даже если я его исповедаю и 1000 епископов и 10 000 духовников прочитает мне отпустительную молитву.
Я приведу вам один пример.Святой Порфирий однажды исповедовал одного богатого торговца.После того как он исповедался,старец стал читать ему отпустительную молитву.Но не дочитав до конца остановился и спрашивает у этого торговца:"Может ты совершил в своей жизни какую нибудь несправедливость?"
Торговец ответил:"Геронда,я богатый человек,наследовал много денег от своих родителей и не имею нужды обманывать.Что бы показать,что я честный человек,скажу следущее.В деревне где я жил,у меня был один служащий,который украл у меня много денег.И я не подавал на него в суд или полицию,но уволил его ,потому что не мог держать в своем доме вора"
Старец сказал:"А ты уверен,что он воровал твои деньги?"
Торговец сказал:"Да,я уверен".
Тогда старец ответил ему:"Не он воровал твои деньги .И это является причиной по котрой ты не можешь причаститься.В деревне,где живет 2 000человек,ты уволил человека посчитав его вором.Ты его просто уничтожил.Кто его после этого возьмет на работу?Пойди и восстанови его доброе имя.Скажи,что он не виновен и тогда ты будешь достоин причаститься".

-Геронда,по поводу этой темы с судами.Люди хотят идти в суд не для того ,что бы получить отмщение,но для того что бы их не выгнали с работы.Потому, что у некоторых из них есть маленькие дети.

-Да-да..пусть идут ,что бы защитить свои права,так говорит и святой Гавриил.Но если кто то из них захочет и не пойдет,то он будет иметь особое благословение от Бога.

-У некоторых из них,Геронда,много детей..

-Да-да..пускай идут..конечно..

-Геронда,если человек не знал..поддался влиянию телевизора..,пропаганде...а потом узнал ,что это грех..Возможно ли для него покаяние?
Потому,что некоторые миряне и даже священики говорят,что для него покаяние не возможно..?

-Что является самым большим грехом?Величайший грех-это отречение от Христа..Кто такой апостол Петр?Не является ли он первоверховным апостолом?Разве не у него ключи от рая и разве не он отрекся от Господа?Те кто укололся этой жидкостью и сотворил какие то другие великие смертные грехи,пусть не отчаивается.Пусть постятся в понедельник,среду и пятницу без масла..И пусть делают все то о чем мы говорили в начале..Исповедаются,подают милостыню и т д.И Бог нас помилует..

-Как должен духовник,который осознает ,что это грех..понимает..как должен отнести к этому чаду?Какую нибудь эпитимию назначить или как?

-Да.Какую нибудь эпитимию..это пост,исповедь,молитва..поклоны..

-И может сразу допустить его до Причастия?

-А-а-а..это я не знаю..Скажу вам только одно,на сколько велика Милость Божия,приведу вам два примера.
Один русский совершил самоубийство,а мы знаем,что самоубийцы не спасаются.Его родственники пошли к прп.Серафиму Саровскому(который является одним из величайших святых русской земли) и плакали:"он бросился с моста в реку и утонул.."
И святой им ответил:"Он не самоубийца,потому что в то время,когда он падал с моста в воду,он сказал:"Господи,помилуй!". И Господь помиловал его.И мы знаем,что исповедь изглаждает грехи.Это первый пример.
Второй.В трудах св.Амфилохия приводится случай.Один демон однажды принял облик человека и пошел к одному известному старцу и плакал.Как говорит апостол Павел:"демон преобразился в светлого ангела ".
Плакал и говорил:"я грешный ,Геронда..Я прошу,что бы ты помолился Богу обо мне.Завтра я прииду,что бы ты мне сказал,простил ли он мне мои гехи.И ушел.Через некоторое время явился ангел этому старцу и говорит:"Геронда,тот кто явился тебе недавно-не человек,а демон.
Если завтра он прийдет к тебе спросить простил ли ему Бог,то скажи ему следующее:
"Если он станет и будет взирать на восток целых 3 года(а он может сделать,говорит ангел,потому ,что он дух и не имеет вещественных потребностей)и будет каждый день 100 раз говорить:"Боже ,остави мне,древнему злу..",
и другие 100раз:"Боже,остави мне,мерзости запустения..."
и другие 100 раз:"Боже,остави мне,помраченной лжи.."
Тогда Бог не только его простит,но и восстановит его в ангельской славе,чести и достоинстве,которые он имел до падения.Он его снова сделает ангелом,достаточно что бы он исполнил эти вещи.И запиши это,говорит ангел,чтобы люди не отчаивались если согрешают."
Когда демон пришел на следующий день и спросил:"Геронда,ну что сказал тебе Бог?"
То старец ответил ему:"Он мне сказал,что ты демон,а не человек.И если ты станешь и будешь взирать на восток целых три года и будешь говорить;""Боже ,остави мне,древнему злу..",
и другие 100раз:"Боже,остави мне,мерзости запустения..."
и другие 100 раз:"Боже,остави мне,помраченной лжи..",то Бог простит тебя и вновь сделает тебя ангелом."
И демон ему ответил:"не-ет ,старец,я никогда не скажу,что я древнее зло,мерзость запустения и помраченная ложь."И исчез.
На сколько велико милосердие Божие,что и демона Он может помиловать.И каким образом..разве Он предложил ему сделать какие то тяжелые вещи?

-Геронда,если человек во времена антихриста, примет действительно начертание антихриста.. и потом Господь коснется его сердца,он осознает и покается..то есть остается ли для человека возможность покаяния даже в том случаи когда он принял начертание?

-Не знаю..в Румынии жил один старец ,игумен Иустин и он говорил своим духовным чадам,что бы они не исповедали людей,которые приняли удостоверение личности 666.Не знаю,что вам сказать...я не святой и не пророк..
Возможно ,что в человеке принявший печать антихриста,будет присутствовать демоническая энергия,которая не даст ему возможности осуществить покаяние.?не знаю,что сказать вам на это.
-Геронда,некоторые ревностные миряне и священники говорят,что эта вак......ия и есть начертание антихриста и что кто ее принял,тот отрекся от Христа

-Не знаю..но в любом случаи это не является безвинным.Если действительно то,что говорят врачи и наш карпофийский владыка и другие всемирно известные врачи,утверждая что в эти жидкостях используются эмбрионы убитых детей,то мы виновны пред Богом.
Я вам рассказал чудо о коливе.Если там Бог запретил людям то,что содержало в себе идоложертвенное,то тем более когда убивают детишек и используют это в этих жидкостях.Церквовь говорит,что те дети,которые убиты в результате абортов-не попадают в ад,поскольку они не имеют личных грехов.Но и в рай они тоже не попадают,поскольку отягощены прародительским грехом и не имеют Святого Крещения.
Что сказал Наш Господь фарисею Никодиму ?

аще кто не родится водою и Духом, не может внити во Царствие Божие
Что означает "от воды и Духа"?Святое Крещение,так учит Церковь.

-Геронда,еще некоторые говорят,мол те кто причащается с одной Чаши с вак.......ными,то тем они тем хулят Святого Духа и если не покаятся,то не спасутся.

-Как это ?почему они хулят?
-Не знаю,Геронда..

-Вот те которые используют пластиковые Лжицы,те хулят.
Кто находится в Святой Чаше?-Сам Господь.
Кто такой Господь?что Он сказал св.Марфе Аз есмь воскрешение и живот: веруяй в Мя, аще и умрет, оживет - ["Аз есмь воскрешение и живот: веруяй в Мя, аще и умрет, оживет"]
В Святой Чаше находится Сам Господь.Господь есть сама Жизнь и Само Безмертие.Жизнь не может передавать смерть.
Один иеромонах Венидикт Петракис,причащал одного туберкулезного больного.Того вырвало и отец Венидикт все это слизал и с ним не произошло никакого вреда.Это великое нечестие и неверие считать ,что я пойду,причащусь и заражусь какой то болезнью.Это как раз и есть хула на Святаго Духа.

-Геронда,ответственность ложиться на священика ,который причащает вак..ных . без эпитимиии..но те кто с ними причащается на них ответственности нет?

-Нет-нет..

-Недавно почил один известный духовник в Пафнутье-Боровском монастыре(Власий)за полтора месяца до упокоения он на видио сказал,что
он всех благословляет вак.....ваться.Примерно через 2 недели он заболел и почил.Три-четыре дня назад вышло одно видио,в котором говоритяся,что некоторому мальчику ,в сонном видении явился о.Власий и сказал,что он не может пройти мытарства,потому что благословил всех вак....ваться...

-Одно я вам скажу,что Волю Божию трудно определить однозначно.У насесть примеры их Священного Писания из которых видно,что какие то личности в какие то моменты не могли определить Волю Божию.Я приведу вам 2-3 примера.
Что ответил апостол Петр Нашему Господу,когда Господь сказал,что Он пострадает и будет распят?От великой любви он воспрепятствовал Ему сделать это.
И что ему ответил Господь?-"Иди за мною
(слово,которое Он не кому больше не говорил)
[/URL] не мыслишь, яже суть Божия"

Первоверховный апостол не мыслил Божие ?Да.В этом случаи не мыслил,потому что Воля Божия была в том,что бы Сын Его пострадал и было спасено человечество.И даже назвал его сатаной.
Что сказали апостолы Иоанн и Иаков? Кто такой Иоанн?Первый богослов,начальник богословия.
Что они сказали Господу накануне страдания? Они попросили сесть одесную и ойшую у Господа.
И что им ответил Господь?Не ведаете,что просите.
Неужели начальник богословия не ведал ,что просит?Да.Но в этом случаи не ведал.Нелегко узнать Волю Божию.Не легко сказать, так это или иначе.Мы не святые.Кто такой пророк Давид?разве он не пророк?
Послушайте один удивительный случай.Он был царем десяти колен израилевых.И он сказал своему военоначальнику,чтобы тот произвел перепись каждого колена.Военоначальник воспротивился,но Давид настоял и в конце концов организовался комитет для исполнения этого решения.Вся эта перепись заняла несколько месяцев.Проходили по всем коленам,посещали и пересчитывали всех людей..Когда пришли и передали результвты Давиду:
У колена Иудина -семьдесят тысяч..уколена Гадова столько то..у колена Нифалимовастолько то..Завулона и тд..
После этого Бог посылают Гада,одного из малых пророков (который не был таким великим как Давид )к пророку Давиду,и передал ему ,что за то что он сделал перепись колен израилевых(потому,что начальником колен Израилевых Был Сам Бог,а не Давид .И Богу не угодно было то,что он сделал.)что бы он выбрал за эту перепись одно из трех наказаний на все колена Израилева
Или три дня моровой язвы.Или три месяца тебя будут гнать враги твои.Или три года голода.
Давид оказался в тяжелом положени..Гад говорит ему:"Я ожидаю твое го ответа ,что бы передать Богу.Я послан спросить у тебя какое наказание ты выбираешь?"
Когда Давид услышал это,то сказал::"Тесно мне отовсюду,что мне делать?
Три дня моровой язвы на все колена Израилева ?сколько людей умрет....
Три месяца чтобы меня гнали мои враги?Да они меня убьют..
Три года голода..?сколько же людей погибнет..Поскольку он был пророком,то он знал Дух Божий.Ион сказал:"Лучше мне впасть в руце Божии,Который Милостив есть,чем впасть в руки человеческие,которые жестоки."И избрал первое наказание- три дня моровой язвы.И Бог посла лАрхангела Михаила и он поразил из всех колен Израилевых семьдесят тысяч.И в какой то момент,Давид увидел арх.Михаилас о бнаженным мечем и тот ему говорит:"Быстрее посвяти это место Богу и принеси жертву,что бы прекратился гнев Божий"
Потоиу,что поражение еще бы продолжилось.И Давид посвятил это место,на котором в впоследствии построен был храм Соломона .
Разве он не был пророком?почему он тогда так сделал?Но разве он знал,что выйдет так..Есть и другие примеры.И что я хочу сказать?Что иногда не просто узнать Волю Божию в каждом конкретном случаи.

-Геронда,и в этом видении о.Власий как бы сказал,что вак....ция,это уже отречение от Христаи что сейчас пришло время выбирать между Христом и антихристом.Что всем выезжать из городов в деревни...

-Тоже самое говорит и св. прп.Гавриил.

_Геронда,мы можем доверять таким видениям?

-Не знаю.Что я могу тебе сказать..Я не говорю ни "да",ни "нет"..это как в том случаи,можем принять а можем и не принять..Сы не можем быть уверены.Господь Наш явился одному русскому подвижнику-аскету и сказал:"Я спасу всех,кто хотя бы один раз в жизни Меня призвал"
Подвижник говорит Ему:"Господи,а мы,которые призываем Тебя день и ночь?"
Господь ему ответил:"Вы будете моими приближенными лицами",

Геронда подал книгу,что бы прочитать высказывания прп Гавриила Ургебадзе.
Старец учил: «В последние времена людей спасут любовь, смирение и доброта. Доброта откроет врата Рая, смирение введёт туда, а любовь покажет Бога».

Всех, кто приходил к нему за благословением, с плачем умолял: «Делайте добро, чтобы ваша доброта спасла вас. Земля наполовину стала адом, антихрист стоит у двери и уже не то что стучится – ломится, увидите антихриста, он постарается воцариться на всей планете. Гонения будут везде. В Грузии гонений будет меньше: ведь она удел Божией Матери. Только не будьте порознь, держитесь вместе, человек по десять-пятнадцать. Помогайте друг другу. Не бойтесь: в трудные минуты я буду с вами и помогу, хоть вы и не увидите меня. Раньше хоть и говорили о приходе антихриста, но тогда не было таких знамений. Были войны, но не было небесных чудес и всеобщей разобщённости. В последние времена не смотрите на небо: можете прельститься чудесами, которые там будут происходить, — ошибётесь и погибнете. Антихрист уже родился. Печать его будут явно ставить на руку и на лоб. Продукты же не могут причинить вам вреда. Хоть на них и ставят число антихриста – это ещё не есть печать. Надо произнести молитву «Отче наш», перекрестить, окропить святой водой – и так освятится ваша пища».

Старец нам рассказал: «В молодости сидел я в своей келье и разными способами хотел вычислить приход антихриста. Умолял Бога сообщить о нём. Вдруг надо мной появился вАнгел Господень, попросил бумагу и на ней написал: «Борьбу пророков Еноха и Илии с антихристом покажут по телевизору. Когда настанет время ухода Иверской иконы Божией Матери с Горы Афон, зазвонит колокол, храмы видимо поклонятся в знак прощания. Милость Божия, что всё будет показано по телевизору и это увидит весь мир.
У диавола есть 666 сетей. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это и станет самой большой уловкой диавола: человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть демоны».

Старца спросили, можно ли красть еду, когда не сможешь купить. Он ответил: «Если украдёшь, то нарушишь одну из десяти заповедей. Кто так поступит – антихриста и так примет. Верующий человек будет уповать на Бога. А Господь в последние времена такие чудеса сотворит для Своего народа, что одного листика с дерева хватит на целый месяц. Истинно верующий человек землю перекрестит, и она даст ему хлеб. Если девушку изнасилуют, остаётся она перед Богом девственницей. Так же будет и с печатью антихриста: если её поставят вопреки воле человека, она на него не подействует.
В Евангелии написано, что гонения будут везде, и горе тому, кто искажает Евангелие. Придёт время, когда необходимо будет уйти в горы, только не по одному, группами уходите в горы и леса. Для верующих христиан самым большим горем будет то, что они сами уйдут в лес, а близкие люди примут печать антихриста.
В последнее время сторонники антихриста будут ходить в церковь, будут креститься и будут проповедовать евангельские заповеди. Но не верьте тем, у кого не будет добрых дел. Только по делам можно узнать настоящего христианина».

-В этом тексте как бы есть ответ на то то,что меня смутило в этом видении(об о .Власии)Что якобы о .Власий сказал,что все кто останется в городе и не уедет в деревню,они все примут печать.Или обманом или насильно..

-Возможно так и будет..да.
_-И он говорит,что якобы те кто обманом примут или насильно,то они все погибнут и пойдут в ад. .А вот прп Гавриил говорит ,что если изнасилуют девушку,то она не виновна.

-Да,но он говорит,что бы не оставались в городах,потому,что не смогут ни покупать ни продавать..и придется подчинится,принять печать

-Да,Геронда.Но мы имеем немного другое,то есть когда человека насильно свяжут и уколят или нанесут начертание..

-Не действительно начертание,если его нанесут насильно.Мне рассказали об одном ребенке,которого запечатлели печатью,а потом когда решили его покрестить ,то руку на которой была печать,не могли опустить в купель.Всячески пытались его опустить в купель,но никак не могли этого сделать.
Есть хорошее письмо прп.Паисия,где он совершенно верно и четко об этом говорит,что если мы принимаем удостоверение личности с тремя шестерками,то это есть отречение от Христа.Это говорит святой.

-Геронда,правильно ли я понимаю,что все эти действия-присвоение иин,пластиковых карточек,с электронными носителями,уколизация,а теперь идет и обезательное введение куар кодов,что все это ступеньки одной лестницы,которая ведет к мировому господству антизриста?

-Читайте там,в этом письме,прп.Паисий говорит,что когдаобьединят воедино водительские права,удостоверение личности и все остальное и скажут ,что если ты не будешь иметь этого и не сможешь ни покупать ,не продавать,то тогда это будет печать антихристова.Найдите это письмо и прочитайте.
-Благодарим ,Геронда,скажите еще что нибудь на прощание..

-Если будем исполнять те семь вещей о которых мы говорили:
_исповедь,посещение храма,пост,молитва.изучение Священого Писания,милостыня,Святое Причащение..то будеи иметь благословение Божие.Бог не оставит нас..

Комментарии (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | С. Александра »» | 22.01.2022 01:11

0
Старец Гавриил Афонский. Беседа 3-я с прозорливым старцем у него в келии на Афоне. Тема прививок.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites