Error: Incorrect password!
Интересно

Интересно Добавить тему »

Всего: 529 тем
Самый южный на планете православный храм расположен в Антарктиде, на российской полярной станции Беллинсгаузен. Деревянная православная церковь, была построена в Горно-Алтайске, затем в разобранном виде, на борту научно-исследовательского судна "Академик Сергей Вавилов", она была доставлена в Антарктиду. Здесь храм собрали вручную. Материалом для первого антарктического православного собора был выбран алтайский кедр - дерево, считающееся благородным. Собирали храм сами полярники. Чтобы защитить сруб от антарктических ураганных ветров, внутри церкви натянуты стальные цепи. Между бревнами залит сверхпрочный герметик — для защиты ...
Не так давно в Китае наконец-то завершилось строительство самого длинного в мире моста. Для строительства Qingdao Haiwan Bridge потребовалось 450 тысяч тонн стали, 2,3 миллиона кубометров бетона и четыре года.

Интересно, что длина сооружения составляет 42.5 км (26.4 мили). Ранее рекорд принадлежал мосту Понтчартрейн над дамбой в США. Его длина составляет 38.4 км (мост был построен в 1969 году).

В: Оглядываясь назад - Вы можете привести хоть один довод в пользу прививок?

О: Нет, не могу назвать ни одного. Если бы у меня сейчас был ребёнок, я бы не позволил - сделать ему прививку. Если нужно - я бы переехал в другой штат. Я изменил бы фамилию. Я бы исчез вместе со своей семьёй. Но вряд ли до этого бы дошло. Есть пути, как изящно обойти систему, надо их только знать. Вы можете заявить о своих религиозных или философских взглядах и на этом основании получить освобождение от прививок. Это позволяется во всех штатах.
Современные технологии позволяют следить за лицами, угрожающими национальной безопасности, с помощью чипов-имплантатов, подключённых к GPS. Но незаметно внедрить микрочип подозреваемому крайне сложно. Теперь есть новый способ принудительного дистанционного вживления имплантатов. С помощью снайперской винтовки.

Почти 40 ученых из разных стран отправились в Антарктику, чтобы изучить отколовшийся айсберг площадью 2 500 км2. Группа стартовала из Хобарта (Австралия) по направлению к леднику Мерц. В 2010 г. в ледник врезался айсберг В9В, отколов кусок 78 x 24 километра. Новый айсберг весит 700 млрд. тонн, и по площади сравним с Люксембургом. B9B еще в 1987 году откололся от материка и дрейфовал вблизи его побережья.


Российские изобретатели не только восседают в научных институтах, крупных фирмах или вообще трудятся за рубежом. Немало талантов живут в самых далеких уголках страны. Один из таких умельцев, Юрий Медведев из Салехарда, сконструировал ранцевый аэродвигатель, позволяющий разогнаться до 100 км/ч.
Пёс, в перерывах между охраной дома от кабанов, с удовольствием кушает виноград Изобелла.



Православный Библейский сайт "Во свете Библии" представляет уникальную литературу. Это книги и издания православного миссионера - проповедника Лапкина Игнатия Тихоновича ( ИгЛа ). Весь сайт - это ответ на вопрос "Что об этом говорит Бог в слове Своем - в Библии?"

© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites