Здоровье Добавить тему »

Всего: 443 темы
На следующей неделе, 19 января, православные отметят праздник Крещения (Богоявления) Господня. По преданию, в этот день святой Иоанн Предтеча крестил Иисуса Христа в реке Иордан, и во время обряда миру явилась Святая Троица (Отец, Сын, святой Дух). Накануне праздника в храмах будут освящать воду, которую желающие смогут набрать ближе к вечеру. После этого состоится традиционное всенощное бдение (ночная служба).
1. живые ослабленные вирусы, которые навсегда остаются в организме и при недостатке иммунитета способны размножаться и мутировать. Вирусы могут присутствовать в теле или мозге человека медленно и незаметно повреждая головной и спинной мозг человека и вызывать внезапную опасную болезнь

Также современные вакцины содержат:

2. ткани и органы больных людей и животных
3. ткани абортированных детей
4. генетически модифицированные продукты

Ртуть, алюминий, фенол, формальдегид, клетки абортивных младенцев, клетки зараженных животный и людей, генетические модифицированные добавки, все это и еще многое другое, что приводит к смерти и страшным болезням, содержится в вакцинах, которыми прививают ваших детей. Так поступали только в концлагерях.
Родители связывают смерть семимесячной дочери с препаратом «Пентаксим», вакцинация которым произошла за пять дней до этого. Специалисты пока не торопятся с выводами



История, которую скупо рассказал в редакции отец девочки дончанин Максим, в чем-то схожа с предыдущими трагедиями из серии «прививочных скандалов». В прошлом году в аналогичной ситуации скончались двое малышей, и на использование той партии вакцины был даже наложен запрет. Неужели всё повторилось? Ответ на этот вопрос мучает многих. Но более всего - отца и мать, которым врачи вменяют совсем иное: позднее обращение за медицинской помощью.
В Энергодаре четырёхмесячный ребёнок умер на следующий день после прививки от гепатита, дифтерии и столбняка. Врачи говорят - ребёнок «просто умер» и они не причём.


Основанием для возбуждения уголовного дела стал факт смерти 4-месячного жителя Энергодара (запорожская область), который умер утром 5 августа - на следующий день после того, как малышу в детской поликлинике были сделаны прививки от гепатита (вакциной Гепавакс-ген рекомбинантная, производитель Бета Биоиеит Кореа корп.) и вакциной для профилактики дифтерии и столбняка (Пентаксим адсорбированная, производитель Санофи Пастер С.А.) - передаёт УНИАН.
АКДС+Гепотит В=Синдром Внезапной Детской Смерти.

Кто ответит за это преступление?Почему ребёнок умер сразу после прививки?
Виктории всего было 5 месяцев.
В городе Кемеровской области в Прокопьевске врачи готовят к выписке свою знаменитую пациентку - трёхлетнюю Анжелу, которой они пришили оторванную руку.


Девочку затянуло в механизм сельхозмашины. И только благодаря профессионализму медиков малышку удалось спасти. Травма была слишком опасной. А чтобы сохранить руку, действовать нужно было очень быстро, ведь счёт шёл на минуты.
Мы уверены, что знаем о водке все. Но вот простой вопрос: из чего ее делают? Виски, шнапс, ракия, коньяк, бренди, граппа… Почти все крепкие напитки мира — дистилляты. И только водку производят из ректификованного спирта. Лабораторный эксперимент показывает: водка настолько неестественна, что в сущности ее можно было бы производить даже из нефти. Кстати, кое-кто так и делает. И, что самое удивительное, между нефтяной и зерновой водкой практически невозможно почувствовать разницу.



Иван Маслянкин ПУТЬ В АД (Дорога зла) Части 1 и 2

Эквиритмический перевод Road to Hell Криса Ри

Стоя на хайвэе,
я увидел женщину
на обочине дороги
С лицом, на моё похожим,
Окно отражало
Российских матерей надо лишить права отказываться от вакцинации детей. Такое заявление сделал главный государственный санитарный врач Геннадий Онищенко.


По его мнению, действия матерей, выступающих против прививок, являются "преступными", передает "Эхо Москвы".
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites