Песни Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 23 темы
Алиса Игнатьева. "Белым снегом" Алиса Игнатьева. "Белым снегом" Белым снегом, белым снегом Ночь метельная ту стёжку замела, По которой, по которой Я с тобой любимый рядышком прошла. По которой, по которой, Я с тобой любимый рядышком прошла. Вспомни, милый, наши встречи - И слова любви, что ты мне говорил. От чего ж ты те минуты, Те часы свиданья наши позабыл? От чего ж ты те минуты, Те часы свиданья наши позабыл? Я страдала, ожидала; Я ждала тебя ждала тебя в тоске. Только стёжка пропадала, След знакомый затерялся вдалеке. Только стёжка пропадала, След знакомый затерялся вдалеке.
Галина Ненашева. «Я люблю тебя, Россия» Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ! Галина Ненашева. Слова песни «Я люблю тебя, Россия» Я люблю тебя, Россия, Дорогая наша Русь. Нерастраченная сила, Неразгаданная грусть. Ты размахом необъятна, Нет ни в чём тебе конца, Ты веками непонятна Чужеземным мудрецам. Сколько раз тебя пытали, — Быть России иль не быть. Сколько раз в тебе пытались Душу русскую убить. Но нельзя тебя, я знаю, Ни сломить, ни запугать, — Ты мне, Родина родная, Вольной волей дорога. Ты добром своим и лаской, Ты душой своей сильна, Нерассказанная сказка, Синеокая страна. Я в берёзовые ситцы Нарядил бы белый свет, Мне всю жизнь тобой ...
Мама Россия мама. Песня Мама Россия мама
Алиса Супронова. «Человеческий голос» (Р. Рождественский / Е. Дога) Песню в своё время исполняла известная молдавская певица Надежда Чепрага. Человек, постой, погоди!..
..чтобы мы научились, созерцая, видеть Бога — и в природе, и в ее истории, и в осевших гнездах ее праведности (от Киевской Лавры до Китежа, от Соловков до гор Кавказа). Песня "Небеса степей" Песня о духовной борьбе в нашем непростом мире. Но по большому счету, смысл этой песни очень непросто передать в кратком описании. Просто послушайте, она потрясающая! Наша съёмочная группа уверена, что эта песня найдёт отклик в вашей душе. Автор слов и музыки иерей Роман Колеснёв.
Непогода Наталья Ветлицкая и Павел Смеян "Непогода". Утренняя почта № 37 (1985)
Виктория Черенцова - От героев былых времён. Виктория Черенцова - Ах, Россия https://vk.com/viktoriyache
Димаш Кудайбергенов Димаш. Любовь похожая на сон.
Я люблю тебя Россия Я люблю тебя Россия
Птичка Елена Камбурова "Маленький принц" (1972)
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites