Народный промысел Добавить тему »

Новые комментарии в темах

Всего: 67 тем
Банные веники и травы Сельский бизнес, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! Банные веники и травы. Идея для заработка. Так мы зарабатываем каждое лето до полумиллиона рублей.
Точная дата возникновения палехской иконописи письменными источниками не установлена. В основе стиля палехской иконописи лежат традиции древнесуздальской школы и некоторые особенности московской иконописи 15-16 вв. Для палехской иконы характерны мягкие плавные линии и сдержанная гармоничная красочная гамма. Один из самых ранних образцов палехского стиля - икона "Всех скорбящих радости" начала XVIII века. Ее многофигурная композиция строга и лаконична. "Всех скорбящих радости" палехские письма, начало XVIII века дерево, левкас, яичная темпера, золото, 106,0х87,0 см Реставрирована в 1951 году в ВХНРЦ им. Грабаря. Вершина палехского ...
Исчезнувшую со стола рыбу увидишь в когтях у кошки. Кто не спрятался, я не виноват. ДАРЫ ЕНИСЕЯ. Подводная охота на Красноярском водохранилище.
Заготовка четверговой соли Четверговая соль. Приготовление.
Александр Лукашенко Лукашенко о коронавирусе: Люди, возьмитесь за голову и успокойтесь! Не надо беситься от психоза! Лукашенко о коронавирусе: Тут здоровый человек без детей заболеет от того, что происходит вокруг!
Нижняя Колыма. Родовая община "Турваургин" Нижняя Колыма. Родовая община "Турваургин" Нелегкая, но очень интересная и динамичная жизнь народов Крайнего Севера. Нижнеколымский район Якутии, пожалуй, является одним из самых привлекательных улусов республики. Бескрайняя тундра, невидимые, богатые рыбой озера, живые алмазы - олени - и люди, культура, традиции и самобытность. Корализация - работа и праздник.
В избе охотника Зимовье. Домик в деревне. Фильм Сергея Герасимова
Посёлок золотоискателей | АЗИЯ 360° Посёлок золотоискателей. АЗИЯ 360° Экстремальная добыча золота в реке. В Кыргызстане, в селе Таш-Башат жители добывают золото на реке в 30-градусные морозы. Старатели кропотливо собирают мелкие самородки со дна реки.
Рыбалка, женщины ханты знают своё дело. Жизнь в лесу, рыбалка, женщины знают своё дело. Один день из жизни аборигенов, он такой короткий, но сделать надо много, в этом видео всего лишь пара часов из жизни женщин в семье народа ханты.
Топленое масло: лекарство и яд Топленое масло: лекарство и яд Мало кто знает, что топленое масло не только экологически чистый продукт для жарки и готовки, но и важный элемент питания, необходимый организму, да еще и лекарство. Но топленое масло должно быть настоящим. Приготовим его из сливочного масла.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites