Error: Incorrect password!
Здоровье

Здоровье Добавить тему »

Всего: 443 темы
Курение – идеальное оружие геноцида


Жертвы курения не только убивают себя сами, но и постоянно платят за сигареты совершенно немыслимые деньги. Себестоимость пачки сигарет - несколько центов. Наши убийцы никогда сами не откажутся от такого сверхвыгодного оружия...

Россия ежегодно теряет от курения 400 тысяч человек
Официальные пытки новорожденных в России «Я работаю акушеркой. На роды выезжаю по контракту в несколько роддомов Москвы. До этого в качестве сопровождения была и в других роддомах, поэтому имею реальное представление о том, как сейчас происходят роды в Москве. То, что делают с новорожденным сразу после рождения иначе как пыткой назвать затрудняюсь. Я не буду описывать подробно все элементы этого насилия, об этом хорошо написано у Фредерика Лебойе в книге «За рождение без насилия», но хочу остановиться на двух самых жестоких, на мой взгляд, пытках, которым подвергается новорожденный. 1. В абсолютном большинстве роддомов, если нет ...
Это был день проведения мощной иммунизационной кампании с более чем 100% ожидаемым охватом. Правительству удалось добиться немыслимого, расширив возрастные рамки подлежащих иммунизации детей до невероятных 15 лет и сделав прививки обязательными для всех детей, независимо от состояния здоровья, и угрожая тюремным заключением отказникам, молодым и старым, мужчинам и женщинам.
Вред прививок. Вакцинация как механизм геноцида.

“Бойтесь данайцев, дары приносящих”

Последнее время систематически происходят вспышки новых эпидемий, в СМИ нагнетается паника. Люди не знают как себя вести в этой ситуации, кому верить. Надеюсь, данная статья расставит все на свои места, и вы поймете, почему нельзя доверять свое здоровье системе. Почему нельзя делать прививки.
Высказывание о том, что дети - цветы жизни, знакомо каждому из нас. С этим утверждением никто и не собирается спорить. Более того, к нему можно добавить, что дети - это не только красивые, но и полезные цветы для здоровья родителей! Да, да, не удивляйтесь.
С рождением ребенка меняется вся жизнь и матери, и отца, причем в лучшую сторону. Начнем с нашего подсознания. Женщина, которая собирается стать матерью, продлевает себе жизнь на столько лет, чтобы «успеть поднять» свое чадо.
Рак это грибковое заболевание и оно излечимо!



Предлагаем вашему вниманию перевод статьи Дэвида Айка, оригинал которой на английском вы можете найти на сайте davidicke.com

Цифры, конечно, впечатляющие. Восемь миллионов людей умирает ежегодно от рака во всем мире, только в США – это более пол миллиона. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов. Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый!
Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие соотечественники.
Прививки
Я Дмитрий Аркадьевич Любченко, автор книги «Русский замысел – СамосовершенствованиЕ»

Этот видео урок для тех, кто осознаёт вред прививок. Осознаёт опасность вакцинации. Для тех, кто уже почитал литературу о противопоказаниях и побочных действиях прививок. Или хотя бы посмотрел документальный фильм «Правда про прививки» с участием Червонской Галины Петровны. Или для тех, кто не дай бог уже пострадал от прививок, и знает о их вреде не по наслышке. Кто же ничего не знает о прививках, посмотрите фильм «Правда о прививках». Вы сбережёте себе и своим детям годы жизни!
Мандарин - небольшое развесистое дерево с вечнозелеными листьями. Мякоть плодов содержит много сахаров, органических кислот, витаминов и фитонцидов. Не менее богат биохимический состав кожуры:каротин,спирты,эфирные масла.

Британский Национальный институт здравоохранения и клинического мастерства не найдя другого способа борьбы с подростковой беременностью в стране, предложил открыть женские консультации прямо в школах. Для того чтобы оказывать соответствующую помощь забеременевшим подросткам прямо по месту учебы.
Глава Синодального отдела выразил недоумение в связи с предложением Геннадия Онищенко, делать детям прививки без разрешения их родителей…


«К Рождеству Геннадий Онищенко приготовил нам ещё один «подарок». Я ничего не имею против главного санитарного врача России, я с ним лично знаком, он вполне замечательный человек. Но, к сожалению, очень долгое состояние нашего народа в рабстве, сначала в крепостном, потом в советском, накладывает некий отпечаток – у нас отношение к людям, как к быдлу. Быдло – на южнорусском означает стадо.
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites