Искусство Добавить тему »

Всего: 1234 темы
Муравей Муравей
Кадеты Свято-Алексиевской пустыни на "Казачьем сполохе" и спартакиаде. ДЦ Смена Анапа 2016, 47 Казачий танец кадет Свято-Алексиевской Пустыни
Дети из Свято-Алексеевской пустыни Как Свято-Алексиевская пустынь на Ярославщине стала центром образования и культуры Круглую дату – 30 лет – отмечает Свято-Алексиевская пустынь. Православная обитель конца XIX века долгое время стояла в руинах. В 1991 году ее начал восстанавливать обычный священник.
Любовь превыше всего Хор сестер Свято-Елисаветинского монастыря - Всего-то навсего (Песни Паломника)
Течёт река Волга Поёт Людмила Зыкина Течёт река Волга Поёт Людмила Зыкина
Христос воскресе Грузинский напев (Сванетия) Христос воскресе Грузинский напев (Сванетия) исполняет Грузинский хор «Мдзлевари» фото- витторио Селла, "Обеды на поминках в деревне Мазери," Кавказ, Сванетия 1890
Пелагея — Кумушки Пелагея — Кумушки
Отец Серафим привез и угостил вот таким пасхальным хлебушком с Пантелиимонова монастыря на Афоне. Отец Серафим привез и угостил вот таким пасхальным хлебушком с Пантелиимонова монастыря на Афоне. Невероятно как им удается его пропекать. Он поистине состоит из трех обычных наших буханок, и при этом полностью пропечен, и равномерно притом. А вкус этого бездрожжевого хлеба на закваске действительно пасхальный. Чуть хлеба и форелефой икры, которую привез Володя из Карелии, и больше ничего не надо, разве еще кваса. И тибетского чая с куличом на десерт... В руках держу кусочек от этой душистой с травами буханки.
Пропавшая экспедиция Пропавшая экспедиция - 1 серия (1975) Пропавшая экспедиция - 2 серия (1975)
Новая книга иером. Симона (Безкровного) "Корни Православия" Новая книга иеромонаха Симона (Безкровного) "Корни Православия" Вышла новая книга иером. Симона (Безкровного) "Корни Православия", рассказывающая в притчах и афоризмах об основах нашей веры. Эта книга будет полезной самому широкому кругу читателей.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites