Ведущие врачи выявили, что вакцины настраивают нашу иммунную систему против нас

Ведущие врачи выявили, что вакцины настраивают нашу иммунную систему против нас

Ведущие врачи выявили, что вакцины настраивают нашу иммунную систему против нас

Согласно новому исследованию, которое трудно проигнорировать, вакцины могут являться спусковым механизмом множества серьёзных заболеваний. Вакцины содержат вредоносные токсичные соединения и вопрос в том, кто больше всего подвержен риску.
Доктора Йехуду Шёнфилда (Yehuda Shoenfeld) трудно обвинить в в непрофессионализме. Израильский клиницист посвятил более трёх десятков лет изучению человеческой иммунной системы и это вершина его профессии. Возможно, кто-то скажет, что он больше теоретик, чем практик, т.к. он писал учебники и книги. «Мозаика аутоиммунитета», «Аутоиммунные антитела», «Диагностические критерии в аутоиммунных заболеваниях», «Инфекции и аутоиммунитет», «Рак и аутоиммунитет» – это лишь некоторые из списка, содержащего 25 названий, и многие из них являются краеугольными камнями клинической практики. Неудивительно, что Шёнфильда назвали «Крёстным отцом Аутоиммунитета» – само изучение иммунной системы привело к изучению широкого ряда заболеваний от диабета 1 типа до язвенного колита и рассеянного склероза.

Но нечто необычное стало происходить в мире иммунологии в последнее время и свидетельством этого является то, что крёстный отец иммунологии указывает на вакцины – в частности, на некоторые их ингредиенты, включая алюминий – как значительный фактор, способствующий росту глобальной эпидемии аутоиммунных болезней. Другие доказательства – это исследования, которые проводились в огромном количестве за последние 15 лет. Например, недавняя статья, опубликованная в газете «Pharmaceutical Research», в которой Шёнфельд со своими коллегами назвал четыре категории людей, наиболее подверженных риску аутоиммунных проблем, вызванных прививками.

«С одной стороны, прививки предупреждают инфекции, которые являются пусковым механизмом аутоиммунитета», говорят авторы статьи – Алессандра Сориано из Департамента Клинической медицины и ревматологии филиала био-медицинского университет в Риме, Гидеон Нешэра, из еврейского медицинского университета Иерусалима, и Шёнфельд, основатель и глава центра Заблудович аутоиммунных болезней в медицинском центре Шеба в Тель Хашомере. Он также является редактором трёх медицинских изданий и автором более 1500 исследовательских документов в сфере медицинского журнализма и основателем Международного Конгресса по Аутоиммунологии. «С другой стороны, множество докладов, которые описывают пост вакцинальный аутоиммунитет наглядно показывают, что вакцины является пусковым механизмом аутоиммунитета. Аутоиммунные болезни, которые могут встречаться после прививок, включают в себя артрит, волчанку (системную красную волчанку), сахарный диабет, тромбоцетопению, васкулит, дерматический миозит, синдром Гийена-Барре (СГБ), и демиелинизирующие болезни. Практически все прививки ассоциированы с синдромом аутоимунного воспаления.

САВВА – Синдром аутоиммунного воспаления, вызванного адъювантами (также известный как синдром Шёнфельда) – в первый раз это название появилось в «Journal of Autoimmunity» 4 года назад. Это общее название для ряда схожих синдромов, включая синдром хронической усталости, которое возникает после того, как человек получает дозу адъюванта – веществ, входящих в вакцины, которые стимулируют иммунную систему. С тех пор огромное количество исследований, взяв за парадигму Синдром аутоиммунного воспаления, начали приоткрывать тайну токсинов; например, было обнаружено, что алюминий, используемый в вакцинах, может запустить цепь реакций в иммунной системе у восприимчивых людей и привести к явной аутоиммунной болезни.

Аутоиммунная болезнь имеет место быть тогда, когда система организма, предназначенная для атаки чужеродных «захватчиков», атакует вместо этого часть тела, к которой она принадлежит (ауто-; греч. autos – сам, само). Иммунную систему можно сравнить с национальной оборонной системой, где антитела это дроны, запрограммированные опознать определённый тип «захватчика» (скажем, бактерии) и уничтожить их, или пометить их для уничтожения другими силами. Ауто антитела можно сравнить с дронами, которые неправильно идентифицируют какой-то компонент тела и начинают массированную на него атаку. Если они по ошибке нацеливаются, например, на проводящую оболочку вокруг нейронов, то нервные импульсы перестают проходить как надо, мышцы спазмируются и координация нарушается; в результате мы имеем рассеянный склероз. Если аутоантитела фокусируются по ошибке на соединительной ткани, то имеем ревматоидный артрит. Если они нацеливаются на островки Лангерганса в поджелудочной железе, то мы имеем диабет 1 типа и т. д.

«В течение нашей жизни наша иммунная система балансирует на грани того, чтобы сохранить нормальные иммунные реакции и тем, чтобы развить аутоиммунные заболевание», – говорится в документе. «Здоровая иммунная система толерантна к собственным антигенам. Когда эта толерантность нарушена, происходит нарушение регуляции аутоиммунной системы , в результате которой очень быстро возникает аутоиммунная болезнь. Вакцинация – это одно из условий, которые могут нарушить гомеостаз в восприимчивый индивидуумах, имея в качестве результата аутоиммунный феномен и синдром аутоимунного воспаления.
Кто подвержен больше всего – это тема документа под названием «Предсказывая пост-вакцинальные осложнения: кто подвержен риску больше всего?».

Есть 4 категории людей:

Те, у кого уже была аутоиммунная реакция на прививку ранее;
Любой человек, у которого в анамнезе есть аутоиммунная история;
Пациенты с аллергическими реакциями;
Любой человек с высоким риском развития аутоиммунного заболевания включая тех, у кого в семейном анамнезе есть аутоиммунные болезни, тех, у кого присутствуют ауто антитела (определяемые анализом крови) и другими факторами, включая низкое содержание витамина Д и курение.

Реакция на прививку

Что касается тех, у кого была отрицательная реакция на прививку, документ цитирует 5 исследований, включая случай девочки подростка, умерший 6 месяцев спустя после 3-й дозы вакцины Гардасил от вируса папилломы человека. Симптомы у неё начали появляться через небольшой промежуток времени после первой вакцинации – головокружение, онемение и покалывание в руках, провалы в памяти. После второй инъекции у неё развились «кратковременная слабость в руке, частая усталость, требующая дневного сна», усиление покалывания, ночная потливость, боль в груди и учащённое сердцебиение. Полное вскрытие было непоказательным, но анализ крови и тканей селезёнки показал наличие фрагмента гена L1 ДНК вируса папилломы человека – он совпадал с ДНК, найденным в ампулах вакцины Гардасила против цервикального рака – «это указывает на вакцину, как на казуальный фактор». Дело осложнялось тем, что фрагменты ДНК были дополнены алюминиевым адъювантом, что, согласно докладу, может оставаться в организме на протяжении 8-10 лет, вызывая хроническую иммунную стимуляцию.

«Хотя данные и ограничены, – сделал заключения Шёнфельд и его коллеги, – кажется предпочтительным, чтобы люди с предшествующей аутоиммунной или похожей на аутоиммунной реакцией на прививки, не подвергались иммунизации, по крайней мере, не тем же видом вакцин».

Установленная аутоиммунная предпосылка

Вторая группа, о которой говорится в документе, это пациенты с «установленной аутоиммунной предпосылкой». Вакцины не работают как надо в их случае, говорят Шёнфельд и его коллеги, и они рискуют «неожиданным обострением заболевания вследствие вакцинации». Инокуляции, которые содержат живые вирусы, включая ветрянку, жёлтую лихорадку и корь, краснуху и паротит (тройная вакцина КПК) в целом противопоказаны для людей с аутоиммунной предпосылкой из-за риска «неконтролируемой репликации вируса». Но инактивированные вакцины тоже им не подходят, так как содержат дополнительные компоненты в виде алюминия, которые имеют связь с аутоиммунитетом.

Иммунологи описывают недавние исследования, в которых говорится о том, что пациенты с аутоиммунным ревматизмом, которым была сделана прививка от гриппа, страдали больше от суставных болей и повышения температуры, чем контрольная группа, и чей уровень ауто антител (дроны, которые атакуют сами себя) увеличился после прививки от гриппа. К тому же, у них развился новый тип ауто аинтител, которых не было до вакцинации, и которые продолжали своё существование. Присутствие анти тел может быть предвестником развития аутоиммунной болезни и у пациентов, у которых нет симптомов, даже за годы до начала болезни, и этот факт очень беспокоит тех, кто разбирается в иммунологии.

Некоторое число исследований утверждают, что вакцины безопасны для «подавляющего большинства пациентов с установленной аутоиммунной предпосылкой», но они рассматривали только ревматоидный артрит и волчанку, а не на серьёзные болезни в активной стадии, поэтому «потенциальная выгода от вакцинации должна быть тщательно взвешена против её потенциального риска», – предупредили они.

Пациенты с аллергией в анамнезе

Испытания вакцин обычно всегда исключают «уязвимый» контингент – рассматриваются только очень здоровые люди с отсутствием аллергии. Это не что иное, как «избирательная селективность», говорит Шёнфельд, и именно этот факт имеет своим результатом негативные события, которые «существенно недооцениваются» в реальной жизни, где вакцины предписываются всем людям несмотря на их восприимчивость и чувствительность. Настоящая распространённость аллергических реакций на прививки, обычно оцениваемая как один случай на 50 000 доз, в действительности гораздо выше, особенно там, где в ингредиентах есть яичный белок или желатин, – говорят они.

Потенциальный список аллергенов, которые содержаться в вакцинах, довольно длинный: помимо самих возбудителей инфекции, есть ещё куриный белок, лошадиная сыворотка, хлебопекарные дрожжи, многочисленные антибиотики, формальдегид и лактоза, а также «случайные» ингредиенты, например, латекс. Аллергические реакции людей должны приниматься в расчёт ДО того, как будет проведена вакцинация, говорят исследователи. Но есть реакции, которые проявляются только после уколов.

Медсестра или врач-терапевт должны сказать пациентам, что длительное воспаление в форме вздутия в месте, где была сделана инъекция, является нормальной реакцией, например. Но иммунологи с этим не согласны. «Повышенная чувствительность к алюминию проявляется как узелки в месте инъекции, которая сходит на нет в течение нескольких недель или месяцев, но может продолжаться несколько лет». В таких случаях, как говорится, можно сделать тест на аллергию наложением пластыря с содержанием аллергена, чтобы подтвердить повышенную чувствительность и избежать дальнейшей вакцинации.

Однако, согласно всё возрастающему объёму исследований, аллергия может быть только началом многих опасных феноменов, связанных с вводом алюминия в организм.

Проблемы с алюминием

Алюминий добавляют в состав вакцин приблизительно с 1926 года, когда Александр Гленни и его коллеги заметили, что при его использовании происходило улучшение гуморального иммунного ответа, чем просто с одним антигеном. Гленни сделал вывод, что сульфат алюминия вызывал «депо-эффект», как он назвал его – замедленное всасывание антигена и повышение иммунного ответа. 60 лет эта теория принималась за догму. В то же самое время, прививочный календарь становился всё более и более насыщенным, но очень немногие ставили под сомнение необходимость ввода алюминия в тело, что странно, учитывая его известную токсичность.
Если сделать на сайте PubMed запрос «алюминий» и «токсичность», то появится 4 258 ссылок (на 2018-й год. Сейчас уже больше – примечание МедАльтернатива.инфо). Его нейротоксичность хорошо задокументирована. Он негативно влияет на память, когнитивные функции, психомоторный контроль; он повреждает гематоэнцефалитический барьер, активизирует мозговое воспаление, подавляет митохондриальную функцию и множество исследований предполагают, что он является основным фактором в формировании амилоидных бляшек и пробок в мозгу у больных Альцгеймером. Он связан с амиотрофическим латеральным склерозом, аутизмом и аллергиями.

Когда пациентам на почечном диализе случайно ввели алюминий («энцефалопатия, вызванная диализом»), у них развились неврологические симптомы: несвязность речи, тремор, потеря памяти, невозможность концентрации и поведенческие изменения. Многие пациенты в итоге впали в кому и умерли. Были те, кто выжил: когда источник токсичности, алюминий, был убран из диализа, они быстро поправились.

Принимая в расчёт эти новые наблюдения, исследователи начали изучать воздействия алюминия в качестве адъюванта и в последние несколько десятилетий был большой всплеск этих исследований. Не будучи вовсе простым балластным мешком, задерживающим антиген на какое-то время, который затем выводится из организма, соли алюминия, как оказалось, запускают целый защитный механизм. В течение всего нескольких часов после инъекции гидроокисью алюминия, проводимых на мыша, армия специализированных иммунных клеток приходит в движение, созывая ещё больше специальных сил наступления. В течение дня целое войско солдат иммунной системы приходит в действие – нейтрофилы, эозофилы, моноциты, миелоидные и древовидные клетки, которые активизируют лимфоциты и производят протеины под названием «цитокины». Цитокины сами по себе могут иметь побочный эффект, но они посылают сигналы, управляя межклеточной коммуникацией и набирая другие клетки для действия.

Запущена следующая фаза атаки: фактор роста фибробластов, интерфероны, интерлейкины, тромбоцитный фактор роста, фактор роста трансформации и опухолевый некроз – всё это может иметь место. Есть факты, которые ещё не до конца поняты, и досадные инфламмасомы (которые в настоящее время являются предметом жаркого спора по поводу причин возникновения рака), такие как Nod-подобные рецепторы 3 (3 NLRP), которые тоже активируются, но сейчас ещё слишком рано говорить о том, что конкретно они делают.

Новое исследование Университете Британской Колумбии показало, что алюминий как адъювант, введённый в мышей, может изменять экспрессию генов, связанную с аутоиммунитетом. И в их последнем исследовании, опубликованном в «Proceeding of the National Academy of Sciences», иммунологи из университета Колорадо обнаружили, что даже хозяйская ДНК завербовывается в атаку на алюминий, запуская процессы, механизм которых только едва начал приоткрываться учёным.

Значение макрофагического миофасцита

Такая мобильность, или «транслокация» алюминия в теле является, возможно, самым настораживающим фактом во всё накапливающихся исследованиях алюминия. В 1998 году, французский исследователь Ромен Жерарди с коллегами наблюдали возникновение состояния неизвестного происхождения, которое присутствовало у пациентов в пост прививочном статусе и у которых были симптомы, схожие с симптомами хронической усталости – набухшие лимфоузлы, суставная и мышечная боль и изнеможение. Тканевая биопсия дельтообразной мышцы пациентов показала наличие повреждений до 1 см в диаметре, которые отличались от повреждений при других болезнях. Они провели лабораторные исследования, и к великому удивлению Жерарди, в основном там было обнаружены макрофаги – большие белые кровяные тела, функция которых в иммунной системе состоит в том, чтобы поглощать чужеродные элементы в теле. В клеточной жидкости этих фагоцитов были заключены агломерации нанокристаллов алюминия.
Жерарди с коллегами начали вводить инъекции с алюминием мышам, чтобы посмотреть, что произойдёт. Их исследования, опубликованные в 2013 году, показали, что частички металла были поглощены макрофагами и сформировали гранулёмы, которые затем разошлись по телу – к отдалённым лимфоузлам, селезёнке, печени и в итоге к мозгу.

«Это даёт веские основания предполагать, что такая длительная биостойкость (biopersistence) адъюванта внутри фагоцитарных клеток является предпосылкой медленной транслокации мозга и отсроченной нейротоксичности», пишет Жерарди в периодическом издании «Frontiers in Neurology» в феврале 2015 года.

Ещё более пугающее изучение алюминия было проведено испанским ветеринаром Луисом Луханом на примере овец. После того, как огромное количество овец умерло в Испании в 2008 году на заре обязательного многократного вакцинирования от катаральной лихорадки, Лухан решил узнать, что их убило – и он начал делать им прививки с алюминием.

Его исследование 2013 года показало, что только 0,5 % овец, привитых вакцинами с содержанием алюминия, имело немедленную реакцию в виде вялости, преходящей слепоты, ступора, прострации и приступов – «это было схоже с сильным менингоэнцефалитом; такое наблюдалось у людей с пост прививочной реакцией». Большинство из них выздоровели, на время, но исследования, проведённые на тех, кто умер, показали, что у них было сильнейшее воспаление мозга.

Отсроченное начало «хронической» стадии болезни затронуло гораздо больше овец – 50-70% стада и иногда практически 100% животных в определённых стадах, обычно включая тех, кто до этого выздоровел. Реакция обычно запускалась с того момента, как животные подвергались действию холода, и начиналась с беспокойства, кусания шерсти, затем развивалась до сильного кожного покраснения, общей слабости, экстремальной потери веса и мышечного тремора, затем была финальная стадия, когда животные падали на вымя, входили в состояние комы и умирали. Аутопсия показала «сильный нейронный некроз» и наличие алюминия в нервных волокнах.

Реакция иммунной системы на алюминий «представляет собой главный вызов, что касается здоровья», – заявляет Жерарди в своём недавнем исследовании, и добавляет, что «попытки серьёзного изучения вопросов безопасности в свете характера биоустоустойчивости (biopersistence) и накопления алюминия в мозгу так и не были предприняты… Многое должно быть сделано для понимания того, каким образом у определённого круга лиц, алюминий-содержащие прививки становятся коварно опасными».
Здесь мы снова возвращаемся к проблеме того, что «некоторые индивидуумы» должны избегать прививок во избежание развития аутоиммунных болезней.

Люди, склонные к развитию аутоиммунитета

Сориано и Шёнфельд идентифицируют последнюю категорию: любой человек рискует развитием аутоимунной болезни. Некоторое число из них имеет генетический фактор, означающий, что кто-то в его семье имел аутоиммунную болезнь. Также здесь включены все те, чьи результаты анализа на ауто антитела оказались положительными за многие годы до того, как появились первые симптомы. Вакцинация, говорят доктора, «может запустить болезнь или ухудшить её течение».

У курящих необычайно высок риск развития аутоиммунных заболеваний, говорится в докладе. Согласно оценкам Американского ракового сообщества курит примерно 18% американцев. Это означает, что примерно 42 миллиона американцев имеет повышенный риск развития аутоиммунной болезни и вероятность её развития повышается с каждой дозой прививки.

И наконец, факторы, которые Шёнфельд и Сориано ассоциируют с высоким риском развития аутоиммунитета – это высокий уровень эстрогена и низкий уровень витамина Д – что означает, что любая женщина, которая предохраняется при помощи гормонов и любой, кто находится на гормонозамещающей терапии, а также те, у кого пониженный уровень витамина Д (согласно проведённому исследованию состояния витамина Д в 2009 году) – а это примерно три четверти американских подростков и взрослых – должны остерегаться прививок.

Однако, похоже, что Шёнфельд не намерен исключить всех этих людей из процесса иммунизации. В документе делается заключение, что «для подавляющего большинства людей, прививки не несут угрозы системного аутоиммунного заболевания и должны осуществляться согласно имеющимся на данный момент рекомендациям». Что резко контрастирует с основным посылом документа. Последнее слово предостерегает нас о том, чтобы мы взвесили «потенциальную выгоду прививки и её потенциальный риск».

Это яркий пример некоей ненормальности в обширном ряду последних документов по иммунологии. Кажется, что доктора пытаются примирить вековую догму «безопасных и эффективных вакцин» с ужасающими открытиями последнего десятилетия. В документе большое количество фраз «с одной стороны» и «с другой стороны».

Но, похоже, что новые исследования одерживают верх. Сводка 2013 года синдрома аутоиммунного воспаления, написанная шестью иммунологами, включая Шёнфельда, например – это каталог побочных эффектов от смертей после прививки Гардасила, эпидемия повышенной сонливости, бесплодие, хроническая усталость, мёртвые овцы и повреждённый алюминием мозг. Он богат утверждениями, которые десять лет назад не были бы услышаны внутри медицинского мейнстрима. Например, вот такое:

«Возможно, через 20 лет, врачи терапевты будут иметь дело с частичками аутоиммунитета с лучшими характеристиками, и вакцины станут как полностью безопасными, так и полностью эффективными. Тем не менее, признание синдрома аутоиммунного воспаления инициировало изменения для того, чтобы приложить больше усилий в то, чтобы идентифицировать хорошее, плохое и уродливое в вакцинах и в частности в адъювантах, которые запускают аутоиммунитет».

Плохое и уродливое в вакцинах? Что не так с адъювантами? Про это не пишут в раздаточных материалах Центра по контролю и профилактике заболеваний.

Или как насчёт вот этого:

«Несмотря на огромное количество денег, выделенных на изучение вакцин, очень мало исследований, являющихся результатами наблюдений, и практически нет рандомизированных клинических испытаний, которые задокументировали бы влияние на смертность вследствие любых существующих ныне вакцин. Один недавний документ зафиксировал возросший процент госпитализаций с ростом количества доз вакцин, так же как возросший процент смертей, указывая на статистически значимый рост летальных исходов, ассоциированный с более высокими дозами вакцин. Принимая во внимание факт, что прививки делаются миллионам младенцев ежегодно, представляется крайне необходимым, чтобы власти в сфере здравоохранения имели информацию исследований синергичной токсичности комбинированных вакцин».

Это могло бы быть анти-прививочной пропагандой, но это не так.

Ну, и самое интересное:

«Верховный Суд США постановил, что производители вакцин не могут подвергаться судебным преследованиям, так как сам дизайн вакцин дефектен. Поэтому есть необходимость в инновационной схеме клинического испытания и сам дизайн вакцин должен быть пересмотрен». Иммунологи, включая мировые авторитеты в области аутоиммунитета, говорят о том, что пришло время, чтобы производство всех прививок было начато с самого начала.

Аутоиммуные заболевания – это третья причина по заболеваемости и смертности в мире и теперь находится в числе топовых 10 убийц молодых американок. По оценкам Ассоциации Аутоиммунных болезней Америки 50 миллионов американцев страдают одной из 88 аутоиммунной болезнью – начиная от диабета 1 типа и заканчивая эриматозной волчанкой. А некоторые исследования называют другую цифру – 1 к 5 в глобальном масштабе. Ещё по крайней мере 40 болезней подозреваются в том, что они иммунно-обусловленные. Большинство из них катастрофичны – часто калечащие, требующие дорогостоящего лечение или часто просто неизлечимые. И число их увеличивается с ошеломляющей скоростью.

На этом этапе с ростом исследованием выступающим за прививки иммунологам становится всё труднее сохранять их расщепление личности – припёртые к стенке, они находятся на грани полного нервного срыва. Десять лет новейших исследований, касающихся действия алюминия, вскрыли тот факт, что они были неправы. И что они очень мало знали. Если, спустя 90 лет, доктора наконец-то начали серьёзно исследовать механизмы и ставить под сомнение ценность вливания металло-токсинов в новорождённых детей, что ещё надо обнаружить? Синдром аутоиммунного воспаления – это звучит страшно. (Жаль тех людей, чьи дети страдали от хронической усталости, когда у них просто было сильное желание спать рядом со своими матерями). Но что если, как овцы Лухана, не принимаемое в расчёт меньшинство, которое начало платить цену за благо большинства, на самом деле является только верхушкой айсберга? Что если у некоторых людей, у которых отсутствуют явные симптомы негативной иммунной реакции, всё ещё имеются нанокристаллы алюминия, которые тихо и незаметно накапливаются в мозгу? Что если синдром аутоиммунного воспаления включает в себя болезнь Альцгеймера, амиотрофический латеральный склероз, аутизм, СДВГ? И это только вершина айсберга.

Даже если иммунологи продолжают носить розовые очки, и продолжают считать, что ингредиенты в вакцинах ответственны только в очень малой степени за подорванный аутоиммунитет, «уродливое» в вакцинах становится всё труднее и труднее игнорировать. Через 20 лет на планете каждый человек будет привит, а это большой срок для искалеченных людей, пока учёные будут заниматься «характерными частичками аутоиммунитета». Мы наблюдаем, как прививочных промоутеров охватывает остервенение и ярость по поводу так называемой «эпидемии кори», в то время, как доктора и исследователи видят «плохое и уродливое» в вакцинах и содержащихся в них адъювантах, и скоро будет поздно что-либо с этим делать. Есть крошечный шанс пересмотреть полностью сам дизайн и производство вакцин в отсутствии прибыли в обозримом будущем и неукоснительное требование, касающееся всех без исключения вакцин – отвод от прививок, если был анафилактический шок.

Автор: Селест МакГаверн, титулованный независимый журналист из Шотландии. Она пишет доклады на тему медицинских новостей, скандалов с лекарствами, альтернативных способов сохранения и поддержания здоровья. Больше информации вы найдёте на сайте: www.ghostshipmedia.com.
Источник: GreenMedInfo
https://vk.com/@medalternativainfo-veduschie-vrachi-vyyavili-chto-vakciny-nastraivaut-nashu-imm

Перевод: Наталия Стефанова специально для МедАльтернатива.инфо

Комментарии (6)

Всего: 6 комментариев
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 31.10.2019 15:44
  
-1
МАССОВОЕ ОСЛОЖНЕНИЕ НА МАНТУ

зафиксированы в Тюменской, Новосибирской , Херсонской , Виницкой, Хмельницкой и Днепропетровской областях.

5 мин - Ученые обнаружили в туберкулине ЖИВОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ ТУБЕРКУЛЁЗА.

Состав подобных препаратов сложно контролировать. При выращивании биологических культур к ним ПРИМЕШИВАЕТСЯ ПОСТОРОННЯЯ ЖИВАЯ ФЛОРА. Именно поэтому вакцинация и туберкулин диагностика очень опасны для здоровья.

Туберкулин изготавливают из смеси убитых нагреванием фильтратов культуры микобактерий человеческого и бычьего видов, очищенных ультрафильтрацией, осажденных трихлоруксусной кислотой, обработанных этиловым спиртом и эфиром.

Помимо действующей основы в препарате содержатся соли фосфатного буферного раствора, хлорид натрия, стабилизатор Твин-80, и фенол в качестве консерванта.

Фенол (карболовая кислота) считается одним из сильнейших клеточных ядов.

Известна его способность подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, а в токсических дозах вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. (Все разговоры о его якобы безвредности в такой небольшой дозе – не более чем гадание на кофейной гуще, ибо никто и никогда не проводил соответствующих исследований).
О препарате «Твин-80» сообщается, что он обладает эстрогенной активностью, т.е. способен вызывать гормональные нарушения. Ни на канцерогенный, ни на мутагенный потенциал препарат не испытывался.

Манту является биохимической реакцией с использованием ядохимикатов, и реакция эта ставится не в пробирке, а внутри организма ребенка.
Причем вводится этот ядовитый коктейль в организм ребенка уколом, т.е. минуя слизистые – естественные защитные барьеры!
То есть производится намеренное заражение крови ребенка(что, впрочем, происходит и во время любой прививки).

Известно, что в месте введения туберкулиновой пробы клетки способны менять свою природу, что может приводить к онкологическим заболеваниям.
Туберкулин так же сам становится спусковым крючком для развития туберкулеза, и это произошло с создателем препарата – Робертом Кохом.

Доверяя здоровье своих детей государству и выстроенной им медицинской системе, нам не мешало бы помнить: одной из величайших добродетелей является рассуждение; а наши инертность и нежелание вникать в медицинские проблемы могут нам дорого обойтись.

Представленная информация несёт общеобразовательный характер и может не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.

Больше полезных материалов на нашем сайте MedAlternativa.info
ВКонтакте vk.com/medalternativainfo
YouTube youtube.com/MedAlternativainfo

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

#2 | Павел Феориев »» | 08.11.2019 05:06
  
-1
МЕДИЦИНСКИЙ КАННИБАЛИЗМ: новое исследование обнаружило полный генетический код человека в вакцинах


В отличии от WI - 38 где используется трёх месячные плоды белой расы женского рода, MRC-5 представляет собой диплоидную линию культуры клеток человека, состоящую из фибробластов, полученных из легочной ткани 14-недельного абортированного кавказского плода мужского пола.
#3 | Павел Феориев »» | 08.11.2019 06:39
  
-1
Принудительная вакцинация: что стоит за благими намерениями?


#4 | Павел Феориев »» | 08.11.2019 13:36
  
-1
«ПРАВДА О ВАКЦИНАХ». Серия 3. Вакцины КПК и АКДС
" Чем дальше общество отдаляется от истины, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит..."
Джордж Оруэлл


#5 | Павел Феориев »» | 16.11.2019 06:40
  
0
Вакцингейт

Italian scientists protest funding for vaccine-safety investigation. (Guglielmi, 2018, Nature)
Итальянский национальный орден биологов пожертвовал 10.000 евро организации Corvelva.
Corvelva - группа, сомневающаяся в эффективности и безопасности вакцинации - планирует использовать эти деньги на исследования вакцин. Итальянские ученые протестуют против этого пожертвования, поскольку, утверждают они, вакцины и так уже проходят строгие испытания.

Ранее Corvelva уже опубликовала результаты своих исследований (но пока еще не в рецензируемых журналах).
Проанализировав вакцину Инфанрикс Гекса они обнаружили:
- химическое загрязнение от процесса производства или перекрестное загрязнение от других производственных линий;
- химические токсины;
- бактериальные пептидные токсины;
- нерастворимая и неусваиваемая белковая макромолекула, которая не может быть распознана существующими базами данных.
Они не обнаружили:
- белковые антигены дифтерийных токсоидов, столбняка, коклюша, гепатита В, гемофильной палочки В, полиомиелита всех трех серогрупп;
- формальдегид и глутаральдегид, феноксиэтанол, остатки антибиотиков, указанные в составе.

В своем предыдущем анализе Corvelta проверила 7 вакцин, и обнаружила, что 5 из них (среди них Приорикс Тетра и Инфанрикс Гекса) не соответствуют нормативам по количеству биологического материала, ДНК, или чужеродной РНК человеческого или животного происхождения, или наличию генетических мутаций антигенов.
В вакцине Приорикс Тетра, например, количество эмбрионального ДНК превышает максимальный допустимый предел в 140 раз. Вакцина от тифа, содержит, почему-то, 8% человеческого ДНК. Также они не обнаружили РНК вируса краснухи в Приорикс Тетра, и ДНК полиовируса ни в Инфанрикс Гекса, ни в ПолиоИнфанрикс, и задаются вопросом, а есть ли вообще в этих вакцинах антиген?
Эти результаты, заявляет Corvelva, бросают тень на качество проверок, проводимых контролирующими органами.
UPD 28/12/18:
Corvelva опубликовала следующий отчет, с метагеномным анализом двух партий вакцины Приорикс Тетра. Среди прочего они обнаружили:
- Вакцина содержит эмбриональную ДНК, в количестве превышающем максимальный допустимый предел в 325 раз.
- В одной из партий вакцины вирус краснухи не обнаружился, а в другой обнаружились его мизерные количества (0.0008% от количества вирусного РНК в вакцине).
- Corvelva задаeтся вопросом, может ли такое мизерное количество вируса привести к иммунному ответу? Если может, то это на самом деле очень серьезная проблема, поскольку они обнаружили в вакцине намного большие количества других вирусов:
* РНК ретровирусов (среди них ВИЧ (которого оказалось в 12 раз больше, чем вируса краснухи), вирус иммунодефицита обезьян, вирус птичьего лейкоза, мышиный вирус, вирус инфекционной анемии лошадей, вирус саркомы Рауса);
* других вирусов (гепатит В, дрожжевой вирус, вирус гриппа, вирус репродуктивно-респираторного синдрома свиней, энтеровирусы, пневмовирусы);
* 5.5% РНК в одной из партий принадлежало протеобактериям и 1.5% нематодам. В другой партии 0.6% РНК принадлежало плоским червям.

UPD 14/1/19:
Corvelva проанализировала вакцину Gardasil 9.
- Из 9 антигенов, обнаружились лишь 7.
- Обнаружились 338 химических загрязнений, из них были опознаны лишь 22%.
#6 | Павел Феориев »» | 28.11.2019 16:45
  
-1
Власти США согласились, что в вакцинах могут быть вирусы инициирующие рак


Недавно на нашем сайте была опубликована статья о том, как итальянские ученые обнаружили в вакцине MMRV 560 генов, вызывающих рак. Теперь у истории появилось продолжение. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) опубликовало результаты исследования, которое показало, что клеточный материал, используемый при изготовлении многих вакцин, нередко заражен серьезными болезнетворными вирусами.

В исследовании, проведенном доктором наук Арифой С. Кхан, рассматривались вирусные вакцины, такие как прививки от сезонного гриппа, сделанные из живых клеток или клеточных субстратов. Оказалось, что эти клетки часто заражены скрытыми фрагментами вирусов, которые имеют онкогенную природу, то есть могут вызывать рак.
Эти вирусы имеют тенденцию быть латентными, они «тихо» живут внутри клеток, пока однажды не заявят о себе появлением заболевания. Таким образом, человек, которому вводят вакцину, содержащую вызывающие рак вирусы, может не страдать от проблем со здоровьем в течение многих лет и затем внезапно заболеть.
«В некоторых случаях используемые клеточные линии могут быть онкогенными, при введении их грызунам с помощью инъекции, они вызывают опухоли», — черным по белому сказано в документе FDA.
«Некоторые из этих онкогенных клеточных линий могут содержать вызывающие рак вирусы, которые активно не размножаются. Такие вирусы трудно обнаружить с помощью стандартных методов. Эти скрытые или «тихие» вирусы представляют потенциальную угрозу, поскольку могут стать активными в процессе создания вакцины».
Также в исследовании говорится, что FDA работает над созданием новых способов активации таких латентных вирусов, чтобы обезвредить их до того, как они будут введены в организм вместе с вакциной. Тут сразу же возникает вопрос, почему это не было сделано раньше, до того, как FDA одобрило эти вакцины?
Также Арифа С. Кхан пишет о том, что некоторые самые ранние вакцины, в том числе против полиомиелита и оспы, содержат клетки почек обезьян, свиней и другие чужеродные клетки, которые, как теперь стало известно, заражены вирусом иммунодефицита обезьян (SIV), вирусом пенистости обезьян (SFV) и различными другими вызывающими рак вирусами, которые необходимо было обнаружить задолго до того, как эти вакцины были одобрены для коммерческого использования.
«Хотя пока нет доказательств заболевания [людей] SFV, инфекционный вирус сохраняется в ДНК хозяина. Поэтому мы пытаемся понять латентность и активацию SFV, а также факторы, связанные с передачей вируса». – говорится в исследовании.
Кроме того, выявилась еще одна возможная проблема. Арифа С. Кхан указывает на необходимость исследовать риск передачи SFV от инфицированных доноров крови реципиентам. Результат такого исследования может серьезно повлиять на политику донорства крови.

Также на этой неделей стало известно, что Facebook будет блокировать любой контент, ставящий под сомнение безопасность вакцин, а также информацию о том, из чего они сделаны.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU