Русские учёные разработали уникальный материал который состоит из крахмала и его можно есть.

Русские учёные разработали уникальный материал который состоит из крахмала и его можно есть.

Русские учёные разработали уникальный, не имеющий аналогов в мире материал, который позволяет полностью заменить нефтехимический, упаковочный пластик. Производство такого материала полностью безвредно и не требует химикатов, как у западных аналогов, то есть производство полностью экологически чисто. Из самого материала можно создавать одноразовую посуду, пакеты, плёнку и упаковочные материалы.

Сам материал состоит из крахмала и его можно есть. В естественной среде материал разлагается за месяц.

Комментарии участника: Фокин Сергей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 8 )
  
#6 | Фокин Сергей | 21.11.2019 21:58 | ответ на: #5 ( Леонид Д ) »»
  
0
Всё человеческое требует невероятных усилий, в среде главенства тьмы, чтобы встать на сторону служения людям. Поэтом не удивительно, что чистые технологии проникают к людям вне среды "научной проституции".
  
#8 | Фокин Сергей | 24.11.2019 17:56
  
0
Анатолий Михайлович Алешкин,
Ну вот и всё - приехали...! Твердили же 30 лет подряд, что Америку «убьёт» страна, от которой никто этого ожидать не будет. Всех, кто ждёт — не дождётся краха «главной цитадели мирового зла,»разочарую. Вместе с США рухнет и Россия. Причём, даже раньше. Как зима всегда приходит «неожиданно», так и Япония «неожиданно» совершила реальный прорыв в энергетику без углеводородов.
Смотрите. Вот первая ласточка: Ласточку зовут Тойота Мираи. Японский автомобильный гигант Toyota начал серийное производство первого в мире автомобиля с водородным двигателем. Новый седан «Mirai» работает только на водороде, а вместо вредных выхлопов производит чистую воду. По словам конструкторов, одной заправки хватит на 650 км пути. Цена новинки в Японии составит около $60 тыс. При этом правительство страны объявило, что все покупатели экологичных седанов получат от государства субсидии в размере $17 тыс. На полном баке седан может проехать около 650 км, а стоимость заправки бака в расчете на 1 км составляет всего $0,1. Энергия в уникальном двигателе автомобиля вырабатывается за счет реакции окисления водорода внутри электрохимического генератора. Мощность электромотора составляет 136 лошадиных сил. В ближайшее время на рынок водородных автомобилей планирует выйти и Honda.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites